设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水专用帖]  高乔餐厅开业!

洗澡
以下是引用东写西读在2004-2-18 6:39:40的发言:
阿紫什么时候给偶也办一个啊~~有了这证  偶们就光明正大灌水洗澡啦~~!

洗澡不行啊,我这里的水太浅了:(

[此贴子已经被小貂于2004-7-15 1:22:12编辑过]

以下是引用April在2004-2-18 11:30:20的发言:
我无照灌水
谁来抓我啊
后后~~~~~~~

赶快去办个证书去!!!不然下场就是这样!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用Caniforever在2004-7-3 15:53:00的发言:
希望贝隆和坎比霸占后腰位置,坚决挤掉国米最大的水货C.扎内蒂!!!

但愿如此,今年的国际,阿根廷人真是热闹

这个假期郁闷的开始:(

好不容易把考试都弄完了,送走了同学,高兴的回到家,可老爸说玩电脑的时候出了毛病,找人重新安装的系统。我一听就傻眼了,果然,打开一看里面的东西全没了,有电脑以来我下载的各类图片,视频,歌曲,还有应用的软件全都没了。本来还准备回来弄点东西的。现在没心情了。电脑上空空的,心里也一下子空空的了。很多喜欢的图片的地址无从找起了,不敢想以前电脑里还有什么了,闹心的我都想撞墙了。
最可耻的是对于电脑我还不是很懂,重新下什么软件的东西没头绪。收藏夹的地址也不见了。找东西真费劲!现在已经不止是郁闷了!欲哭无泪。[][]刚把QQ下载来,其他的只有一点点去重新开始了[em12]

对了,刚看过阿根廷对乌拉圭的比赛,只看到下半场,还算高兴点吧,呵呵,看到当家的了,镜头不多。有几脚有点耽误时机了,要是能进个球就好了:p

蝴蝶给偶放上来吧,我看看。。图片啊,呵呵,那想要的就多了。。
要PHOTOSHOP的下载(中文版的)
还有格式后缀是rm 的用什么软件播放?
晕倒~~我现在连WORD都找不到了。。