设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[灌水专用帖]  高乔餐厅开业!

以下是引用小貂在2004-3-5 17:03:15的发言:

天缘巧合

美满良缘

郎才女貌   

瓜瓞延绵

情投意合

夫唱妇随

珠联壁合

凤凰于飞

美满家园

琴瑟合鸣

相敬如宾

同德同心   

如鼓琴瑟

花开并蒂

缔结良缘

缘订三生

成家之始

鸳鸯壁合

文定吉祥

姻缘相配

白首成约

终身之盟

盟结良缘

许订终身
[][][]亲爱的你半夜又不睡觉这是在干什么?小妮子想结婚了?

以下是引用小貂在2004-3-6 1:17:31的发言:
这张作签名好~我喜欢^^

既然你那么喜欢,那我就暂时做头像用用吧:)

汗,被你看见了,哪个,那些词语嘛,是近来看见风暴桃花不断,怕哪天要祝贺什么的,怕到时候没词嘛。所以拉,暂时把这些词语存这了,用时好方便拿的。哈哈

呵呵,这些词怎么找的那么全的

全吧。哈哈,忘了昨天在哪看见的。仓库嘛,当然得全一点了。要拿哪个词语随便,都是自己人,我就不收费了

这个头。。。。。

头是个动物就行了,谁叫起个动物名呢。我的头不错吧

nod`~~没有原来的喜欢

我都不记得我原来用的是什么了。倒。
楼上的两个人相亲的头像也太难看了咯。。。

原来风暴也有这么多人结婚啊?
倒,赶明儿也找个lp去

以下是引用动物园园长在2004-3-6 23:02:56的发言:
无限暴力殴打中~敢说我们家关怀!好jm也不留情~

以下是引用蓝蓝黑黑在2004-3-6 23:14:34的发言:
原来风暴也有这么多人结婚啊?
倒,赶明儿也找个lp去
风暴多数是同人

同人???

1c84386d4 (48).jpg (157.11 KB, 下载次数: 12)

1c84386d4 (48).jpg

荷塘月色 (14).jpg (216.08 KB, 下载次数: 15)

荷塘月色 (14).jpg

[原创乱弹]偶的全明星家族组合之二影视篇

老公:萨内蒂
亲切随和,一表人才。人缘也不错,性格开朗还喜欢唱歌。而且绝对够忠诚。这样的老公,撂家里放心,领出去舒心,玩起来开心。哪找去啊.

情人:巴蒂
“我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,对我来说,现在的你比年轻的时候更美,与你那时的容貌相比,我更爱你备受摧残的面容。” 这样的文字我只能用来描述巴蒂,而它正是出自杜拉斯笔下的《情人》。也许巴蒂永远都是像初恋情人那般完美吧。

大哥:马拉多纳
他是家族里永远的大哥,我曾经认为偶们家无所无能,但那是他还在当家的时候,这世界上总会有一些人让你无法忘记他的存在,他的影响,即便他已经不做大哥很多年。

二哥:卡尼吉亚
二哥随风漂泊,他,飘逸、潇洒至及。大哥和二哥的关系极好,如果说大哥是手枪,那二哥就像他枪里的子弹,想起当年他们俩闯荡江湖叱咤风云时的情景,真让人唏嘘不已。

三贝隆
三哥的样子长得很凶,可以吓吓外人。不过他心肠可不凶哦。时不时还给我们玩点巫术,变个戏法什么的。

大弟弟:里克尔梅
弟弟性格比较内向,沉默寡言。工作问题很让人操心,不过总算现在际遇往好的一面转了。

二弟弟:达利桑德罗
小光头的弟弟,身上带着一股子冲劲,发起莽撞劲来任谁也不怕,不过哭起来也真叫人心疼。

小弟弟:艾马尔
他是会给家人带来快乐的人儿。青春气息十足的阳光男孩,又懂事又听话,有这样的小弟。谁欺负他我跟谁急。

表哥:雷东多
表哥举止优雅,是偶们家为数不多受过高等教育的人。不过也很固执,他从未向任何人低过头。表哥曾经任职在西班牙最大的集团,那时侯的他风光无限,如果不是公司复杂的人际关系,也许早就是CEO了。这样的人儿,还是做我的表哥比较好。没事还可以暗恋下。

二表哥:克雷斯波
不喜欢抛头露面,别看他平时很沉默。不过真要惹他生气爆发的时候 他会让你哑口无言的。

表弟:卡维纳吉
算起来表弟去俄罗斯出国留学也有些日子了,家里人都很想他,盼望着他早点回来。

小表弟:科诺奇尼
一头卷卷的头发,真像个小狮子,去年小表弟考试中表现还不错。得到老师的赞扬。

叔叔:阿亚拉
叔叔闯荡江湖的时候偶还小。在我们家当家过,很解决实际问题,能调节家里的气氛。可惜年纪大了。

二叔:奥特加
二叔很有才华,家人对他期望很高。但他脾气像毛驴一样倔,由于一直没找到合适的工作单位,他的才华就这样浪费在旅途当中了。

小叔:萨穆埃尔
小叔要比他的面相要年轻得多,他做保安工作一直尽忠职守,像一道铁墙。家大业大,总得有这样的人在才安全嘛

舅舅:西蒙尼
舅舅笑起来真的象麦当劳叔叔。他很亲切不过一旦他眼睛里透着那种狡黠的目光时,你可要小心喽。

伯父:贝尔萨
他比表哥更固执,不好接近。有时我觉得他很孤独,因为没人能猜透他心里到底想什么。所以家里人有时叫他疯子。他当家的后期几乎是在反对声中进行的,可当他刚刚取得点荣誉时,他就不干了。所以说他真的不可思议。

侄子:坎比亚索
他可以用排比句式,有时他很狡猾,有时他很任性,有时他也冲动……总之我们在见证他的成长。

外甥:特维斯
小时侯换牙时牙没长好,虽然对外表有点影响,感觉像个小猴子。但是小表弟上进学习很努力,总喜欢用事实说话,是很有希望的小孩。

婆家人
老公公:克林斯曼
俺老公长滴酱紫英俊,他家人也不会差到哪去嘛。老公公年轻的时绝对也一帅哥。金色的头发不知迷死多少MM,如今人老点其实也很吃香。

大叔子:维耶里
长得够生猛够强壮,肯定照得住!
小罗
虽然外表有点惨不忍睹,好在性格够开朗的,没事搞搞笑,跳跳桑巴舞,一家人总得有个活泼点的调节气氛嘛。
罗斯基
身体单薄了些,好在够灵巧,很谦和的小孩,偶喜欢。
扬科勒
长的很高大,很亲切,玩起来还也很灵活,一看就特好接近的一个人儿。
巴乔:
平易近人,还有忧郁的诗人气质。有时他的眼睛像地中海水深不见低。很喜欢到偶娘家的地方打猎。
坎通纳:
年轻时没少打架,也曾因为踢飞一个向他挑衅的人进过看守所,不过他那种舍我其谁的霸气也不是一无可取。有在,婆婆家还用担心盗徒绑匪一流的

[UseMoney=10]未完成帖子,勿转[乱弹]偶的全明星家族组合之一足球篇

[/UseMoney]

[此贴子已经被紫于2005-3-23 2:04:51编辑过]

以下是引用紫在2004-3-7 0:47:12的发言:
[quote]以下是引用两个人相亲在2004-3-6 23:22:21的发言:
[quote]以下是引用动物园园长在2004-3-6 23:02:56的发言:

无限暴力殴打中~敢说我们家关怀!好jm也不留情~
[/quote]

那是谁呀?园长又不认识的说!!
[/quote]国家一级演员~!关正明的儿子,现在改名叫关栋天了~看清楚哦~以后不要对他不敬哦~[]

老板娘、店小二,上最好的酒

[此贴子已经被紫于2005-3-23 2:00:42编辑过]

[原创乱弹]偶的全明星家族组合之二影视篇
老公:空缺
情人:周润发
情人呢还是老的好,俺是个古董,只记得当年的文哥了。他头戴大礼帽,身披黑风衣,围着白围巾,那双忧郁深沉的眼睛总是带着一丝嘲讽的笑意,在玩世不恭外表后面隐藏的真诚,一个男人的成熟,机智,内敛,勇敢,还有潇洒在30年代的旧上海发挥到了极致。这种情人。只能活在90年代的迷梦里……不忍再看,实在是陷落8起了。

姥姥:赵丽蓉
慈祥又可爱,没事笑咪咪的,还能唱戏唱歌说小品逗乐。粉亲滴。可惜去世了。
姥爷:金庸
他会讲故事,讲好多好听的故事,也很博学的老人,做姥爷最好了。
爷爷:黄沾
多才多艺,嬉笑怒骂四方,也讲少儿不宜笑话,这我小叔最爱听。可惜去年也过世了。
奶奶:朱咪咪
很八婆的奶奶,虽然看起来是市井中的俗气,但俗气中是透着脉脉温情的,平常人嘛~

大叔:张路
做大叔最好了,没事时我就去陪他看意甲,叫他同事黄健翔也来,家里有这两人JJYY的是会产生点噪音,但是没有 我还真不习惯了。
二叔:赵本山
俺二叔啊老招笑了。没事竟逗人玩,经常忽悠得我们小辈找不到北
二婶:高秀敏
有这样的二叔,当然也得有个相对应的活宝二婶了。
小叔:周星驰
这个小叔叔不需我多解释吧,一家里总要出这么一个搞笑闹事儿的天才才热闹嘛
小婶婶:朱茵(离异)  张柏芝(新婚)
小叔叔很花,于是才有了我两个超级活力的小婶婶。温柔的怎么管得住这样的小叔叔,来个河东狮吼似的才治得住。

舅舅;满文军
选他是因为他长滴很象俺老舅!
大舅妈:
二舅:王志飞
睿智、机敏、幽默的陈队,偶们家又这么一个从事刑警的人
小舅妈:小陶虹
很爱笑,笑起来眼睛弯弯,很好看,快人快语的很直爽。做个小舅妈吧

姑妈:蓝洁瑛
《大时代》里她辛苦拉扯起刘青云一家,一个上温柔能干的女人做了我姑妈,可想而知我们家的决策层都是一些什么样的精英。
姑父:成龙
临危不惧,又有一身工夫,可以让他来保护家人。还会照着我的。

姨妈:倪萍
劝起人来声泪俱下,我不感动才怪呢,有这样的姨妈教育,偶们肯定不会做坏事。
姨夫:郑少秋
整天笑呵呵的,真像我大姨父,肯定对我特nice,就是别太花心就好。
大哥:周润发
没办法,怎么看都象个大哥级的人物。虽然他不做大哥很多年。
大嫂:赵雅芝
有温柔善良,贤惠端庄美丽的白娘娘做大嫂,生活还能有什么不如意?
二哥:李修贤
发哥做了大哥,李修贤这个二哥也是当之无愧,可以在我们家继续上演《喋血双雄》了。只是苦了我两个嫂嫂。
二嫂:米雪
她继承了我大嫂的优良素质,最让人惊奇的还有她的养颜秘籍。什么时候看起来都像二十多岁的。
小哥:齐秦
有两个正气凛然的大哥,再加上这个孤傲、叛逆的小哥,那才真叫锦上添花。
小嫂子:王祖贤
有一种迷人的妖气,也挺温柔的,做小嫂子也真不赖。

表哥:焦恩俊
这个表哥看上去有点象那种不负责任的花花公子,不过还是难忘初见他时温润如玉的南侠。
小表哥:大兵
戴着眼镜看上去一脸斯文,其实小绿豆眼一眨也挺“坏”的,显得挺年轻的,做小表哥吧。

大姐:龚慈恩
当年在雪山上如兰花一样的淡然一笑,那一低头的风情,酱紫的JJ很体贴很会照顾人的。
大姐夫:孙兴
那么有情有义,卓而不群,傲藐天下执著的杨逍。不做大姐夫太可惜了。
二姐:王雪纯
声音很甜美,人也很聪慧,心肠又好。从她身上偶知道女人并非美丽才可爱。
二姐夫:崔永元
很幽默的二姐夫,和他说话一定会很开心的。
小姐姐:翁美玲
调皮又娇俏可爱的,两个个美丽温柔的大姐姐之下,总会有个调皮可爱的小姐姐。当然骨子里还是少不了温柔与善良,要不怎么对我好!可惜红颜薄命
姐夫:黄日华
成熟稳重,正派坚毅,深情重义的性格,把姐姐交给他我放心。
续弦:黄杏秀
温柔痴情也很娇俏活泼的小阿朱,总是能找到姐姐身上的影子。
小弟:陈浩民     
有时候像女生跟班,很会体贴女性。也很阳光,是个好弟弟。不然,乔峰和虚竹为什么会那么开心,连死了都无悔。
小妹:何美钿  
一看就是温柔纯洁的小妹妹,长得又甜甜的,叫人见了又爱又怜,只想好好保护她,让她永远开心。

外甥女;柳田
还记得小龙人的奇奇吗?这么可爱的小女孩真想抱起来亲亲。从没见过这么乖的小孩子,除了据说我自己小时候和他有得一拼。
侄子:郝绍文   
这样的儿子可不敢要,给我做个小侄子还差不多,高兴的时候逗逗,不高兴就揍,哈哈。可我得想一想,这个侄子到底是我哪个哥哥的

[此贴子已经被紫于2005-3-23 1:58:32编辑过]

什么想名字?不懂。

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2047&ID=175188

这里!!我知道某人除了这里的水贴一般不会走动的,人老了真是麻烦

各样的绿

给喜欢绿色的MM

这张好不好

潇湘夜雨

蜻蜓传过的,好喜欢

齐哥哥的

巴蒂的

这个贴过很2次了,不过又全删了,这次就留下了

水晶水果

绿的紫

原图太大了,不过好漂亮啊,只能弄小的了

绿和紫:)