设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[灌水专用帖]  高乔餐厅开业!

天热,跑跑题解暑啦
偶一般要比别人慢半拍,请无视啊无视。。
新包上网查才知是08版的,不知道何故才在卫视上大规模播出,害得偶还以为是最新的= =||。新75应该比较新的了吧。。虽然是新瓶装老醋,但毕竟没有“没有袒胸,没有露背,没有波西米亚装,没有贴铜钱,插筷子,没有风中凌乱的头发。至少视觉上已经很洗刷偶的眼球了,还是可以追下去的。。。
至于某些翻拍,唉,纯粹是突出老版,让偶们去怀念的。。。。。

是啊,本来老版红楼演技方面还是有很明显不足的,比如演员过于年轻和非专业,很多时候明显的是在“演”角色,而没有融合在一起,但……被新红一衬,经典了

被你说,我老版包青天的萌魂突然燃烧了,回头截图上来P~

老版的二百来集你都有碟子?我只记得几个单元,大多都忘了。。
这里本没有坑,俺就丢一水包,丢着丢着就出坑了。。哈哈。。
追新75,小宇宙爆发了~~比08版新包好看,至少不拖沓,造型也比08的好。何猫猫一出场就萌到偶了,啊~就素当年的样子。。5555~~怎么可以妖精成这样。。。焦猫孙小白那部75虽好看,却非原著改编。。终于看到三人相识前的故事了。若干年前听田连元《三侠五义》的经典评书桥段都开始浮现了。。。。
哦买羔德~~~最近终于有部能让偶看下去的东东了

你看的是哪部新75?丢个地址过来瞅瞅噻~

就是前页我贴的那几张剧照。目前卫视上还未播出。。

昨天一口气看了前6集。。严。。重。。陷。。落.....ing。。

从包子当县令开始,结识展,公孙,四大门柱。然后五鼠。印象中是我听评书的那些故事一一浮现。原著我没看全,记不得了。七侠五义’这回终于名义上这12个人集齐了。。

没有想到的是这部的何猫比之成名旧版更为让偶大爱啊,老版一开始便已为官,一身凛然,对包子唯命是从,印象里有些制式化了。太过正。。后来看焦猫也萌过,却觉得又太过柔。总是觉得两版都少了点什么。。看了新75才顿然发觉,少的是江湖气,展昭来自江湖,虽后为官,但是还是要有点桀骜不驯才行。

引用金超群的话:“18年中变化最大的是何家劲,当年我看到何家劲的眼里燃烧着年轻激情的火焰,然而我觉得,展昭身为一个江湖人士,能安心待在衙门里当差,他的眼睛里除了激情,应该还有一点隐忍的东西,但那时,年轻的何家劲没有表现出来。这次,他的眼神中除了不变的激情,我还看到一丝悲天悯人的伤感,这种感觉是无法被教会的,是生活的历练让他呈现出了一个成熟的展昭。”

泪~~偶满足了。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

包青天之七侠五义简介
别名:新包青天之七侠五义 导演:陈烈 编剧:金超群 集数:40(七单元) 拍摄时间:2009年10月16日-2009年12月29日 发行时间:2010年 投资方:安徽电视台和大连天歌传媒股份有限公司 取景地:青岛金超群投资建造的"超群影视城"

新浪专题
http://ent.sina.com.cn/f/v/bqtzqx/index.shtml

去download来看看~

旧版何猫并没有对老包唯命是从啊。好几次老包让他去做事抓人什么的,他就摆出一副“额不想干额要罢工泥咋能让额去抓额朋友涅”的表情(当然后面还是磨磨蹭蹭的去了),还有几次因老包不得不因为全局考虑忍气吞声时他就掀桌子踹板凳,特别是在雷霆怒最后那里老包不得不放人他气急败坏得连“老子不干了,额要去把他宰了”这种话都说出来="=

他的成长是随着片子里处理的案件复杂、牵涉关系及感情慢慢深入,才逐渐沉淀下去的。他也追求过私人感情,但经过踏雪寻梅、血云幡这些一步步走来,每次都是伤到最深。年轻和激情的火焰被现实浇灭,人也变得逐渐沉默下去(限于私人感情方面。如果是公事公办,怪蜀黍仍然还是很喜欢恐吓正太调戏萝莉的ORZ),到最后的一部五鼠闹东京里,简直就是隐忍了。

我觉得老金上面那段话,在老版里,老何表现得实际上是一个很清晰的转变过程的。那时展昭的年纪还不过三十,所以隐忍也不会失却年轻人的锐气。悲天悯人的伤感,适合三十岁以上的展昭,但却不适合三十岁以下的。
而且这种慈悲,不适合让展昭过多表露于外,他代表的是法理,必须有一种震慑感。慈悲太外露,会影响大事。

还以为你看过了呢,跳跳~~额们同步吧。。。
等不了下载了,我在线看的是这个网址的,需要下个插件,挺流畅的。。。
http://ikan.pptv.com/p/oaChnqiVpKE=.htm#1

一千个哈姆雷特啊,呵呵,老版的我看的不全,没你印象那么深了。。总之我在这几集中看到了我想要看到的展昭。足矣。。甚至我觉得何猫成熟后比那时还要俊俏哦,好像”长开了“的感觉涅。更难得的是居初遇时还有年轻人的那种狡黠和倔强的目光。。害得偶这一大把岁数了还在犯HC。。

后面多少都会加内容改编,小侠艾虎居然用莫小贝,还女扮男装,据说还会和猫有情感纠葛。。先看下去再说吧

啥???!!!!ORZ!!!你最后段把我雷得个外焦里嫩
年下去死一死啊!!!MD那个“赏金猎人”的设定已经让我毛竖起来了,现在直接上猫虎,不能接受不能接受啊!
我的CP是:丁家小姐坐堂正室,白耗子是他情人,水耗子陪猫过一辈子,有时间顺便可以爬爬北侠的墙

昨天看老三国,三顾茅庐那集,被诸葛的配乐《有为歌》突然给萌到了。
尤其是“凤兮 凤兮 思高举”那句清亮高亢的男音,真是好听又够回味~
下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7314479.html

丁家小姐倒是出现了,只是为了继续成全某人的钻石王老五,恐怕也是有花无果了。。
你的CP为啥是水耗子相濡以沫了???只因咱家的不会水

老三国无论是片头片尾还是剧中配乐都已登峰造极。你说的那段偶印象倒还不是太深。。
印象深的是这几段:刘备娶亲时的子夜四时歌,当初很幻念偶结婚时也要酱紫滴配乐。。还有他们俩婚后在水榭边上的舞剑及配乐也极美。那时其实萌的死去活来的是大都督啊,大爱群英会上蓝衣舞剑那段壮士吟 。。
在新三国中不幸看了其中的蒋干来说,居然是小乔拿着剑在桌子上跳来跳去。还有几个金鸡独立的POSE。吐血ing~~好奇害死人啊

当然不是不会水的原因……又不是要在水里过日子,干嘛一定要会水啊="=
不过话说回来,在小五义里,还真有段两人被关在一起被人拿水淹。猫扛不住了,最后还是老四把他救出来的狗血情节ORZ
从逻辑上说,老四脸皮最厚最不怕臊地跟老五蹭得近,老五又喜欢往展猫那边跑,所以有这个日久生情的基础~展昭做事,首要圆滑,又不失正气。老四出身大商贾,这些都是他很喜欢的性格。在后面的《小五义》、《续小五义》里,老四是跟官府走得最近、立功也最多的人,还时常跟猫一起出任务,不排除是为了那个啥啥~嗷嗷!
从性格来说,老四外圆内方,聪明而解世情,最不需要为他操心。总照顾别人的猫太累了。

老三的片头片尾曲当然是无可争议的极品。推荐这个配曲主要是之前没注意。
新三……于是导演大人,其实你是曹黑+曹关配的吧?看阿瞒一看到关二姐就要死要活抓狂跳大仙那副受刺激的样子,直到二姐被人砍了脑袋送来这疯病才好="=

这里的猫鼠一点也不好玩 。。陈小白从外表上倒真像只小白鼠。照这性子来也倒是符合原著中能惨死到冲霄楼的那位了。。。

那个~8集以后就不推荐了哈。。
不反对给猫儿啊鼠儿啊包子啊安排点情感纠葛。。看完小白这段,额FT到快倒地不起了。。。
话说小白救下一背负深仇大恨的主儿,并一见钟情。开始有点老75里《双姝怨》的苏虹和珠儿的桥段。。。谁知情势急转偶们楚楚可怜的美人不辞而别,转而进入“天上人间”,原来是外地来京走穴的歌舞小姐。小白忽然也段誉附体了。死缠烂打追问人家“你虾米意思涅?你对偶是真心滴不?云云~~还进而想拐走小姐。。害得老鸨告到包子那:偶们天上人间的小姐被人拐走了,你们政府还管不管了!包子:“你家小姐是自愿走的,管不了……”后歌舞小姐借出台之便报了仇,包子深刻滴讨论下她是正当防卫涅还是故意杀人。当然结局是故意杀人了因为报仇嘛,包子答应小白不判小姐死。小白和小姐在大牢里终于心心相印了。。。。对了这个小姐的名号是阿娇。。居然包子也阿娇阿娇地叫。。。小白这段感情的确够傻够天真了。。
偶吐血地不段快进,总算此单元完结了。。。。。。。。
今天忍了。。看在猫儿很好看的份上。。明天继续。。。。

抚摸ing,乃好鸡冻。看完连载不说还凌晨一点多爬上来作了更新报告才去睡觉
我被他背上那两麻布片搭衬给雷了……从小被哥哥们娇生惯养着的小白就这副乞丐装?又不是要去捉弄颜呆子。

至于小白那个性格,本来就是气一上来就不知天高地厚要作活作死的,不然最后咋会灭在那楼里了乜所以对他任何NC滴行为,额都表素很蛋腚啊很蛋腚……

这个剧情好像老版里《红花记》那部啊。也是招惹天上人间小姐惹出来的麻烦囧(不过被当棋子使的是展昭,而且他也没玩什么跟小姐星星向西的戏码),老鸨跑去老包那里连他带下属全告了(="=本来就是设计包子来着的)。当事人何猫又被老鸨那边给暂时匿了,搞得包子灰头土脸。
PS:里面何猫有句经典台词:“我也是人!有血有肉,我也会死!”——他追问小姐为什么陷害他时,那人嗫哚出来的一片狗屁不通的道理,什么“你文武双全又有包大人撑腰谁敢真动你反正死不了,不如我们这等草民轻贱,所以 你就那个啥啥牺牲一下吧”,然后某猫就发飙怒斥吐槽了

关于小白,偶觉得所有版本他的性格、行事如按原著情节发展都可以那样挂掉。就是孙小白不能,就算他一时头热去了,也能有办法冲出来。呵呵。
原来天上人间的小姐也打过何猫的主意啊。啧啧~~上至贵妃,下至民女,外加小姐,女侠等等我猫真是上下通吃偶尔还得爬爬墙换换口味。犹记若若干年前看老包,偶们一票同学都特爱看何猫受伤,话说只要一受伤身边定有美女救死扶伤,顺便趁机揩油。
昨天除了小白的狗血,新75还反复强调了一个事实——原来全国最大的连锁客栈“悦来客栈”是卢庄主开设的。

问题是孙小白就是那张脸我就想把他扔冲霄楼里去啊……这样的风姿,不用那样惨烈的死法,咋配得上如此美人←有时额对于愈张扬的事物就有那种愈想毁灭的极度BT阴暗心理,勿近

那个……不是展猫通吃,而是那些女人喜欢倒贴啊啊啊~~><~~
同样极度爱看何猫受伤,丫吐血or晕倒时,好诱

关于客栈的连锁经营问题,卢老板表示木有压力。不过做生意难道不应该是老四的长项么ORZ好吧我这是顶真

今天是额家玫瑰的生日(也拉开额HC名单上狮子党们的生日序幕)
没精力做特别的,签两张,头像14幅(压缩包里),自便。

笑响点亮了四面风

你是一树一树的花开

——你是爱,是暖,是希望

你是人间的四月天

你是人间四月天.rar (281.02 KB, 下载次数: 249)

蝴蝶发现你萌滴人怎么都素妖精级别的啊
第一张的色调觉得怀旧的黄色更好些,虽然偶大爱紫的,呵呵,这样一来不是大拿也快到了咩。
掐指一算生日之前这个题是可以跑完滴说

说明额有眼光啊(给点颜料就开染缸乃得瑟个P啊)
黄色旧照的感觉我试过,嫌过于“枯涩”了。这种淡淡带晚霞般的粉紫玫瑰色更有如梦似幻的感觉^^
大拿的礼物正在准备中~
等乃的观影报告

报告,第二单元观完,上来嘚啵嘚啵~~75第二单元---中牟县连环杀孕妇案+艾虎的家仇。。
虽然某些情节一看开头便预测到结果了(难道我越来越聪明了 ),不过比小白那个好看。。杀人案中引出了赏金猎人-艾虎,帮包子破案后就是包子帮艾虎(其实偶很想叫壁虎)找妈妈的故事。。艾虎他妈基本也就是包惜弱的故事。他姐叫什么不好,偏叫蓉儿 。。莫小贝的艾虎比想象中的要好,有点小侠的模样。。后来穿了几回女装——头饰是美少女战士。衣服是哪吒,下面是粉色打底裤外加同色系中筒翻毛靴子。哇咔咔~我以为这里他是男扮女装才对。。虎猫之间没爬墙,估计年龄差距太大,看来媒体也会YY。。。
另外七侠之黑妖狐智化也现身了,易容大仙了。。整个故事估计和原著搭不上边,想当年我看原著的时候只挑五个字看——展昭白玉堂,其他一律略过了~搞到最后也不知道那书说的是啥

你又准备礼物啦,星星眼~~额,不务正业的某人飘过

哈哈,小家伙已经退役,就让他成为传说吧,不打扰了。
周六矿工开营,在劳尔加盟的光环下,去了10万人

在劳尔的职业生涯里已经克服了不少困难,不过现在他要面对的是著名的“马加特魔鬼训练”。在周二的训练中,指环王就吃到了马加特王牌招术“实心球”的苦头。

周二上午的训练里,劳尔做了90分钟的“苦力”,跳山羊、俯卧撑、下蹲起,不仅如此,他还要不停地把那些又笨又重又大的实心球举上举下,抱着又蹦又跳。在这堂训练课里,马加特并没有露面,他只是制定好训练计划,一切都是助理教练带领完成的。

上周末,马加特就找劳尔谈过一次话,告诉他自己的期望,“以他目前的体能状况,将很难在德甲里完全发挥作用。所以我们必须集中精力进行体能训练,好让他比现在有一个大的提高。”练体能,这可是马加特的拿手好戏。每年赛季准备期里,马加特带的球队绝对是体能练得最多,训练最辛苦的球队。而劳尔这次见识的实心球则是马加特练体能的绝招和必备工具,马加特甚至有个外号叫“实心球先生”。在有大牌球员转会到马加特手下,德国记者总爱问他们:“您能熬得住实心球训练吗?”劳尔也躲不过这个问题。

在场边的记者都看得出来,“玩”过实心球后,劳尔已经精疲力尽,球衣被汗水浸透。前两天温文有礼的西班牙人这次也顾不得对场边记者微笑了,埋头迅速消失在更衣室门口。 不过等缓过劲来后,劳尔倒是没对现在的训练有什么怨言,他说:“我现在还需要再提高一些,到了赛季开始时,我希望能处于顶尖状态。”

劳尔那张好辛酸地说,总觉得有点人到夕阳时还要流落他乡的无奈。。

看到31集啦,接上,后面两个案子也都很精彩,一、北侠和西夏公主的故事。二、京东王叛乱。
继小白找到至爱,小侠找到姐姐,北侠筒子也找到了归属。接下来是展某人被丁月华倒追开始鸟~这位丁姑娘一出场让人眼前一亮,快人快语,洒脱豪爽,对猫一见钟情,没有扭捏造作,继而借艾虎之口表白。如此大胆直白倒是令某猫好囧的说。。某猫思量之后开始深情地说:“我从小无父无母孑然一身(额,从哪里来的 ),浪迹江湖这么多年,说我没有对一个女人动过情,那是欺人之谈,当然在这些情爱里面,有些就如过眼云烟随风而逝,有一些却让我刻骨铭心,一辈子都不能忘怀(一些!!!蝴蝶快来给我818情史)。我不敢说我现在心如止水,但是我已经决定把我这一生都奉献给包大人,随他锄奸险恶,替天行道,这种儿女私情我已经无暇顾及了。”(什么小白水耗子看来都素浮云了,包子才是至爱啊)
的确是中年展昭,有种千帆过尽的沧桑。却不知为何看的偶十分纠结,这位丁姑娘的性格倒甚是喜爱,未尝不是位好伴侣,还好原著是正妻哦,这里何猫只属于包子了。。

他辛酸个P现在~德甲这十来年很少引进这样级别的巨星,球迷很轰动。
他本来就低调,一来就帮俱乐部逆转拜仁拿了个奖杯,现在大家都把他当宝捧着。他又不用像在皇马那样考虑利益得失了,竞技心理自然很好。舒坦日子刚开头呢。
我估计他最大的烦恼就是得适应德甲中各种死敌球队之间的火爆对抗,和德国民族性格形成的各种窘人窘事(他加盟当天就遇到了,明天我上图给你)

哈哈丁姑娘主动些也不错啊,展猫可是没时间来哄女孩子啊.
他的情史太多了人见人爱花见花开棺材见了也要翻个盖不管是老的小的大妈御姐乙女萝莉幼齿大家闺秀小家碧玉师叔师兄师妹公的母地天上飞的水里游的地上跑的都跟他能扯上点其实八杆子都打不着的关系......

果然是演员自己经历多了沉淀下去,难见年青时的意气昂扬了么~
好花堪折,莫辜负,俏春光。

没有了江湖的展昭,只是御猫;不在了朝堂的展昭,只是南侠。只有两者都具备了,才是那独一无二的展昭。
这个人很难写,最容易陷入的两个误区:悲天悯人却欠缺独立思考能力;过于突出他处于庙堂跟江湖的交叉地带而沉沦被暗黑化。