设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 好夺

米兰——拉科

足球是圆的  现在讨论也许是我们个人的臆断
想切尔西多倒霉啊
可又怎么样? 一剑封吼  三次输给兵工厂的怨气就此没有

我看米兰有可能要倒霉!
只要他们的中场 西多夫 加图索等抢断捍将要是状态没有了
就他们那个高龄后方线 怎么也得倒霉啊

我好像记得拉科曾经在0:3落后的时候又连追四球吧?
他们看到黄麻和阿森那都被淘汰了怎么不兴奋啊?

好 看好米兰翻船啊!

打完了就知道了,现在可以不说,明天慢慢说

多的不说了,米兰的队员有点失常

看到拉科的中后卫都可以肆意的玩弄米兰队员的时候,看到米兰队员除了犯规对贝莱隆、卢克、维克多、弗兰毫无办法的时候,看到几十脚传递不丢球的时候,看到种种浑然天成的传递的时候,这场告诉我们,足球,只有技术不行,但缺了技术更是万万不行。

向SUPER DEPORTIVO致敬

以下是引用孤尘楼主在2004-4-7 14:34:00的发言:
想切尔西多倒霉啊

我看米兰有可能要倒霉!

好 看好米兰翻船啊!

你真牛。

以下是引用孤尘楼主在2004-4-7 14:34:00的发言:

好 看好米兰翻船啊!

下回听你的预测我去堵球![]

不知道今天红酥手还会不会来了?

拉科今天打的真是好。
没的说。
至今不明白米兰那边出了什么问题。
比赛打到这个程度,已经把足球的魅力体现的淋漓尽致了,夫复何求啊。
幸福的是最广大的球迷。

以下是引用solari在2004-4-8 4:56:00的发言:
[quote]以下是引用孤尘楼主在2004-4-7 14:34:00的发言:
  想切尔西多倒霉啊

我看米兰有可能要倒霉!

好 看好米兰翻船啊!

你真牛。
[/quote]

你看他签名,国米球迷什么时候来预测米兰都是输3、4个的[]

恩啊
我一个朋友也发短信给我说
米兰像是集体迷失方向了

安胖的排阵是不是也有问题啊
还有就是昨天皇马和枪手出局,我觉得对米兰心里上也有影响

以下是引用tjyhlt在2004-4-8 5:03:00的发言:
拉科今天打的真是好。
没的说。
至今不明白米兰那边出了什么问题。
比赛打到这个程度,已经把足球的魅力体现的淋漓尽致了,夫复何求啊。
幸福的是最广大的球迷。

tj兄真是宰相肚啊

以下是引用梦回罗马在2004-4-8 4:50:00的发言:
多的不说了,米兰的队员有点失常

看到拉科的中后卫都可以肆意的玩弄米兰队员的时候,看到米兰队员除了犯规对贝莱隆、卢克、维克多、弗兰毫无办法的时候,看到几十脚传递不丢球的时候,看到种种浑然天成的传递的时候,这场告诉我们,足球,只有技术不行,但缺了技术更是万万不行。

向SUPER DEPORTIVO致敬

不能说米兰失常,上一场他们也没有能有效遏制拉科球员的个人发挥,卢克贝莱隆玩得也很转。上场米兰主要是赢在主场气势和对方防守不到位。这场米兰在拉科的技术面前完全处在下锋,没有了气势,他们的优势就少了许多。两场比赛,谁能将比赛导入自己所适应的节奏中去,谁就赢得了胜利。

今天米兰的完败和2002年阿根廷一样输在中场

以下是引用小巫师在2004-4-8 5:08:00的发言:

阿根廷什么时候输得这么狼狈过啦~~殴打[][]

说一下,个人觉得把拉科胜利归结于进攻或者是控球,是不全面的。拉科这场,最耐看的地方,还是他的防守,紧逼+造越位。相比一些和前一场,对皮尔洛这个点的防守,稍微比一比,就能看出来差别了。其他的点更不要说,每个局部都形成多打少。今天拉科打疯了。

米兰的问题,就算了吧,估计谁也猜不到。但是简单把症结归于技术差距,一样有些可笑。

没看到这么精彩的比赛,可惜啊!!!!!!

谁知道去哪弄录象?

以下是引用bazooka在2004-4-8 5:10:00的发言:
[quote]以下是引用小巫师在2004-4-8 5:08:00的发言:

阿根廷什么时候输得这么狼狈过啦~~殴打[][]
[/quote]
中场貌似强大
却有致命弱点
我是只这方面的一样

好夺写了一大段文章,结果还是看走眼了,可见足球就是圆的,不能以常规推理。

以下是引用梦回罗马在2004-4-8 5:04:00的发言:

你看他签名,国米球迷什么时候来预测米兰都是输3、4个的[]

胡说八道!!我可预测的是AC出线,谁叫他们自己不争气。殴你~~~[][][][][]

以下是引用jew313在2004-4-8 9:00:00的发言:
好夺写了一大段文章,结果还是看走眼了,可见足球就是圆的,不能以常规推理。

这场比赛拉科创造了一个奇迹。

但如果奇迹能经常发生的话也不叫奇迹了。

想切尔西多倒霉啊

我看米兰有可能要倒霉!

好 看好米兰翻船啊!

你真牛。

我 都没有想到我会预测这么准啊!
不过糜烂在这之前也有了两连平的征兆啊
和阿森纳被满连淘汰,黄麻在国王杯被撒拉个撒灌了一个样
有预兆啊

AC对皇马,世纪大战???
好可惜,看不到小罗和舍娃的进球表演了,真菜,丢人呀,,就知道搞女人,一群饭桶,,,,。  

看看新浪上面的

楼上的,这里是阿根廷风暴球迷论坛,不是国际米兰和AC球迷吵架的坛子。

阿迷有喜欢国际的,也有喜欢AC的,克制一下你的发言内容。

以下是引用Roman在2004-4-8 5:44:00的发言:
没看到这么精彩的比赛,可惜啊!!!!!!

谁知道去哪弄录象?

http://www.go01.com/bslx.htm   第一个位置上

同志们,朋友们,先生们女士们,这个...大家,我还活着.
有句老话,叫英雄永远打不死呀.不过,现在已经半死了...
悔过中,闭关修炼,金盆洗手,退隐江湖,个人自扫门前雪,腥风血雨,刀光剑影,千军中取上将首级,杀人不过头点地,风尘尽,再回首,人生刹那芳华!
你明白我在说什么吗?我也不明白.
我悔过.兄弟们,请相信我,今年世界绝对要出事,而且是大事.
I WILL BE BACK!!!
完了,谢谢

哈哈~俺彻底服了,还以为米兰又要卫冕了,没想到。。。。。。开心啊,这届冠军杯邪门了。先是拜仁,跟着尤文曼联,接着皇马枪手,最后连米兰也出局了。4强里面现在就剩了个切尔西偶还稍微关心一点了。