设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[灌水专用帖]  高乔餐厅开业!

所以我觉得现在新版的他既有了朝堂又有了江湖,算是两者都兼备了,才大爱啊~~
那一竿子情史,都是没好结果,不是死了就是远走天涯。这样的人儿谁见了都要误终身的,丁女侠说,即使你不接受我,我也不会再嫁别人了。
不过结尾倒是颇有余味。猫被诬陷关进大牢,丁姑娘劫狱后展猫不肯连累包子,丁姑娘无奈地说,我不能拦你,你要去送死,那我也是你展家的寡妇。这下猫彻底无语了。最后案子破了,猫儿半开玩笑地说“没有让你做成我家的寡妇,你是不是很失望啊。丁姑娘娇嗔一笑。在两人相视中此单元结束鸟~(这里用个我家感情色彩就立马不同了,哈哈有故事供想象了)

阿紫来看~这就是我说他第一天就遇到的囧事:

罗本也是个囧人(我真的怀疑他们是不是来了德甲智商就会降低N个百分点。这种隔空喊话的招儿是常态,各种场上场下的脱线情况会跟着层出不穷。负责给图片大嘴报提供取之不尽用之不竭的素材):

因为肌肉撕裂而必须休养两个月的罗本一时还无法与劳尔在球场上争个高下,但场下的竞争已经开始。近日,罗本透露,他已经给劳尔写了一封信,内容除了欢迎还有挑战

罗本甚至向《图片报》的记者展示了他手书的西班牙语信件。在这张A4的纸上,只有短短几句话:“衷心欢迎你劳尔,也祝你好运。不过冠军是属于我们的。此致,阿里扬。”

《图片报》称,这不仅是拜仁和沙尔克的争夺,也是罗本和劳尔之间谁是德甲No.1的竞争。罗本与劳尔在皇马当了两年队友,还一起捧得了2008年的西甲冠军。在劳尔刚刚确定转会沙尔克04的时候,罗本就公开对劳尔表示欢迎,并认为,劳尔的到来能让沙尔克04实力提升,对德甲也有好处。

不过这对前皇马前锋在德甲赛场上的直接对话要等到联赛第15轮。本周六的德国超级杯,罗本只能因伤缺席,劳尔则将迎来自己在德国的首场正式比赛。

喷~矿石那个太囧了,想起南非朝鲜出局后传说要挖煤的典故了。。送这个不知道是虾米意思

因为沙尔克04是矿工队嘛。
他们的球迷在当地主要从事矿产、钢铁、冶炼、化学这些重工业,优质煤碳是他们的特产,所以在欢迎仪式上送煤,类似藏民献哈达一样。

别说朝鲜那个挖煤,半真半假。沙尔克还真是要下矿去的,德国球队有去主要和大型赞助商企业里干活的传统。像拜尔这些制药车间还好,起码干净,还有去垃圾回收企业的,一干就是一天ORZ
所以请拭目以待温文儒雅白衣翩翩的指环王子带着矿工帽穿着棉质工装浑身上下除了眼珠子外全变成黑的样子吧

我只是想google两张野人图……结果出来这个……
"德尔加多:我不想念菲格罗阿"

然后蛋腚表示我什么都没看见:

还有就是我想问问里昂的摄影师是不是一贯很抽?似乎官网特别喜欢放各式面目狰狞的大声咆哮PP

最近翻老帖翻出这个推荐来:
http://www.verycd.com/topics/37718/

原帖是把这片子当反面教材给群众围观的,但看过简介后深深触动鸟俺内芯深处埋藏着滴狗血恶俗小电视剧之魂 ……毅然决定追看之!!

============= 我是囧并欢乐着兼全剧透的隐藏线 =============

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼上的剧情,天雷滚滚啊,翻白ing~~~
小时候这剧里米雪和秋官的剧照还有不少贴画,实在没看出来是三国。。劲封面上的扮相很是美姿颜啊,还以为演的是周郎。。。。。。

阿紫你看过啊?羡慕滴看(What?)

很奇怪,我对这种跟完全脱离原著的改编(或者说是同人)一直相当宽容(甚至可以说是纵容了),但对于自命“符合原著内涵及精神的再演绎”却通常敬谢不敏雷得死去活来。

等今天忙完了发几张这个剧照的图上来~

我谬看过啊,电视木播过这个。。只是小时候总买一些不干胶贴画,喜欢搜集那些古装美人(未咩那时对帅哥不感兴趣),后来有了网,好多贴画照就知道是虾米剧了。但是这剧的图多是诸葛、小乔的,却从没见过劲的,呵呵。那时记得看过一个太极张三丰,还比较萌一些。结局似乎也不是好的,如他所说,自己演的剧感情上多没有圆满结局。像他现在也还是王老五吧。哈哈。。

这个诸葛剧里的人物就当他只是重名的罢了,港产的历史剧一向是天马行空(佩服那些编剧,什么都能扯到一起),人家跟本提不出什么精神不精神的,偶们就是娱乐化,看起来反倒也轻松。。呵呵。拍片要么恶搞,要么尊重。。都比较好说,可是现在多数是既想恶搞又想尊重,看的这个纠结。。。。

(敢情铜雀台不是阿瞒而是阁下修的吧)

(红袍公瑾,我先滚去死一死 )

我不行了……那个时候港剧的编剧+台词真是狗血得不行,速成模式堪比好莱坞

诧异滴望天~~明明记得你这个截图我回复过~怎么木有了。难道是前些天中元节被吞噬了。残念~

回头我去后台看看是不是被吞了,这两天上风暴很慢,尤其是要传图片时。

看了两集,笑飞了~果然符合俺的恶趣味,推荐推荐~

回头我去后台看看是不是被吞了,这两天上风暴很慢,尤其是要传图片时。

看了两集,笑飞了~果然符合俺的恶趣味,推荐推荐~

这剧果然很邪,此贴也邪气乎,上面的话你回复了两遍,哈哈
剧情和台词看得太颠覆了,容偶平静些再去赏析~~
想知道下某劲的刘某人此剧是否有桃花?怎么个结局

我觉得看这发展势头……刘大公子似乎是郑孔明的男护法(女护法当然是小乔童鞋了

不知道有米人看过盗梦空间的,为咩额觉得里面的那个少掌门人乍一看很想大拿呢,镜头拉近细看又不像了。但是某些镜头给的又很像。话说在纠结他哪点像的问题上额错过了好几个镜头。。晕。。
没有截图,找了张海报,这张脸部的线条觉得有那么一点像

那凹下去的脸两侧像呗……
影音版诸人对这片子赞赏有加,然后发现在上映时由于额太忙没去看就错过了ORZ考虑是否电驴之

我也看到,实在是好像萨队。。
不过一起看的都ms对足球不感兴趣。。。。

那凹下去的脸两侧像呗……
影音版诸人对这片子赞赏有加,然后发现在上映时由于额太忙没去看就错过了ORZ考虑是否电驴之
红蝶 发表于 2010-9-14 10:12

下吧下吧,绝对值得一看哦,况且还有咱们“当家的”

看到上页德尔加多的那副图,正是感慨良多。
要是当年04年奥运会后贝尔萨不走的话。他的成就绝不止如此。至少早已成为阿根廷右路的中流砥柱了。再想想那个时期的罗萨莱斯、大头、小丑、菲戈罗阿==
只有贝帅懂这批球员、也只有贝帅会用这批球员。
因为贝帅的离去,阿根廷失去了属于自己的黄金十年、甚至二十年。

开始看前面介绍那部平行时空版《诸葛亮》了。剧中各种设定称谓关系场景造型笑果十足,堪称神作~

一开始,就是未来的汉大丞相飞身踩着竹水管出镜。然后你用脚趾也能想到的乱劈材了一气破坏完现场后摆个帅气的POSE表示练功结束。

在下山的途中看到一老和尚,还没对话就一阵飞沙走石后被关幽闭阴暗的密室里。既挣扎突破无果后,郑诸葛收敛心神,其境自破。然后布阵的老和尚出来,跟未来的国家栋梁就天下大势交流了意见,并托付他为自己办一件事就消失不见了。。。还没搞清状况的郑诸葛下山后就遇到了老和尚的徒弟小和尚,交给他师傅留的一封信。于此郑诸葛学到高人技能第一式:做事要拖泥带水,不能当面说破。凡是一次能交代清楚的要分几个程序来完成。神棍 +200.

小和尚把诸葛亮带到和尚庙并交代给主持师兄。而这个属性为反派路人的角色主要从事拐卖儿童活动,在被老和尚发现后下毒杀人灭口,并假传遗命接受了日常工作。对空降的郑诸葛自然提防三分,跟同伙合计准备故伎重施来个全灭。但很明显在好人必胜定律下,丫不出意料的失败并被发现了。罪证确凿,被众和尚抽飞,世界暂时清静了……

郑诸葛在送被拐卖的小女孩回家时,路上碰到了逼着老姐逃婚的小乔。

然后在去找叔父时,旅店投宿,看到了包下整个大堂,一身红衣正在弹琴的周瑜(罗乔民)

从他指法来看,由于明显弹的是棉花。所以被从二楼冲下来的小乔给骂了一顿。周瑜追出去,又被不承认来两人订婚关系的小乔给糗了一顿(丫肯定是小燕子穿越的……)

诸葛亮送了小女孩回到寄宿于刘表的叔父那里,谈论了一会儿天下大势。他老哥诸葛瑾也回来,力劝两人去投靠孙策,结果被侍奉正统的诸葛玄说了一顿,自己撒丫子匿江东去了。

郑诸葛来到江边散心,碰到了器宇轩昂英姿勃发的刘琦

这里的刘大公子是个热血FQ,天天忧心国事。最大的梦想就是组织人马跟曹操叫板="=在一次荆州防务内部大会上,因观点过于激进,受到被众人反对,又被老爹刘表一票否决,十分愤懑。于是毅然亲自出马,深夜在城外树林与同好会晤,计划北上刺杀曹操。

(这张轮廓不错)

尾随而至听完计划准备回家睡觉的郑诸葛,又碰到紧追未婚妻的周乔两人。米小乔砸了罗周瑜的琴,周瑜大怒,准备好好教训她一顿。小乔向不明关系路过的郑诸葛求助,正式宣布三人结下不清不楚的梁子。

上面那三张都不错啊,有型有款滴。
额还是蛮喜欢那个年代港台古装的一些造型。虽然和真实历史有差别(很多朝代的衣服都能通用),但是看上去都很顺眼,文的长衫衣袂飘飘,武的短打干净利索。头套也都是直直顺顺泛着光泽。至少一眼看上去男的是男的,女的是女的。哈哈