设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[沉恨细思]一切被遗忘的和未被遗忘的

每当看到恋战讨论引进球员时,我就有种害怕的感觉,人真的可以无情吗?对于那些曾经爱过的东西可以如此轻易地舍弃吗? 也许我并不了解这个世界,我只是固执地守着曾经的白色。 ———————————————————————————————————— 永恒的是日月星,人太脆弱了,不要企求永恒。 如果不再拥有了,就永远抓住那最后的瞬间吧。 在我的生命里,曾有一只美丽的白天鹅,他高贵、脱俗,他翩翩起舞; 在我的眼睛里,曾有一双风华正茂的少年,他们像形与影,互相扶持; 在我的记忆里,曾有一位坚强的斗士,他的灵魂感染了身边所有的人。 曾经,他们是马德里的骄傲,伯纳乌的骄傲。 如今—— 天鹅被放逐了,他变得忧郁,鲜血把原本洁白的羽毛染成了红色; 少年被拆散了,失去了影子,形是不能单独存在的; 至于那勇敢的斗士也远走他方,去寻找心灵上的恬静与安慰。 然世人只见新人笑,又有几人闻得旧人哭? 没有了白天鹅,他们会再追逐更光鲜的孔雀; 没有了影子,他们会把形关在漆黑的房子里; 没有了灵魂,他们会用金钱来堆砌城堡的外在。 而我,愿意用一生的时间来守护心中的完美,一切被遗忘的和未被遗忘的。
< url=http://www.argstorm.com"> %金%%%时%彩% [url=http://9292.cc]%合%投%注%% [url=http://bbs.8w.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
真巧,我昨天和今天也在想“遗忘”这个主题呢,所不同的是,SANGER,我今天早上已经做了决定,我不再爱皇马了,真的,从今天开始,或许我对狗狗,对古小弟,对卡西,都无法放手,但是,我对皇马已经有了不再回头的觉悟了。

但是唯一爱过的还是皇马。从今天起做人迷吧

现在对皇马已经没有感动,纯粹是欣赏他们踢球的风格了.

物是人非

细思量,自难忘……

(千里孤坟,无处话凄凉?爆!)

我打心眼里恨那个破主席,55555

回如烟:执手相看泪眼,竟无语凝噎……

回iron MM:抱一下~~~我在天邻潜水^_____________^

那些作过的梦唱过的歌爱过的人
那些我们天真的以为永远不会结束的事
……
留在漫漫岁月不能再续  [em20]

以下是引用游言在2004-3-21 22:37:15的发言:
真巧,我昨天和今天也在想“遗忘”这个主题呢,所不同的是,SANGER,我今天早上已经做了决定,我不再爱皇马了,真的,从今天开始,或许我对狗狗,对古小弟,对卡西,都无法放手,但是,我对皇马已经有了不再回头的觉悟了。

但是唯一爱过的还是皇马。从今天起做人迷吧

[]游游…………

看来……某游的心真的被伤到了耶……摸摸[]

已经不至一次听人这样感叹了~~~~~~

这个春天过得还真不是味道,
老朋友都非常的郁闷与忧伤。
sangerJJ的文章叫人感慨时光是如此的飞逝~

我们MU…………
为两个人在老特拉福德塑了雕像,巴斯比爵士和丹尼斯·劳(西看台之王的塑像当然就在西看台:)

其他离开的球星,刻在老特拉福德外面,每个人有一块刻着他们金色名字的红色地砖,包括贝克汉姆~~~~没有人会忘记:)

等到30岁,不,50岁的时候再回想年轻的时候,曾经那么迷恋一个人。。。。。不知道是什么滋味。

从优雅变为恶心,只需要几年,甚至一瞬间的一个想法就实现了

但是爱过就不能否认

……戳心戳肺的想起偶在初中喜欢过贝壳同学一个礼拜……不过那个时候的他啊真是游侠少年郎啊,小同学我是甘愿相逢意气为君饮~~~ 不过觉得贝壳自从去了马德里离开他老婆以后就德行好了很多~~

同感!现在的皇马真的是一团糟,8过偶会继续支持伯纳乌的

以下是引用游言在2004-3-24 18:50:34的发言:
但是爱过就不能否认

……戳心戳肺的想起偶在初中喜欢过贝壳同学一个礼拜……不过那个时候的他啊真是游侠少年郎啊,小同学我是甘愿相逢意气为君饮~~~ 不过觉得贝壳自从去了马德里离开他老婆以后就德行好了很多~~

他老婆不是一起去的???