设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[灌水专用帖]  高乔餐厅开业!

看地图是很近   不过曾经路过成都的次数倒是不少    停下来过两次    稀里糊涂的好像哪里都没有去    现在想去了   又距离太远    话说成都这种安逸的地方    周围就没有人不想去的

恩,是很想去那边走走看看,体验下悠哉缓慢的生活。。。
不可能每个地方都走到啦,不过确实也需要很充足的时间,这个票有效期是3年,未来三年谁知道会有什么样的变化,计划总是没有变化快。想起来1月份团购的优惠券到现在还没去用呢,都快到期了。没时间啊身不由己啊实在是人类拖延的最大借口。

昨天看了电影《将爱情进行到底》,想到绿飞在这里提过。<因为爱情>听了一晚上睡去。
虽没有那样的故事,但却也被一种不知道什么样的感觉击中了,第二个结局看的好无奈,却也最现实。“已经过去的就让它过去吧,你还想怎么样?你还能怎么样!”杨峥对文慧说的台词,也是向对我们说的。
好像真少了那样义无反顾,奋不顾身的去爱的感觉了,能坚持喜欢下来的还是以前喜欢的那些东西,现在新鲜人或物喜欢几天感觉就消逝了。
好吧我也沧桑一把怀旧一把 对生活无奈的笑笑。

看到一张很欢乐的图给蝴蝶,哈哈

昨天看了电影《将爱情进行到底》,想到绿飞在这里提过。听了一晚上睡去。
虽没有那样的故事,但却也被一种不知道什么样的感觉击中了,第二个结局看的好无奈,却也最现实。“已经过去的就让它过去吧,你还想怎么样? ...
紫 发表于 2011-3-3 15:39

所以我喜欢电视版的后半段,虽然给大家留下美好记忆的大部分是前半段。笑~
美丽的憧憬也好善良的期望也罢,我无法接受不现实的东西。

其实现在的不作为并不是对年轻时的敢作为否定,相反,我觉得那是因为人选择了要去肩负相应的责任(不管主动还是被动),所以不得不放弃其它选择的机会成本。

PS:已经JJYY这张赖猫很多次了,他就是包子家养的[指]

望天,我对任何将爱都看不下去。。。这是我嫁不出去的原因不

和这个没关。。那你爱看什么

我只爱看搅基的片子。。。

目前有一种森森的会忙到暴毙的感觉……

加班!!!!!!!有木有搞错!!!!!!!!!!!
蝴蝶你们伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!
没有餐厅老板娘的日子怎木办!!!!!!!!!!怎木办!!!!!!!!!!!!!!!!!

放心没老板娘的日子餐厅都已经过了4年……

插播条短信:据BBC新闻台的最新消息,日本政府证实因第二波地震而波及到福岛县核电厂,辐射外泄抢救失败,已开始蔓延至亚洲区域国家。预计今日下午4点抵达菲律宾。
促使人们在接下来24小时进来尽量不要外出,穿长袖衣物,保护身体免受辐射攻击,尤其是颈项部位最容易受害。

应该波及不到这么远吧,还好俺家不靠海,挺安全
你不就是嘛,哪里没有。。。
对你们老板咆哮下,看你上来了还是管用的,还没到暴毙,嘻嘻

豆瓣有个颇有闲心的姑娘走访了《将爱》拍摄场景,今昔对比如下:
http://www.douban.com/photos/album/38390586/

谢谢楼上的。。。这种今昔对比的俺最喜欢了。。

以前我自己还弄过。前年拍的。。

我工作的附近

车站,现在又变了……

蝴蝶,记得上次你提过现在迷桌游呢。。看见一套国米版的三国杀

http://www.lgbbs.cn/club/forum.php?mod=viewthread&tid=263000

谢谢楼上的。。。这种今昔对比的俺最喜欢了。。

以前我自己还弄过。前年拍的。。
我工作的附近
http://b22.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=808d25ce8a72c7f1a3d07b2901f0b5f398e3888ef351aac52cf77e ...
紫 发表于 2011-3-16 22:44

QQ空间限制外链,悲剧。
将爱还真是影响一代人了。到现在还能清晰记起很多场景。当然还有小柯的《遥望》和陈明的《等你爱我》。
电影偶一直没去看。怕一不小心被电到,强烈的今昔对比。
记得亨利随巴萨坐客酋长球场,《天下足球》有段颇为煽情的文案:32的亨利就那样坐在那里,深情地望过去,满是自己22岁时的影子。
以此作结。

已经修补了,昨天晚上不知道怎么回事传不了图。。
话说看过电影后的某一天,上班起床晚了,下了公交车后一路飞奔,耳边好像忽然响起《等你爱我》,于是乎幻觉中好像进入剧情跟着那帮人使劲傻跑,忽然觉得年轻了似的,快迟到了心情还很灿烂很阳光==||
天下亨利那段确实做的挺有感觉。

曾经的锦毛鼠啊,如今真是让我有种幻灭感!

大叔是大叔,那个白衣飘飘狂放不羁的人儿早就过去了……

为毛我一点也不吃惊也不失望……
往他演的小白说,锦毛鼠本来就是个犯中二病的狠辣家伙;而以他本人的气质来说,虽然没有狂热的追踪,但可以从他扮演的角色窥视一二——我一直觉得《希望之鸽》里的原田浩二比较近似他本人的性格写照。

灌一下    期待去鸟巢

看来绿飞是去定啦,不知道能不能碰到哈

浙江卫视 在线直播http://bbs.zjstv.com/live.php
5月28日21:21   浙江卫视《中国梦想秀》
现场直播“83版射雕英雄传”重聚盛会

http://ent.sina.com.cn/f/v/zgmxx/

好想去现场,那么多家合作媒体,没一个家乡的,说啥也去不上了。老啦~就喜欢带着岁月印迹一起来煽情,看沧海桑田……

看来绿飞是去定啦,不知道能不能碰到哈
紫 发表于 2011-5-24 18:07

必须的   哈哈   希望能碰到~~~

惊闻小将母亲逝世,冒泡默哀

不知道国内的X-Men First Class什么时候上映,超级喜欢~扔几张剧照给你们