设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[灌水专用帖]  高乔餐厅开业!

总在线88人,其中本分论坛上共有 3 位会员与 0 位客人.今日贴子 79 [关闭详细列表]
红蝶   蓝蓝黑黑  小貂

呵呵,在线,两个官一个民

军民鱼水情啊~~无官一身轻,没听过吗<br>俺们人不会很多,多了的话我和地主会吓晕的。刚才一来来了一堆客人,看者好吓人。。

我一直在啊,刚才来了一堆客人吗?
不过这里两个斑竹都经常在,加上又是队长的版,近来感受一下确实不错。安静

对呀,就是安静的后花园,我有很喜欢那。
是呀,从来没有那么多客人的说,后来他们和你名字一起消失了,我还以为你带来的呢

我的名字消失过吗?我一直在耶

[此贴子已经被紫于2006-10-16 23:07:48编辑过]

总在线79人,其中本分论坛上共有 3 位会员与 0 位客人.今日贴子 94 [关闭详细列表]

要过100贴再睡觉!!

呵呵,刚才同学来告诉我说上学期专业课要重修,我倒
简直没有天理了,论专业我比谁都好啊,而且全班没有交作业,为什么就逮我啊?
不过还好,补一份作业就可以了

专业课不就是期末考试吗?过了就不用重修啊,你还不知道自己过没过吗?
怎么会逮着你呢,这么背啊!!!!!
我们这还有补考的说呢,大2那年补的我都恶心!!还好今年没有挂课拉

全班不交作业,逮我做什么啊?
我们专业课是专业设计,建筑学的,
说起来我就觉得郁闷,进大学的时候,我是全班各项都顶优秀的,可以说是非常适合学建筑的,结果,被老师郁闷多了,郁闷了5年,四级都不想要了。搞到现在终于可以毕业,工作单位都签好了,人家也欣赏我,到最后给我来这么一下,简直就是跟我过不去嘛!
虽然问题不大,但是郁闷,
操一下

这里的时间好象不对耶

你们学校真是和一般情况不一样,从来没听说过呢。。怎么会毕业才说要重修的课呢,早干吗吃了。学校估计就是想在你们毕业离开前在小收一笔钱的说

学校也不至于,估计我平时bs老师多了,老师对我有意见才是真的
说起来也是自己不争气,不懂得圆滑事故一点,可惜了自己,哈哈,大好的年华和能力,都被浪费了啊。
现在只想平平淡淡过一生了,说起来变化真是大。
现在气已经消了好多,不过就是突然引起旧事,有一些难过。。。。。

表难过拉,大家都是一样 。。夜晚容易想起旧事,容易伤感的……
大学感觉挺空虚的,有时侯也觉得忙的要死,不,是要做的太多了,一切都看自己了。想做就可以有很多事。。
毕业了很多东西不能由着自己的性子胡来了,不能象上学似的想逃就逃课了。这就是区别了!
任何事都是回忆起来才觉得好呢,在其中的时候一点也感觉不到的说。。

呵呵,大学,说一句实话,恐怕我怀念难啊,出去工作实习过半年多,那时候人才叫充实,什么忧虑都没有啊,我知道工作能让我状态还许多,所以一直在期待工作。想到要毕业了,夜里做梦也会笑:)

工作并不容易啊。我是这么觉得的,上学期实习就是在学校里一点意思没有,作帐弄的头痛死了,那段时间又赶上考试,郁闷的要死。想来这里放松时,偏偏看见不想见的东西,弄的更是烦,说崩溃的感觉都有了,真是不想想那时侯,现在那种感觉我还记得呢。。

想到要毕业了,夜里做梦也会笑:)
不会吧。我在学校过的也不是很成功,遗憾太多~~但是一想到毕业,简直都发愁死了。
可能你是学的比较好了才这么说的

在一个地方郁闷多了,最好的办法就是换一个地方,而且我也试着生活了,一切都很好。
工作嘛,只要没有太大的目标,就好。上次回去的时候,好多老同学啊,亲戚啊,都要拉我跟他们一起做生意,实在是不想,说实话,有一点小看透这个人间的生活,实在不想为了金钱或者这样的刺激去拼搏流血。以前挥斥方巯,少年心事。现在人情淡泊,独善其身吧

多少感觉你后边的话不象要毕业的人说的,好象工作十几年后的样子了。。
说人的心理老了,还是成熟了,好象什么都看透了一样。

我比你大5哦:)
呵呵,个人的经历,背景差别很大也许。
但是我知道将来肯定还是要变的,毕竟由人太难。

不是吧,你不是说没毕业呢吗??

1 情感是一把伞,有一天,你把伞打开,却发现,已收不回那处撑起的世界。

2 相爱和失恋的感觉是恋人们长喝的两杯酒,狂热和偏执会让自己的心灵扭伤。

3 常见一些纠缠不休的爱之举,其实爱要随缘追求而不是强求。

4 告诉自己,过于沉迷一处的山水,你会漏掉一切的美丽。

5 青黄不接的季节,爱情是不会成熟作果的。一个人留下恋爱的风时,只能收获残叶和破损。

6 爱没有条件,但要付出代价。

7 生活中不衫于跳高,便不能在下理想的目标。爱也如此,要该藏则藏,该露则露。当藏不藏是浅薄,当露不露是懦弱。

8 认识一个人要经历时间的锤砺和磨练。爱往往由时间培养。一见倾心的爱总是很难维持长久,瞬间的情感容易随时间而滑落。空间的距离和境遇的落差也让人遗落爱。

9 好感在不止不觉中悄然萌生,而好感不等于爱。

10 付出一片真心,未必收回一腔爱意,爱不能用容器和公式衡量和换算。

爱情永远是一个不等式!

[此贴子已经被紫于2006-7-14 23:56:07编辑过]

我79啊,原来只比你大三哦,,,[][][][][][][][]
何况是5年大学,4年高中
说起高中又是郁闷事,第一年就考得很好,可惜志愿只报一个,所以没有上的说
不过一年时间让我找到一个最理想的专业

闪了,不然回去不了了,呵呵
还是像以前的签名所说,
昨夜朔风吹散星辰
落下来素妆了大地
总是那么美丽。。。

好的总是好的,不管在天上,还是在人间

栀子花开 1

[UseMoney=1000]骑鱼(小时侯难得有彩照,结果颜色还是用颜料涂上去的= =||) 换个蓝的试下 鱼子鱼孙(下面这些可是我用一个面包的代价换来的啊) [/UseMoney]

栀子花开

能承载纯真记忆的花不多,栀子花算是一类吧。也许它会让人产生某种影象或带来某种回忆。可惜我所在的北方城市是没有栀子花的,搜索图片,看到的是白色的很大的那种,也算很美。
六、七月正是栀子花开的时节,何炅在这个时候推出《栀子花开》首张个人专辑唱片,想到高中时也曾在他主持的《快乐大本营》中“快乐”过一阵,书架里也还有他的《炅炅有神》那时我后桌的同学很喜欢他,每次看过节目第二天总能聊上两句。现在她好象依然喜欢,不过我却转变了。已经N久没再看过那种节目了。
有了网络上GOOGLE这个东西,电视的吸引力就没那么大了。
如今看那些大小明星在舞台的乱叫乱喊其实很没水准,很可笑。但是现在却跟着一帮绿茵中的大小明星乱叫乱喊。
再看何炅现在好象和几年前的样子没什么区别,依然是”毛毛虫”“大拇哥”的纯真模样。
对女人来说永葆青春是件好事,但对于快奔三的男人来说,好象有点无奈~~

其实七月和栀子花对我来说没什么必然的联系,只不过在听这个歌而已,放的次数多了倒也觉得顺耳。还有一首叫《七月》的校园民谣也很喜欢,不过实在太过伤感。
在那种音乐里我总是能轻而容易举的读到压抑不住的悲伤,音乐能使每个人感到疼痛,
就其本身而言,是没有国界的,无论是否懂得这些语言,你会明白旋律带给你的是语言背后的东西,我们在解读音乐的的时候,音乐也在解读着我们,听一首歌,最怕对号入座……以前怎么也没想到今天会听些民谣一类的歌曲,那时总觉得这类东西哼哼唧唧很没趣。不过到了一定时候人的心境总会变的。

想起一个夏天的晚上.我们"四人帮"在街上吃烧烤,正准备付帐时城管来了,搬走了桌子和椅子,也把我们轰走了.呵呵,有生以来最实实在在的白吃!还有夏天高中晚自习放学回家,和几个同学一起走在昏黄的路灯下,走在宽宽的马路上,背后是长长的影子。时不时地会有同学从身边骑车而过。
那种感觉也许以后不会再有了……
夏天总是有很多的故事发生湮灭,若干年前的记忆久远的似乎找不回来了,高中的时候的分别其实我没觉得很伤感,不是重点学校的重点班,那年的七月对我来说也是很轻松的,完全不见黑色七月的味道。后来我们哪个班的大多数人还是留在省内了,不过一个城市的也难得一见。
我知道一年后我的感受比现在更多,不过那时伤感实在没必要提前预约。
日子还是像流水一样平平静静的淌着。心中不再有火花,也不再希冀着什么,
只希望能平安的过完剩下的一年。

很多的事情都会见证了我们的青春岁月。甚至包括帖子。
虽然注册日期是4月30日,但总觉得是那个夏天时才来到风暴的,欣慰的是在美图那还能轻松找到我来风暴发的第一个帖子。再看那时的语言,实在是觉得自己蠢的可以。也不知道当初说的有没有做到。

今天怎么说话才不OUT??去年的时候当看见人家用偶代表我时,我还很不习惯,在说你偶什么偶,要呕吐啊!
今年倒是耳熏目染,可以熟悉的用偶代替我,用谬代替没有了,用粉代替很了,
可当偶学会并觉得酱紫索话系粉可耐粉可耐的时候,在QQ上和人聊天,人家却说我很讨厌~~〉—〈~~

刚来的时候喜欢往主论坛跑,现在则行同虚设,偶尔看些帖子也不怎么回复,看来看去其实大多数的文字无非是围绕贝教练下课而展开的。。
总是在输入地址的时候总是下意识的打下ARGSTORM。
看着论坛里的文章不断的更新,时常会恍惚,飘荡在一个世界。但是不可以离开,因为要依赖它传达的讯息。它有时让我悲伤,有时让我快乐,但是我为什么要悲伤,为什么要快乐。面对的不过是一堆符号和文字。
可是只有一个人才可以让一个人悲伤,只有一个人才可以让一个人快乐。

什么都不懂的时候,一切都很新鲜!初见时繁华耀眼,然后光影散尽,感到厌倦。
为什么生活总不能给我们永久的新鲜,还是生活根本就没有永久的新鲜?
许多事都会让人烦恼,不管它当初给你带来的是怎样的一种感受。生活里没有永恒。

郁闷的时候,我用“不以物喜,不以己悲”开导自己,也喜欢看些诸如“假如生活欺骗了你,不要忧郁,快乐的日子总会到来一类的话。想想其实说的很有道理,然后继续郁闷或着接着闹心………

若干年前的七月,去年的七月都还记得,大多数人依然在。至于今年的七月,留给若干年以后去记忆了,在我一生也许是最闲适的时候遇到一个大赛年其实是很幸运的

去年的那个夏天似乎还没过完,恍惚之间又到了七月,依旧停留在云淡的《夏日未央》里,也似乎还是AIMMA的《错觉》,而日子如水,让我感觉我的生活像是1天被重复了365次,好象什么都没有变,悸动的也许只是心情。

去年的七月家里开始有了电脑,当然还不是现在用的这个,老爸弄来一台很旧的手提,速度慢的如老牛拉车,完全是考验着人的耐性,不过在那段拨号上网的日子中倒也留下了莫大的乐趣。又见七月,依稀还记得去年夏日终于不用跑网吧的轻松,还有无数的夏夜里一边啃西瓜,一边在夜下网上神聊灌水的日子。不知道怎么搞的,其实白天上的次数也很多,但记忆怎么全是在夜里?晚上,做在床边的枕头上,手提放在写字台上,我记得当时还批着床单,毕竟北方的下半夜还是有点凉的。写字台对着窗户,很多次我总是能在夜色中看着黎明的慢慢到来,看东方微微泛起亮亮的颜色,其实那时回忆起来挺美,不过当时估计都是疲惫。

身边一朋友,由于过度熟悉,在我看来她和我一样是那种缺点大于优点的人,不过有一点我很佩服她,总是可以自娱自乐。老指望别人带给你快乐是不现实的。大多时间我们都需要自己找寻快乐,这点我还在取经中,不过在一定程度上我还是有点收获的,比如自己和马甲对话,还能笑的很开心。当然这点园里已经早就有人做到了。

其实来雷霆园已经和足球没多大联系了,甚至我觉得和巴蒂的联系都不是很大。
这次放假回家的时候,家里的电脑系统被重装,近一年存下的东西一下子全没了。这让我沮丧不已,看这桌面只剩下5个图标。空荡荡着,心里也一下子被抽空了。
我知道有些东西找不回来了……
电脑空了以后,我马上去找那个绝对巨星。没有巴蒂的东西在电脑里存着我觉得就很没安全感,即使我知道以前存着很多,但是存完我就很少去看了。可是再次听到音乐响起的时候我还是心潮澎湃,仿佛昨日重现。现在我的眼睛也不知道怎么搞的?总不往卡塔尔联赛第几轮这样的帖子里看。每次一看见我总是觉得特对不起丫头辛苦找来那些资料。

去年的时候,有些人还没有BT,我也没有BT,现在我到是觉得很少不BT说话了。尽管我还不是完全明白BT的含义。。。

当某些时候帖子的语言一开始要“深刻”了,我就会想到小米,因为他一到这个时候不说话了,我总是想小米是怎么看待这些BT的人的。估计是因为小米有一个很可爱的名字,所以在我眼里他一直是可爱很可爱的,再有就是我有一个DD也是今年中考,不过他比较喜欢巴西队:(后来小米说希望自己不要太成熟……其实生命中还是单纯点好。
象钱钱那样的狂我也觉得很有意思。畅所欲言其实很幸福。都说网上可以想说什么就说什么,可当你久处一地时,那ID分明是你身份证,有时候未必可以把会把心里的话真正表达出来,熟悉了有时反倒会有些顾忌!

一年的时间其实很短,每个人或多或少都会有些变化。唯一让我感觉不变是阿伦同学。几乎和我去年刚来时的感觉都差不多。总算知道他头衔里的年年25不是吹的了。。

一年间似乎有很多事发生,又好象没有,我在这里快乐过,也伤心过,其实有这样的一个过程,就足够了,开始的开始是我们灌水,最后的最后……

从去年七月到今年七月见证很多人的离开,估计以后还有。如同小A的人来人往。但是后来走的人又都悄无声息的回来了。这时我在一旁偷着乐,于是在看见谁那么激动我可以嘲笑地等他狼狈地回来~~记得那本书中说,一个不成熟的男人的标志是他愿意为某种事业英勇的死去,一个不成熟的男人的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。其实篡改下就可以成为:一个不成熟的网虫的标志是他愿意为某种理由英勇的离开,一个成熟的网虫的标志是他愿意为某种理由卑贱地存在。
当然未必准确。。

对于ONZE我到也不是十分反感了,有时候也很好奇,最近看到他的头衔——总是兴高采烈!我居然觉得很有意思。有时候也没必要非得和自己意见一致的人才能共处,比如从不打不相识到和小巫师那样对国米喷口水的人也能和平共处。有点不可思议,也没什么大不了的

大多时候更愿看些帖子,心里暗暗点评,但不说话。不敢轻易回复,因为事后总觉得自己无知,于是老得编辑。

还有看着很多新人在这里出现又不见,也看见了小不由一个怀疑的马甲转变成熟悉的ID。

[此贴子已经被紫于2004-11-6 23:58:56编辑过]