设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我恨自己~~ 14. marzo. 2004

似乎在什么方面都没有进步最近, 连画的橙子还都是一个味道的.... 两年又两个月之前, 那个人离开的时候, 想 要变得嘴巴甜, 未来才能应付他妈妈. 现在我的嘴巴依然说不出什么讨老人喜欢的话. (不过他妈妈已经不需要我应付了~) 依然的baby face, baby hands... 依然的幼稚.... 依然的 "熏衣草", "等不及"... 那天差点播电话过去, 可是我丢不起这个人, 我需要自尊... 一生时间不是很长的... 慢慢走走看吧. 只是不知道什么时候才会落实想要的改变.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
以下是引用尘在2004-3-15 7:20:13的发言:

.........................................
  依然的baby face, baby hands... 依然的幼稚....
依然的熏衣草;等不及... 那天差点播电话过去, 可是我丢不起这个人, 我需要自尊...
一生时间不是很长的... 慢慢走走看吧.
只是不知道什么时候才会落实想要的改变.

傻丫头...........
永远能baby face, baby hands...........你才幸福咯.

chen ...xian zai hen shao shang wang le
ke shi kan dao ni de tie zi hai shi ren bu zhu hui le tie
ji de  ni  he  wo shuo guo de hua ma ?
ni shuo ru guo zuo bu dao , jiu bu yao qu xiang  
zhe yang  zi ji ye hui hao guo yi dian  .
hen duo shi hou wo dou zhe yang an wei zi ji
sui ran wo zhi dao zi ji hen nan zuo dao
and...miss u...............

橙子……

[]不要难过噢
Aimma现在也不能天天泡在网上了,很久没有上msn,很久没有和尘说话——
我很想念你的[]

虽然不知道橙子到底遇见了什么事情,会这么伤心
可是Aimma心目中的橙子,永远是最可爱的,也总是快乐的,就像是一个新鲜的橙子,看见了就觉得很可口,心情也会愉快起来

橙子,世界上有很多让人觉得伤心的事情,可以不快乐,但是一定要擦干眼泪,因为未来还要继续的呀

Aimma真心祈祷:愿上帝让我们可爱的橙子可以幸福

至少第一张比后面的画面美了一些呀。。进步有时是缓慢的。自己看不到。。我也受不了缓慢

我也是永远的baby face~和你在一起~!!

夜啊, 记得你们家祖传的那个缺点。。。 我觉得你要努力啊! 你是那么优秀, 我真喜欢你, 有的时候还不自觉学你说话的方式。。 :)

uzi啊, baby face让我失去一个超级好的工作机会。。。 baby hands让我不能弹我喜欢的曲子。。555

aimma。。。 :) 谢谢你。

以下是引用尘在2004-3-20 10:47:24的发言:
baby hands让我不能弹我喜欢的曲子。。555

是d。。。每次都恨小拇指那个短啊,最好手长得跟巫婆似的细长

如果他是个单纯的孩子 那就让他单纯一辈子

如果他是个善良的孩子 那就让他善良一辈子

不要教他太多事 不要说他太多不是

不要让你的无知 惊动他的心思

不要教他太多事 不要说他太多不是

不要让他变得聪明而失去灵魂

如果他是个快乐的孩子 那就让他快乐一辈子

如果他只是个孩子 那就让他活得像个孩子

如果他是个痴情的孩子 那就让他痴情一辈子

如果他是个真心的孩子 那就让他真心一辈子

我曾经是个单纯的孩子 我多么希望单纯一辈子

我曾经是个痴情的孩子 我多么希望痴情一辈子

为何我懂这么多事 为何我懂这么多不是

我多么希望永远不懂这些以前不懂的事

是谁教我这么多事 是谁说我这么多不是

我多么希望永远不懂这些以前不懂的事

我曾经是个快乐的孩子 我多么希望快乐一辈子

我曾经只是个孩子 我想永远活得像个孩子

Everybody hurts
Everybody cry

楼上的楼上的那句话

好感人``

[]

人总是会长大的,既然无法改变,那么就欣然接受好了,我是这么想的。
虽然觉得自己幼稚,其实已经长大了,至少学会了翻越伤悲……

8懂~~~~~~`

橙子JJ[][][]

安慰一下

表伤心了啊。。。

记得上次偶很难受的时候。橙子JJ也是绛紫安慰偶的。。。最近都很久米有跟橙子JJ聊过了

希望橙子JJ可以每天都开心啊!

如果橙子JJ还是不开心,那就到外面去,听风的声音,好象那些离开的朋友在耳边跟橙子JJ说话。

心里就会舒服些的,没有骗你,橙子JJ,因为最近我就是这样子做的。

呵呵。刚才一看才发现这个是老帖了啊

橙子JJ现在的心情一定粉好了,对吗?

因为米有什么事情是过不去的。

[][]