设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海vs南京(完全战报)(第二页有下半场部分)

我记得上半场我做裁判的时候比分是3:2。上半场刚一上来上海队按照我赛前部署的以防守为主,小心翼翼,步步为营。在一番试探之后大家都对对方有了一定的了解,开始放手进攻。虽然双方打得都有点乱,但进球还是出现了。上海队球传到南京队大禁区,yqflopez中路得球,往右边巧妙分球,屠夫拍马杀到,停球,招牌式的右脚射门入球门右下角。1:0。上海队领先,士气大振。没多久,南京队前场失误,球到lopez脚下,过了一个人,球趟进禁区射门挂远角入网。一会儿时间上海队领先两球了。南京队毕竟刚来上海,场地还没适应,被打了个措手不及。接着双方又处于僵持阶段,你来我往,可技战术体现得极不明显。上海队数次越位,南京队几个短距离传球显现一些功底。可对规则的模糊不了解使他们付出了代价,上海队进攻丢球,马上投入紧逼,南京队回传门将,门将脚触球之后用手拿球。我吹罚间接任意球。一些争议之后任意球照罚。屠夫投桃报李,一脚横拨,lopez大力射门,球入上角。3:0。上海队大比分领先。可好戏在后头,南京队振作精神,准备反击。上海队明显开始松懈,本来就不稳定的后防线开始漏洞百出。很快,aimar,tenks,兔子三人之间一个跑位和传球撕开上海队脆弱的防线,aimar面对门将大力射门,扳回一球。上海队有一些心慌了,进攻和防守都做得不太到位。南京队虽然止住颓势,可进攻也不怎么样。可机会还是属于努力的人,上海队后场犯规,球在南京队射程内,上海队刚排好人墙,南京队aimar右脚一拨兔子插上一脚大力射门,上海队门将天才小巴虽然站位准确,可球太出乎意料,蹦死角而入。3:2。这时候,上海队脸上的得意已经消失。我要求上场,换下小猪。位置上打起了中后卫这个不熟悉的岗位。南京队乘我刚上场不习惯中后卫大举压上。好几脚射门给我们带来很大的威胁,幸亏天才小巴身手敏捷,挡住了兔子的一脚必进球。接着南京队左路进攻,我去右边补防把球踢出边线,可也付出脚被踢伤的代价。我下场。之后的比赛大家你来我往也没什么威胁,很快,上半场比赛结束。
< url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]╙金╙╙╙时╙彩╙ [url=http://406.cc]╙合╙投╙注╙╙ [url=http://bbs.argstorm.com]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
以下是引用ball0129在2004-3-9 16:25:57的发言:
恩, 基本上是这么个情况~~~~

你好像也记得满清楚的嘛,下半场你来![]

唉,我上了就不会这样了。

以下是引用足球博士在2004-3-9 18:36:18的发言:

殴打殴打~~~~~!![][][]

居然那天上午才打来电话说不来,放鸽子的说!!上次还说要发挥水平的咧~~~!![]

裁判也上啦。作弊呀。

恩,基本上晕了~~

以下是引用足球博士在2004-3-9 18:36:18的发言:

不过上场比赛我们的中场控制的也不是很得力,或许Veron11在会好些吧

比分进程

以下是引用iolife在2004-3-10 9:37:49的发言:
[quote]以下是引用足球博士在2004-3-9 18:36:18的发言:

不过上场比赛我们的中场控制的也不是很得力,或许Veron11在会好些吧
[/quote]

不是谁在的问题,问题是在中场的人为什么不控制,原因要找出来。

这个不是谁不控制的问题。谁都想控制,但是我们要有一个核心,进攻组织的核心,我觉得VERON11非常适合。希望下次我们能够在一起合练。防守的核心我想小猪非常适合,但是必须加大喊叫

我记得每次都是我对手的那位英俊潇洒,气宇不凡(违心啊!),高大威猛一直想把我废掉的大侠打中卫还不错啊!!!

我们需要配合,能打出配合而不是靠个人能力进球才是进步。

以下是引用kawatine在2004-3-11 10:05:37的发言:

可传可带要选传,虽然一开始大家会有点传接方面的失误,但是不传永远都没有可能打出所谓的配合。

以下是引用蓝色高棉在2004-3-11 14:04:50的发言:
[quote]以下是引用kawatine在2004-3-11 10:05:37的发言:

可传可带要选传,虽然一开始大家会有点传接方面的失误,但是不传永远都没有可能打出所谓的配合。
[/quote]对的,很多情况下都会选择带球突破,如果传一下或许会好很多,把队内配合的气氛也搞上来。当然在有传球的前提下突破就会更加犀利。不然就很容易被人盯死。

以下是引用蓝色高棉在2004-3-11 14:04:50的发言:
[quote]以下是引用kawatine在2004-3-11 10:05:37的发言:

[/quote]
对,再加一条,无球队员一定要多跑动接应,不能像我这样懒

以下是引用bazooka在2004-3-11 20:30:36的发言:
对,再加一条,无球队员一定要多跑动接应,不能像我这样懒

知道还不改?!
暴力殴打[][]

活活~~
波波老婆这么打下去
小猪下次只能在场下指挥的说了
活活

他如果敢偷懒[][][][]

话说,老公虾米时候再去观摩观摩呀,亲口老公想你了[][]

偶也想老婆你了哦
亲亲亲

以下是引用南威在2004-3-11 23:18:26的发言:
活活~~
波波老婆这么打下去
小猪下次只能在场下指挥的说了
活活

8会的,小猪粉厉害的,上次被无敌旋风腿T了 照样上场
SO 米关系的说,可以殴打、继续殴打[]

那天左路的表现真的不错的说,不管球场还是酒场:P下午帽子戏法,晚上号称一杯倒的居然硬是灌下去一瓶多,如果每个人都酱子发挥,何愁南京不胜?武汉更是不在话下~~酱字的好筒子要嘉奖阿~

[][]
有队友们的强力支持我们才能共同进步[]

以下是引用两个人相亲在2004-3-12 16:25:29的发言:
那天左路的表现真的不错的说,不管球场还是酒场:P下午帽子戏法,晚上号称一杯倒的居然硬是灌下去一瓶多,如果每个人都酱子发挥,何愁南京不胜?武汉更是不在话下~~酱字的好筒子要嘉奖阿~

不是啊,现在进步了啊,是一瓶倒嘛~~~~活活~~~~~~~

加油加油~~~~[][]

昏,下半场怎么也挤不出来了。只知道进球比上半场多。唉,进球的人自己都记不得球是怎么进的了。下半场一上来上海队最大的变化是守门员天才小巴顶到后卫线,前面锋线是我和屠夫,后面是蓝白剑条衫,然后是棉花和云中雁。门将好像是变成了小猪,这也是我们最终获胜的关键。南京队由于客观因素,没人可换。这也是他们最后输球的最大原因吧。上半场结束前南京队将比分扳成2:3,极大的鼓舞了自己的士气,下半场刚上来就操起三板斧进攻。反观我们这边,我和屠夫频繁换位也没扯开南京队的后防线。反而,由于进攻和防守拉得太开,我们显得有些脱节。累坏了后面的兄弟。自然而然的,我们失球便是时间问题。南京队利用我们后卫的一个失位,将比分扳平。3:3,双方又回到同一起跑线上。从领先3球到被扳平,我们士气的打击是显而易见的。于是再次对人员进行了改动,小巴提上锋线,打高度。棉花上到中间拼抢。效果在我们的积极跑动下慢慢有所显现。先是我在后场抢断南京队脚下皮球,靠速度一路狂奔,可最后一脚射门打得软棉无力。然后就是进球,一个反击,从后场断到南京队球,和队友的一个配合在右边路得到球,靠速度过人,射门。过程和前一个反击一样,可结果是球入远角。4:3,我们又领先了。我的脱衣秀也上演了起来。后面你来我往很激烈,南京队的进攻打得有声有色,我们的防守也不赖。特别是守门员小猪的出色表现。前场的天才小巴制空权也控制得比较好,第一点抢得不错。南京队的阵型压上也给我们的前场发挥的空间,很快,我们方又是一个偷袭得手,可南京队也不放松,马上就把差距缩小,两个进球出现的似乎很容易,也很快。比分变成了5:4。后面的时间是我和天才小巴在前场,棉花,lopez在后面,在后面是云中雁和一个不认识的。门将继续是表现出色的小猪。高空球的控制对我们是非常有利的,很快,lopez和小巴前场的一个配合把球打到右路,南京队一生阿根廷被拉开到边路,小巴似传似射的一个球到门前,我高速插上,6:4 接下来,南京队的体力似乎出现了问题,我们的进攻开始猛烈。连续的几个角球有了成果,我在左前场开角球,前点lopez头球一蹭,球到大禁区线上,棉花跟上就是一脚抽射,球入上角,干净利落。7:4 南京队体力的问题终于爆发,有队员抽筋,于是不得不把一个到场的巴迷借给南京队。我们后防也有隐患,蓝白剑条衫的一个朋友上场对我们看来是不太熟悉,或者就是对位置的不适应,在后面连连失误。让南京队死打他这一点。兔子接角球头球穿过小猪,还好被我补门成功,将球解围。可终究还是套不过失球,兔子靠技术过人之后大力射门,新换上场的巴迷在有边路的一脚射门两度洞穿我们的球门。之间小猪也扑出了tenks,aimar和兔子个一脚很有威胁的射门。我在前场也接小巴边路舒服的传球面对门将一对一射门,可惜太正。比分又被拉近到一个球的差距。比赛很激烈,南京队为了扳平比分,全线压上,后场空虚。一次进攻在我方禁区造成一片混乱,lopez一叫解围式的传球到中线,我前面已是一片开阔地,大腿停球,一趟,在最熟悉,最舒服的位置起脚,外脚背将球拨进南京队球门。8:6,比分又被拉开。南京队的斗志已经随着体力的消耗被消磨的差不多了。很快,天才小巴接我边线球,舒服的停球射门中的,将最后比分定格在9:6。比赛也随着双方最后时间的各一次进攻而结束。比赛虽然结束了,可友谊还是长存的,交换球衣这部分是不会被漏掉的。那天的比赛结束了,可风暴球迷之间的比赛也随着那天的开始而开始。

由于比赛的时候没有专门的监督,战报做得很差。很多进球在这边都没有了过程,一些出彩的球员也被我在文章中忽略,希望大家原谅!下次我们会做得更好!