设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[授权转载]你是我永远的英雄——致西蒙尼 by龙翔天舞

你是我永远的英雄————致西蒙尼 by 龙翔天舞 没有英俊的容貌,你却有出众的球技;没有纷飞的绯闻,你却有着一份责任…… 你懂得如何去踢球,你明白如何去掌握球场上的全局。贝克汉姆用自己的风情万种俘获了无数的追星一族,而你却用自己的足球理念赢得了行家里手的一致赞颂! 98年的那一幕让你承受了巨大的压力,世俗的眼光将你看做虚伪与狡诈的化身。而一切的苦果与指责你却一人独吞…… 没有辩解,甚至没有任何形式的喊冤,你所做的只是默默地去担负着欺世盗名的罪行。然而我们看到的却是,美丽的贝克汉姆在你的照顾下,恼羞成怒地伸出了黑脚…… 你不认为你是绅士,然而你却足够坦诚。你不认为你是理所当然的队长,但你却行使着队长的责任。没有人能在你眼皮底下懈怠,因为你会用粗俗的语言来与那个懒汉过不去,没有人可以在你的眼皮底下放弃抵抗,因为你的脑海中充斥着战斗的精神! 潘帕斯那略带苦涩的季风,在你脸上刻出了岁月的沧桑。你在97年加盟了国际米兰,加盟了一支伟大的豪门,去追逐那新的梦想,追逐你所一直追逐的荣誉…… 很快地,你便成为了这支豪华军团的中场核心。当时的INTER球星云集,能够脱影而出便是对你实力的一种肯定。罗纳尔多攻城拔寨,贝尔戈米坚如磐石,两大巨星构成了蓝黑军团的两大支柱,而你,便是那联系那两根支柱的一个平衡点,一个使得两大巨星能够发挥更大威力的催化剂! 那年,你的教练也叫西蒙尼。在两个西蒙尼的带领下,国际米兰是如此地接近冠军,你的梦要实现了,你的理想要完成了,国际米兰也终于可以一扫多年的晦气,重新返回亚平宁之巅了! 然而尤文的无耻导演了阿尔皮的夜晚,罗纳尔多毫无疑问的被绊倒却无法换来一个毫无异议的点球。最终的比分让国际米兰最终只能无可奈何地坐上了第二的位置。那年,莫拉蒂与你的眼中写满了不甘…… 明年再来!你是这样激励着你自己的,然而莫拉蒂不是这样想的。他用5000万的天价买了王牌中锋维耶里,而其中的牺牲品。竟是你!! 你愣了,两年的时光让你对于这个家庭有了深厚的感情,两年的岁月让你对于蓝黑军团有了以死相报的冲动。你不想走,然而你不得不走,职业足球就是如此的残酷…… 你去了拉齐奥,重新开始自己新的生涯,你依旧骁勇不减当年,但却始终无法见到你的那份笑容……你终究是不愿意离开,是吗? 在你的大力协助下,蓝鹰夺得了冠军。而国际米兰在凑齐了一条世界最强的锋线后却依旧无法染指冠军,你离开后的损失,在几年后才被国际米兰的高层所认识。然而世界上根本就没有贩卖后悔的药丸…… 2002年,你亲手终结了国际米兰的夺冠之梦,不似波波斯基进球后的那份张狂,你只是默默地走回了本方的半场,国际米兰的球迷不会对你产生怨恨,因为你只是在尽一份职业球员所应尽的责任…… 我不知道你当时心中存在着怎样的想法,也许是矛盾夹杂着哀怨。一个深爱着国际米兰的球员却不得不朝着国际米兰的太阳穴开了一枪,不能不说这是一种悲哀…… 有人说,当年若有西蒙尼,我们国际米兰早就可以戴上冠军的皇冠!对此,我不置可否,但我相信,当年你若是我们的队友而不是对手,比赛的局面一定会不一样,比赛的结果也许也会不一样…… 今年,你回到了你星路的起点马德里竞技。34岁的你,脚步已不似当年那般轻盈,体力也不似当年那般充裕,然而没有人能够轻视你,因为你有一颗不屈的心,你有一颗始终战斗的心…… 宛如轮回,你的心中却一直存放着对蓝黑的挂念。当在体坛上看到你站出来热情激励困境中的国际米兰时,我唏嘘不已…… 永远都是蓝黑球迷的英雄————迭戈.巴勃罗.西蒙尼! 转自国米阵线 http://www.inter1908.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=18342
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好文章,鼓掌ing~~~[]

对勤劳的红蝶致以最最崇高的敬意[][]

小樱别客气,我什么也没做,你倒是应该好好感谢一下写这篇文的人^^

抱抱~~~别为那些记者说的话生气了,见什么事说什么话,这不是我们早就知道的么~~~

谢谢红蝶[]
谢谢作者[]

咔咔~偶刚才爬到国米阵线~登门表达了一下对作者滴葱白[]

那里有个国米的MM说找不到幻幻阿蒙网站的主页了~偶把地址贴出来~偶484很勤劳滴孩子捏[]

小风当然是好孩子~~~~~

[][][][][][]

客人不能看文章,我靠下。

恩恩恩恩,蒙蒙是很勤劳滴乖孩子,抱抱,再咬一下~~[][][]

恩恩恩恩恩~红蝶和幻幻言之有理[]
[em21]殴打路过益虫~在我下边回帖~居然不表扬我一下[]

PS:再感慨一下~国米滴球迷真好~阿蒙让他们失去冠军都8介意
为虾米偶就米有容人之量捏~偶到现在还想踩4埃里克松捏[]

PS又PS:幻幻啊~他们找不到主页可能是因为在风暴的连接出了问题~上边的论坛正常~下边的网站连接打不开[]

晕,这才发现问题所在~~~~上次让老大改论坛的地址,结果他改到主页的那个连接去了,这么久都米发现,5555我好迟钝滴缩,我要咬我自己以示忏悔~~~~~[]

现在好了,能打开了,上面是网站,下面是论坛。

小樱啊,你多久没做更新了?

2003年7月17日…………

呵呵...

以下是引用红蝶在2004-3-20 0:08:48的发言:

这个……瀑布汗……你表哪壶不开提哪壶嘛……我知道自己粉懒粉懒老是静不下心来去搞……我我我我我忏悔……5555我要去面壁思过……我要找个地洞钻进去…………[][][][]

把幻幻从狗洞里揪出来!!

帮幻幻jj殴楼上的先~[][]

然后小声的问:确实好长……时间没有更新了~jj打算怎么办呢?挠脑袋~[][]

看文~~[][]

你不认为你是绅士,然而你却足够坦诚。你不认为你是理所当然的队长,但你却行使着队长的责任。没有人能在你眼皮底下懈怠,因为你会用粗俗的语言来与那个懒汉过不去,没有人可以在你的眼皮底下放弃抵抗,因为你的脑海中充斥着战斗的精神!

鼓掌ing~~
[]

以下是引用红蝶在2004-3-20 0:08:48的发言:

偶也这么问一遍[]

以下是引用公子蓝在2004-3-20 2:51:33的发言:
呵呵...

HELLO!DD的外甥[]    []

您小人家怎么来一次就呵呵俩字捏[]

以下是引用长袜子皮皮在2004-3-21 13:40:24的发言:
然后小声的问:确实好长……时间没有更新了~jj打算怎么办呢?挠脑袋~[][]

支持[]
偶个人认为~MM滴声音可以再大一点~态度可以再强硬一点[](幻幻:你~[]蒙蒙:[][])

以下是引用幻樱在2004-3-20 14:15:17的发言:
5555我要去面壁思过……我要找个地洞钻进去…………[][][][]

一把拽出来~偶看你往那跑[]

让偶暂时掩护你一下也可以~8过~怎么贿赂我捏[]

以下是引用东写西读在2004-3-20 20:23:04的发言:
把幻幻从狗洞里揪出来!!

咔咔~你做为一锅被偶们通缉滴人 ~还敢出来威胁偶家幻幻[]

筒子们  []才子出山了~把他抓住~关起来[em22]给偶们阿蒙写文~字数体裁8限~但是8写坚决8行[]

555555,你们都75偶滴说[] 咬你们所有滴人[] 横横横横,偶要继续罢工,偶要把懒惰进行到底~~~(摆出一副死猪不怕开水烫的架势~~[][])

以下是引用风中的风之子在2004-3-22 10:01:36的发言:
让偶暂时掩护你一下也可以~8过~怎么贿赂我捏[]

你这个贪心滴抡[](小声:你想要偶怎么贿赂你?一颗糖果好8好捏?[])

以下是引用幻樱在2004-3-22 13:11:31的发言:

你这个贪心滴抡[](小声:你想要偶怎么贿赂你?一颗糖果好8好捏?[])

一颗`太少了嘛[]……恩……10颗~行不[]