设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]莫斯科的跳蚤市场

呵呵呵,又是我 [] 今天带大家逛逛莫斯科的跳蚤市场[]

莫斯科的跳蚤市场我一直都想拍来给大家分享的,因为……实在是太有特色了!规模又庞大~物品又超多~凡是来这里旅游的人都会被强烈推荐到这里来采购一场![]

嗯,接下来,就带着大家逛一逛8~[]

首先~是跳蚤市场的大门~
因为一直在下雪,所以积雪就像蛋糕上的奶油一样,白白滴,厚厚滴,让人看了不禁想一口咬下去!好好看呢~

跳蚤市场的摊位都像小房子一样,全部由木头造的,一走进来就像进了童话故事一般~有着尖尖顶的小木屋~~

这里,有偶们伟大滴列宁同志~和一些那时候的照片,信封,党旗等等的具有纪念意义的东东~

嘻嘻,顺便show一下偶从这里淘哒列宁同志滴徽章,才5个卢布一枚!合人民币1块4毛3吧~活活~

上面写着:“时刻准备着”

这些呢,是俄罗斯特产——小漆盒。全部是木头制作,上面绘有俄罗斯传统的建筑、风景、古代的英雄、骑士、宗教故事等等,做工超精细,也不贵,女孩子买来可以做首饰盒滴~

俄罗斯的油画,我就不多说了吧~呵呵~

这些是俄罗斯民族服装,现在在街上已经见不到穿成这样的大婶啦。活活~8过一有节日或登台演出的话,这些花花裙子就是大妈大婶们的首选咯~

相信爱下国际象棋的同志们看到这个,一定会移8动步哒
这些象棋全是用木头雕刻出来的,做的精细到完全可以称之为艺术品了呐!而且也不贵的说~

苏联红军滴帽子!敬礼!
后面是盛伏特加哒瓶瓶,好多男生都喜欢呢~旁边那红红的看见了吗?是证书~各种各样哒苏联时期的证书,好有趣^0^

注意~这可8是复活蛋哦~嘻嘻,这是俄罗斯传统哒彩蛋~可以作为装饰品摆在柜子里~也全部都是由木头做哒……(俄罗斯真是产木大国呀~汗……)

哇哈哈~接下来要登场的就是…………俄罗斯著名著名的套娃!当当当~就8用偶介绍了吧~全是手绘的呐~超赞的说!

活活~看看这是谁?胡锦涛同志!哇哈哈哈

好啦,今天,就逛到这里8~改天再带大家去别处玩哈~[][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
那些彩蛋好玩

得到过一顶俄罗斯水兵帽和一副水兵铜扣皮带,很珍贵啊.

想买红军徽章

wah....  xihuan...
555 haoxiang qu guangguang...  yihou you jihui, fanta dai wo oh...

好喜欢那些套娃^^

一定。dany^^

偶好想要一个彩蛋啊~~~就像世纪末的魔术师里的“回忆”

贴了一些照片在18禁和TEKI的论坛... FANTA来看

voy~~