设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[灌水专用帖]  高乔餐厅开业!

偶家里的电视好象也有这样的标志,看着很面熟。。
看报纸上说只有四川台和东方卫视才直播这场比赛的,也许就是说其他台再放这个比赛新闻时特意把这段挑出来了。。。FT~~连电视人也是耩子的哈哈

[quote]以下是引用April在2005-3-8 10:48:00的发言:
有些衣服想买但不敢穿。。。。。

那你说的衣服就是那种特别扎眼的吧。不过这样的服装搭配好了,回头率很高的哦[]

[quote]以下是引用步页卑在2005-3-8 10:52:00的发言:
我都觉得什么衣服都不缺。。。没什么想买的,我是不是不正常?

我还觉得你喜欢的东西都很特别,好象不太好买的样子呢。没有缺的还不好,羡慕还来不及呢。

以下是引用红蝶在2005-3-8 12:03:00的发言:
想买的衣服?嘿嘿,偶是坚定的支持认真逛找到的东西不如偶尔撞到的。

SO,一般不买衣服,但一旦看上了一件中意的就是知道要挨宰也要把它买下来,过这村就没这店的支持者~

9494,有一次我就是看上了一件衣服,但是有点犹豫,想在逛逛再决定,结果后来回去的时候就被人买走了:(  555~~大概是没得到吧,越发觉得那件好了。后悔呀后悔[]

蕾丝的东西感觉上和你不相冲突啊,嘿嘿~~如果觉得外衫上有不搭配,可以买nei yi 啊[]

以下是引用kawatine在2005-3-8 15:02:00的发言:
好题!我85分~

FT~才想起来做题,凭你经验你该答到满分的,退步了哈[]

离这个帖子发的时间居然过了有一年了,真不可思仪[]

以下是引用幻梦冰翔在2005-3-8 15:36:00的发言:
[quote]以下是引用kawatine在2005-3-8 15:04:00的发言:
[quote]以下是引用幻梦冰翔在2005-3-8 13:39:00的发言:
  [quote]以下是引用红蝶在2005-3-8 13:27:00的发言:
   他徒弟是小鱼罢~~~~

那么他和猩猩怎么称呼?

左路帮总抗霸居然只是猩猩孙女的师傅……

难道猩猩是原始天尊……[][][]
  [/quote][][][]

其实也没什么啊,人类不都是从猿人过来的吗,俗称人由猴子变的,猴子和猩猩还是有联系的,猩猩本来就很原始了~~

他们这样是在练什么[]

如果说人生的离合是一场戏,那么百年的缘分更是早有安排。 青丝秀发,缘系百年

回南瓜比赛照的帖子回在这里了。。。。
以下是引用南威在2005-3-13 17:41:00的发言: 神情老奇怪的说~~
偶也看到了,队长摔到禁区时起来时一脸好无辜的表情。好可怜。。 看这个裁判对当家的表情[](虽然只有一点点脑袋,但是感觉应该是萨队)

已经受过刺激了

以下是引用Caniforever在2005-4-25 12:33:00的发言:
[quote]以下是引用红蝶在2005-4-25 12:29:00的发言:
这锅~~~~

因为我这里的照片里面还涉及到某人的隐私,SO~~~

PS:你二师傅是美女哇!!!!

二师傅早就看过了.........我想看好夺的.............
[/quote]

多多的容积可比冰箱大多了[]

以下是引用步页卑在2005-4-25 13:01:00的发言:
有什么隐私阿,没有阿?
我现在想要紫的文快点出来,题目偶都想好了:颦紫卖旧冰箱记……

可以考虑下,好可惜啊。。没拍到那家回收站的牌子[]

讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌
讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨
厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨

以下是引用步页卑在2005-4-25 18:59:00的发言:
[]我今天一直在晕

为虾米[]

以下是引用Caniforever在2005-4-25 18:59:00的发言:
紫还算厚道哈!

做人要厚道嘛[]

更换门庭??挖塞!!这图够酷的。
你和老大说现在换我不介意。。。

转自:BBS 水木清华站
一个小测验,很灵的!!
一道一道题目地做,别跳着读:

1)写下一个异性的名字
2)你最喜欢的颜色是红色,黑色,蓝色,绿色,还是黄色?
3)你英文名字的第一个字母?
4)你的生日是几月?
5)黑色和白色,你更喜欢哪个?
6)写下一个同性的名字
7) 你最喜欢的数字?
8)你喜欢美国的加利福尼亚州(California) 还是福罗里达州(Florida)?
9)你最喜欢湖还是海洋?
10)许个愿望(一个实际的愿望)

答案:

1)你深深的爱着这个人
2)如果你选择:
红色:你是很警戒的人,你的一生中充满了爱
黑色:你很保守,但很自负
绿色:你的灵魂很散懒,而且你是个比较放松的人

蓝色:你是个八爪鱼,同时爱很多人,而且你喜欢你的爱人的吻和爱
黄色:你是个快乐人,而且你给失落的人很好的建议

3)如果你的你英文名字的第一个字母是:
A-K 你有的一生中会很多爱和友情
L-R 你总是想欢享你的生命,你的爱情生活马上就要开放
S-Z 你喜欢帮助他人,而且你的未来的爱情生活充满希望

4)如果你生在:
一月到三月:今年你会很走运,而且你会发现你会以外的爱上一个人
四月到六月:你会有个很强的爱情,这段感情不会很长,但那美好的回忆会让你永生不忘
七月到九月:你会有个很快乐的一年且会经历一个在你一生中好的,很大的改变
十月到十二月:你的爱情不会很好,但最终你会找到你一生的伴侣
5)如果你选择了:
黑色:你的生命将会改变方向,当时看起来似乎很难,但之后你会觉得这个改变是你一生中最好的东西
白色:你有个朋友很信任你,愿意为你做任何事情,但你可能不知道这一点
6)他是你最好的朋友
7)这是你一生中会有的贴心朋友的数目
8)如果你选了:
加利福尼亚州(California) :你喜欢冒险
福罗里达州(Florida):你是个懒散的人
9)如果你选了:
湖:你对你的朋友和爱人很忠诚,且你是个保守的人
海洋:你是个八爪鱼,同时爱很多人,且你想让你爱的人快乐
10)如果你一个小时内重新在另一个地方发表这个测验,你的愿望会在你的下个生日之前实现  

我倒~~你倒真听话,我只是存一下。又没让你做:p

感觉这种东西都是在玩心理战术

为什么新来的要直奔水区??口渴吗

知道了。。从网吧座位直冲到WC的100米往返吧

欢迎远道而来的贵宾。。。。[][][]

电梯停电,请您直接下到885楼[]

阵线一百零八将——没羽箭   龙翔天舞

没羽箭张清比董平上山更晚,其实力却只有更强。当日卢俊义攻打东昌府,张清用石子连打18位梁山好汉,出尽风头。上山后张清扮演了救火队员的光荣角色,哪里有难缠的对手,一上必定搞定!神奇之至。
          同样,龙翔天舞来的时间也挺晚的,但是他在当今的阵线却已经成了闻名遐尔的人物,而且在小司退位之后成为总坛的首席斑竹,不得不说是他的超强实力帮了大忙。

喜欢乱跑的兄弟们都知道,当年在军团活跃着一位强力写手风高云淡,球评写的好,历史类的文章也有两把刷子,特别擅长煽情,我当时就说他是仅次于香寒的国际米兰球迷圈第二大才子。后来因为保库反库之争他才出走到了阵线,到了这里他的才华就像锥子放到口袋里一样很快把环露了出来,这个时候正是阵线人才的一个断层期,受命寻访人才的英明神武天下无双……(省略2000字)的铁伞怪侠也就是本人发现了他,正好他想要个红id,于是乎一拍即合,从此走上了总坛斑竹的工作岗位。随着时间的流逝,他越来越发现自己爱上了阵线,于是乎,新闻翻译,比赛直播他一肩扛了,间或还要写点小文章,在红蝶出现以前,这小子简直就是一个现代版的包身工。。。

随着红蝶的出现,龙的很多活都交给了新来的斑竹,自己则更多的在水区发展。木秀于林,风必摧之,虽然这小子本事大,但以假牙为首的集团在和他的数次战斗中也没占下风,如今这样的战斗还在继续着。。。

最近因为未知的感情问题,有两位伟大的RY在公众面前堂皇的出现并且活跃着,其中有一位就是龙翔天舞。他们的爱情纠葛能不能画上一个圆满的句号呢?让我们拭目以待

冰箱你还有感情问题
[][][]

欢迎新加入会员 地瓜好吃哟 [新进来宾]
论坛共有 15245 位注册会员 , 主题总数:47064 , 帖子总数:827424
今日论坛共发贴:41 , 昨日发贴:48 , 最高日发贴:2456

现在的阿迷哟~~名字真是有创新意识!!

以下是引用长袜子皮皮在2005-5-7 0:59:00的发言:
http://auction1.taobao.com/auction/22-2201-220118/item_detail-0db1-e4b16eb7d859c61199cf32780fa41763.jhtml

紫jj看过来~
这个……是在长春的哦~

[][]
看到了看到了,粉亲切呀。。。

不过MS内容里就意乙进球在网上还没有下载、看见过[]

[][]

冰箱~~怎么可以随便侮辱别人涅~~想说,可以XXXXXX