设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[灌水专用帖]  高乔餐厅开业!

死龙??那不是说龙都死了吗。。还怎么打死

895楼的。。。。餐厅这里禁止打广告!传销!

以下是引用intergiggs在2005-5-14 10:28:00的发言:
紫在军团资料里面,几天应该过104岁生日,我千里迢迢跑来朝拜。。。

失望

偶都快入土了,还有人记得偶。。真素太感动。。俺都这么高寿了。。来滴人也不说带点礼物。。

失望

鱼29
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2026&ID=189714&star=2

亲亲丫头~
俺在风暴给自己“休假”了,为了你的帖子再跳上来一次吧。。。继续BS自己!!

这个画册我前几天在报纸上看见过介绍,还没去书店看。
汗~~封面这个照片,我最不喜欢三毛的这张,显得太苍老了。我的记忆里她一直是个美丽的女人。。。

以下是引用小鱼菲菲在2005-7-1 13:58:00的发言:
[]

蝴蝶,表和那些偷油婆生气哩。都是些墙头草的,好了夸,坏了贬。
就当看丑角演出笑话好了。。。他们改变不了什么

来来。。笑一笑

主论坛十年不进一回,进一回闹心一回。。。MD再也不去了。。。。

以下是引用小鱼菲菲在2005-7-1 13:43:00的发言:
[quote]以下是引用长袜子皮皮在2005-7-1 11:30:00的发言:
http://www.mediafaxfoto.ro

好像一个德国的图片网站~不过有水印
  有最近的联合会杯赛的图^_^
  萨队的太多了~呃~就不一一贴了xixi~

是罗马尼亚的,图片和getty的一样。。。水印打的比getty的还不厚道。。。。
[/quote]

[][][][][]

我怎么没找到图片在哪里??

以下是引用Aimma在2005-7-5 18:49:00的发言:
哎,请国米的xd们谅解一下吧,风暴一向以小白多出名的
不能因为小白就否定掉整个阿迷团体哦

[]要这么说的话那再加上一堆的旺才和小强,怪不得总是这么“疯暴”[]

抱抱~~粉想你的........

----------------------------------------------
就算做不了英雄,也要是一条好汉!

好汉留一宿吧

[quote]以下是引用红蝶在2005-7-15 15:39:00的发言:
这个狐狸有点奸,不够可爱

这个图好喜欢.跟我以前用的头像差不多似的...

这个抓拍的太好了,感觉有点灵异氛围的感觉

这个图头一眼看的感觉就是和我一个同学比较象涅.....,其实我那个女同学不是特刁的那种,说不好哪里象就是一种感觉...

白狐样子还是蛮PP的

以下是引用ameiabee在2005-7-16 21:57:00的发言:
[quote]以下是引用紫在2005-7-16 21:47:00的发言:
  好汉留一宿吧

留一宿得花多少银两呀,算了,我还是露宿比较省钱[]
[/quote]

有我在哪里舍得让你露宿街头呢,再说了外边流氓比较多滴,[]

以下是引用ameiabee在2005-7-16 22:12:00的发言:
漫漫长夜,原来阿紫姑娘和我一样无心睡眠,久未联系,不知今况如何

PS:好喜欢狐狸,一直觉得狐狸是最通人性的动物,只是好遗憾出来没有见过真正的狐狸

偶睡不着是因为长夜漫漫,看不清来路.近况啊.....吃的比猪少,走的比马多,睡的比狗晚,起的比鸡早....呵呵~~
不知道蜜蜂MM是因为虾米??难道后面有一窝马蜂GG在追吗??[]

想见狐狸哦,去成都挖~~

死猫怎么叫的这么暧昧

怀念下我刚被偷的手机,还有那个手机链都挂了好久了,唉~昨晚上又手欠似的多栓了一个玩偶上去:( 存下

忧郁王子竟成绝唱 为什么说卡卡魔力级别不及巴乔

2005-08-24 16:02:00  体坛周报

《米兰体育报》专供 专职评论员斯孔切蒂

看着今年夏天各队备战的情况,我不禁问自己:如果今天有一个20岁的罗伯特·巴乔,将是一番什么样的味道?

卡卡不具备巴乔同一级别的魔力,他更符合现代足球对阵型的要求。或许罗比尼奥 在前锋位置和巴乔最相似,但这个名字代表着一个足球禁区——巴西,这个国家的足球代表着足球世界中的一个风格超越和区别于其他任何地区的独立王国,他们的很多动作甚至别的地区无法模仿的。

世间已无巴乔,就是说在巴西之外,尤其是今天的欧洲足球视野里,已经没有了这样一个魔力人物:速度、控球、射门和过人,全是常人可以做出的,但这些动作从他的脚下流出来,却只让你看到一个词:魔力。

巴乔已经退役15个月之久,他甚至没有再碰过1次足球,就好像终于脱去了一个重负一样。人们关于巴乔这个名字,已经不再知道任何消息,最近20年中 意大利足球最伟大的运动员就这样消失了。

巴乔的沉默是不可思议的,他在维琴察附近盖起了一个新家,然后将一切对于他的注意和爱都关闭在大门之外。有人说巴乔亲手关闭了一个神庙,今天的意大利足球界,甚至没有人能够令球迷在想起他,即使是卡萨诺,距离巴乔的距离也非常远。

我却一直对巴乔的沉默感觉不理解,或许是他还没有意识到自己代表着什么?他就是马拉多纳之后全世界最热爱的足球运动员。他可以将退役后的时光留给旅行,为足球担任大使,甚至获得很多赞助商合同和金钱。如果当年巴乔在足球上遭受的痛苦最多就是身体上的,尤其是两个膝盖,那么今天他可以以另一种形式来开始足球,过去的问题都不会重现,半月板、韧带、膝盖都会好好的。

所有人都在寻找巴乔,但巴乔甚至不会去谁的家里做客。他就呆在自己的那个堡垒里,守着3个孩子,或许今天巴乔在乎的艺术已经不是足球,而是厨艺,几周前他甚至对马拉多纳发出邀请,承诺可以在家里亲手做出地地道道的阿根廷烤肉。

今天的巴乔显然比过去狩猎次数更多了,他退役后已经4次去光顾自己在潘帕斯草原上的领地。每天起床后用佛教方式祈祷两个小时,为了那些将要死去的动物。或许这是一件别人看来荒唐的事情,但对巴乔来说,却是再正常不过了。

对巴乔来说,这种正常的事情太多了——没有别的任何球星用巴乔的方式来退役,他退役的时候和退役以后,没有向任何人要求什么,例如未来在俱乐部的职位,未来电视台的评论员收入,未来在哪里担任教练,他的退役就是关闭,关闭一切。

难道真的是足球让巴乔承担了太多的痛苦?使得他决定彻底地结束这种痛苦?或许对巴乔这样一个收获了太多的爱的球员来说,收获的失望和痛苦是同样多的,他在很多年内从未感觉到自己自始至终都是某支球队主力阵容不可或缺的一员,他的身边有很多友谊,也有同样多的嫉妒,来自队友,也来自教练。

或许巴乔并不像一个纯粹的意大利球员,更像一个阿根廷人。意大利足球从未有过这样一位球员,也从未完全地理解过他,或许这也是巴乔消失的原因。当然,为了那么多关心他的人,或许也到了巴乔需要清晰地解释这种消失的时候了。

我仍然想对巴乔再表示一番感谢。他和我们,除了一些仍在执教和踢球的人,仍然是朋友,但罗伯特,我想对你说,曾经的问题,现在已经都是这些人的了,真的。

以下是引用红蝶在2005-10-13 15:52:00的发言:

北方人的家常菜,挺好做的:http://www.qingyun.com/column/yinshi/tanchi/2004032503.htm

东北最有特点的一道家常菜是乱炖,就是冬天把所有可以吃的菜放在一锅里炖......掀锅盖~~热气腾腾
简单得很,适合我这样的懒人[]

换了新系统,十分不习惯

回两个帖子立马发觉几个问题。。对我顿时有种毁灭性的打击

红蝶
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (astro(''));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
蝶蝶,你还在叫穷......太可怕...
5555~~偶损失巨大啊...
顺便BS下自己,居然为一些虚拟的货币心疼[em13]

殴打楼上的,哪来的小鬼,以为自己是阿布吗

大家还是那个德行。。。

貌似我都很久没冒泡了。

谬办法啊,都怪该死的网通公司,整整折腾我跑了三趟,到现在宽带的钱我还交不上,还是上不了网,憋死我了。。郁闷。。还有这该死的破网吧,在这上网上得偶都快崩溃了,一个小时就回了四个帖子= =||

俺现在真是相~当的想你们了。。回小鱼:老板娘出现一个鸟。。另一个还在度假ING~~~正月十五之前不营业了。。。本餐厅员工继续放假!!!

CANI你这么BT的头像,练法O功吗?不殴你殴谁,真是欠殴!!

用下连接。网易的相册真是不好使

突然发现餐厅由一楼变成二楼了,搬来了好多的邻居

晕死,还红包。。。怎么不去那四家开业的要。。。。