设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在风之子面前,贝克汉姆一文不值!

贝壳90年代末,20世纪初最大的花瓶! 这是媒体宣传出来的“人造人”,他真的是绿荫场上最漂亮的男人吗?! 可以肯定的回答:错! 如果贝壳出生在意大利,他也就是普通的一名足球运动员,在贾尼尼、文托拉面前,在古典美面前,贝壳那点姿色,根本没有炫耀的资本。在维埃里、马尔蒂尼面前,贝壳还能算做"男人"吗? 没有那么多如果。贝壳幸运的生活在了英国,一个黑人与白人混杂的足球“王国”,一个二流国家队里混得了“老大”位置。更是在众多丑男面前,衬托出自己的“美丽”成为英国的“偶像“ 当今世界,是英美强势的世界,在任何一个国家都会受其影响,美国人”不玩“足球,于是英国成了足球世界中的老大,其媒体的影响力遍步世界各个角落,在英国媒体的狂轰乱炸下,“人造人”贝壳终于诞生了! 在强势媒体的的宣传,在世界一体化,眼球经济盛行的背景下,就是这么一个足球二流国家队的队长,成为全世界注目的焦点。他何德何能?就因为他不会过人,不会做假动作,就会用右脚踢个任意球?就是因为他是二流足球国家的老大,而这个国家是富裕而强大的?就因为他是世界主流媒体的吹捧下,足球界中第一个“人造人” 哎...没办法,才了解足球的人都很肤浅,不知道足球的真正含义,不知道为什么马拉多纳才是真正的足球国王! 就这么一个肤浅的人,一个本世纪足球界“第一人妖”成为无数肤浅球迷吹捧的对象。成为他们心中的“球王” 于是呼有了“贝克汉姆也许是不如齐达内和罗纳尔多,但他肯定比卡尼吉亚强。 ”之滑稽、可笑的观点! 风之子——卡吉尼亚,他是一个让所有后卫只能“看到他飘扬的头发”的天才!90年世界杯他和马拉多纳续写了阿根廷足球最后的辉煌。巴西、意大利都倒在这位金发披肩帅小伙面前! 有人说卡尼“浪子般,无边无际,轻,灵。放任中带几分傲气。依稀中,那金色长发依然飘扬在你的唇边,那孩子气的微笑如故。轻歌消魂。是他带给了人们绿茵场上速度之美的最初、最令人瞠目的感受。 卡尼绝对是阿根廷足球史上的一朵奇葩,也是极具悲剧色彩的人物。也许真是天妒英才,卡尼的足球生涯跌跌起起,其人也是命运多舛。风之子这个名字肯定永远只属于他一个人,因为人们所有关于足球与风的联想,只有在他身上得到完美的诠释。 ” 绝对没错,只有卡尼才配风之子这个名字!他和马拉多纳一起演义着足球界不朽的传奇。 他所有踢球少年童年的梦想,风一般的速度,,风一般的潇洒,风一般的男人。 英迷可笑的观点,我实在不能忍受!卡尼风一般的男人,是不能让贝壳来侮辱的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
“贝克汉姆也许是不如齐达内和罗纳尔多,但他肯定比卡尼吉亚强”

掐死我吧…………[][][][]

突然发现就是拍砖也一定要找个好歹有点基础的人,不然绝对是在对牛弹琴……[][][]

以下是引用红蝶在2004-3-23 15:11:35的发言:
“贝克汉姆也许是不如齐达内和罗纳尔多,但他肯定比卡尼吉亚强”

突然发现就是拍砖也一定要找个好歹有点基础的人,不然绝对是在对牛弹琴……[][][]

红蝶jj,表和白痴计较,省得伤身体啊[em12]

靠,这话谁说的?

网易贝壳支持者lovevic64

网易?
难怪。

那里世界杯后剩的全是一群小白,贝壳符合当然符合他们的胃口了。

lovevic64是吧?好,我记下了,让它见识一下黑客的威力!

贝迷的素质向来不高,不过像这种不具备基本常识的白痴也跑出来丢人现眼真是有碍观瞻啊。

完了,那小子撞枪口上了

有好戏看了哦

吼吼
“人造人”~骂滴真爽~
葱白楼主一下[]

我是色女,我承认贝同学很帅,但是这决不影响我觉得他是个贱人王(想想“贝戈戈”是什么嘛,就是个“贱”字撒)。只要卡尼在场上,我完全可以视帅哥如粪土。顺便说一下,我非常好色,兄弟们都说我迟早有一天要死在男色手上,不过姓贝的太讨人嫌了。

以下是引用zhutourou在2004-4-1 21:52:00的发言:
我是色女,我承认贝同学很帅,但是这决不影响我觉得他是个贱人王(想想“贝戈戈”是什么嘛,就是个“贱”字撒)。只要卡尼在场上,我完全可以视帅哥如粪土。顺便说一下,我非常好色,兄弟们都说我迟早有一天要死在男色手上,不过姓贝的太讨人嫌了。

呵呵,我就知道你是……偶也是……
死背客,偶做梦都想砍断他的猪脚杆(右脚)。[][]

?~~楼上的MM是四川老乡?

呵呵,不是,不过很近了……
莫非斑竹是?

对~我是~
MM是哪儿人?重庆?

是拉,是拉……
呵呵,请教斑竹个问题,我的头像怎么显示不出来?

MM~~~~~自己电脑里的文件要先上传到网上才能显示的~

以下是引用zhutourou在2004-4-1 21:52:00的发言:
想想“贝戈戈”是什么嘛,就是个“贱”字撒
倒,MM真是天才!偶怎么没想到!

以下是引用小巫师在2004-3-23 16:09:00的发言:
网易贝壳支持者lovevic64

什么事情都有不懂装懂的人,足球这世界第一运动上更多,看到有人这么说卡尼,我...
操他!

他说卡尼什么,偶砍他。

可惜了小巫师很忙,很喜欢他的比喻啊。呵呵,人造人,黄花鱼~~~~~~~~

以下是引用红蝶在2004-3-23 15:12:00的发言:

一看就知道是个只看脸不看实力的外行球迷!!!

小贝遭报应了,物极必反嘛,热闹还在后面呢!