设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]撒点关于王子,关于狼,关于马队的圣水^0^

应该说是一个朋友的朋友去意大利的见闻[] 开始: 偶朋友的朋友,偶就称她为S姐姐好了,呵呵[] S姐姐去了意大利玩,先去的罗马,后到的米兰 她看了罗马的训练,有见到罗马一只狼-----托蒂同学[] 然后就在酒馆埋伏,等了3天,终于等到狼同学,3位狼朋友以及一位不知名女同学(疑似狼朋友的女友). S姐姐就呆呆的,呆呆的(注:这是SD告诉偶的形容词哦[])看着托蒂,看着看着看着看着[] 终于,引起了狼伴A的注意,叫小狼回头看看,结果小狼就看了,铛铛铛挡~~~看见一位东方[] 微微的,托蒂朝他一笑[] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~[][] 顿时就慌了的S姐姐不知道做虾米表情,只好用一字来代替,那就是[酷][][][] 我哭~~~~~~要是偶一定扑上去咬住小狼的说,5555555555要不着狼咬住床单不放的偶[em22] [酷]的结果就是,没和狼说话,签名也米要到(应该是酱紫吧,SD,那天的记录米保存,偶只是还有印象而已[]) 狼期间朝S姐姐笑了N次,还有一次走过S姐姐身边去打电话,5555555555应该抓住他啊,听说她后来也挺后悔的[em17][][],摸摸~~ 咳咳,这应该算是意大利之行比较遗憾的事吧,下面说王子的[] 然后,S姐姐来了米兰.也看了米兰的训练,见到了王子,马队和其他人,就是米见内内= = 王子总是站在马队的隔壁,最爱做的动作是摸其他筒子的头,连马队都被他摸了好几次([em14]我就不说虾米了,活活,可爱的小动作啊) 王子好象和马队关系超好的样子,其实一开始,王子没和一大堆人出来训练,是过了一会出来的,S姐姐就看见马队马上跑过去,然后两个说话,然后王子拍马队脑袋,然后一直站在一起没分开过,然后王子无数次拍马队脑袋~~ [em12][em12][][][][][] (偶要说的上面一堆表情就代替了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 还有就是米兰的筒子都很喜欢互相拍人家PP[][] 汗死~~~ S姐姐还看到了萨队的说,她说萨队超级英俊,偶可以想象,光是看特里的签名就可以口水流到脱水啊~~~~~ 就这么多,由于是朋友SD转述的,所以也许有不准确的地方,汗,如果S姐姐能看到欢迎指正加继续八卦啊哈哈哈哈哈哈哈哈[] 特别鸣谢S姐姐和SD亲亲哦,活活,感谢你们的八卦精神,八卦长存!!!!!![] PS:最后要说一点,不许人参公鸡哦,活活,喜欢的就看看回回,不接受任何扫兴的回帖!!专制,专制,偶要专制,哇呵呵嘿[em16]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
东哥怎么好象江湖大佬~~~~~~酱爱摸人的头~~~~~~~~
拉拉拉~~幸福的唱歌遛走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家要保持互相吃豆腐的传统吧~~~要不然豆腐都让总理大人吃光了~~~~

默……米兰果然尽是受啊!

东哥酱可耐的说~~

估计吃豆腐是会上瘾的吧
呵呵呵~~~
尤其大家都是大美人啊@@

受不了,这是我今天看见的最搞笑的陈述

以下是引用疾风在2004-2-23 22:36:32的发言:

有这么搞笑吗?[][]

以下是引用疾风在2004-2-23 22:36:32的发言:

老爹啊~~[]
具体的细节还要搞笑的说呢
西西
蹭蹭

哇赛……

羡慕ing

偶也羡慕啊,真人肯定比照片和视频更加帅
55555555555王子殿~~~

[]

……啊,小S,我今天才回来的说……我也想去啊,蹭蹭~~~~ 摸摸小S的头

把皇马比做巴西的那些皇马球迷应该统统被拉出去填阿根廷上空的臭氧空洞!!我绝对不承认那样所谓的自己人!绝对!

游游,你又受刺激了啊?

摸摸

……晕,你厉害……我刚换了签名,你居然把前面那个给留下来了……

那个签名啊……我是真的受到刺激……看见一群孩子在开心把皇马比做巴西……心情马上从绿色变成红色警戒……

汗~~~~初看题目心上一紧,偶当楼主思念大哥了.

游游表理他们
虽然偶不喜欢皇马,不过和皇马比就让巴西死一边去

以下是引用浪子心在2004-2-25 19:03:19的发言:
汗~~~~初看题目心上一紧,偶当楼主思念大哥了.

[]偶确实粉思念你的说

这不是来了么,猩猩不在,有什么话快说。哈哈哈。

他在也没关系啊,活活

一把抓住偶爷爷

拖出去……

sensenJJ,偶在张罗着给他相亲,先走理

[]

以下是引用玄武水星在2004-2-27 20:40:38的发言:
[]

[]亲爱的,把你兄弟也拐来吧[]

…………你这花心大萝卜,偶要离婚!

以下是引用玄武水星在2004-2-27 20:58:39的发言:
…………你这花心大萝卜,偶要离婚!

[]怎么花心了,一家亲不好嘛[]

以下是引用sensen在2004-2-27 20:48:10的发言:
[]亲爱的,把你兄弟也拐来吧[]

……太直接了吧……[]

反正拐来就是咱家的了
谁去拐都一样
支持猩猩去,他们兄弟情深啊[][]