设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(好贴)为了灌水艺术而献身!!!

无论你是顺藤摸瓜摸进来,杀人放火逃进来,还是意外失足掉进来,我都要祝贺你来到了巴蒂雷霆园这样一个山清水秀,人杰地灵,MM如蓝天,禽兽如白云的园子里。 这里将是你的魔域桃源,你的梦里水乡。风景————这边独好。 有歌为证: 不问你为何要灌水, 不在乎我爱念已成灰。 看见你困倦疲累 无论天亮还是天黑 灌上千篇口水 在你心里,永远只有灌水 既然灌了就不后悔---------再多苦你也愿意背 帖子灌如潮水,灌如潮水浪花向你追 紧紧跟随,灌如潮水它将你我分离 我再也不愿见你在深夜里灌水,不愿背后流下伤心眼泪, 你该知道,这样会让我心碎 答应我你从此不在论坛里徘徊,不要轻易尝试放纵的滋味 你可知道,这样会让我心碎 遥想公谨当年,小乔出家聊;凭谁问,廉颇老矣,尚能灌否? 听了我的布告,是不是激动的要留哈喇子,废话少说,时间宝贵,开灌。 我正式在论坛里定居的时间不过半年有余,却仗着苍蝇一样的精神到处乱撞,长了一些见识,交了一些朋友,拾了一些心得。现在愿意无偿全面跳楼价吐血大奉献,如果有谁因此经脉逆行直至走火入魔逆练成九阴真经的话,一定要通知我,也好让我高兴高兴。                         名词解释: 灌水:部分人因心理需要导致口水泛滥,以至牙齿和嘴唇哭着喊着拦都拦不住,最终挥洒 于论坛的一亩三分地上。 造句:生生不息,灌水不止。 楼主:为社会主义灌水事业添第一块砖,加第一片瓦的英雄。万丈高楼平地起,当然,这栋楼不是他的。如果你在他楼上,碰巧又是开商店的,你也可以叫他“殿下”。 造句:今天您灌水了吗,殿下? 斑竹:和国宝吃的竹子没关系。使用智能ABC的同学可以体会其中的奥妙。其实工作性质和街道办事处的大爷大妈们没有本质区别。 造句:一切斑竹都是纸老虎。 加钻:不是求婚。是表示你地头上的某位VIP欣赏你,送你的,一般另送经验值,魅力值。 造句:当时斑竹要删我的文章的食指离鼠标只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,他会情不自禁的给我的文章加钻。 马甲:相对于你常用ID的用来吹捧自己或用来唾弃别人或用来迷惑别人的另一个ID,怎么样,这下明白了吗。 造句:别以为穿上马甲我就不认识你。 BT:大家常用这个词来形容极其个性化的人。例如我声称自己是51九段时,就有人说我BT,当然,BT也不失为进化之道。 造句:你拍一,我拍一,大家一起来BT。 卖帖子:论坛新兴产业,因为迄今为止尚未出现一例物有所值的帖子,所以是打假办公室的重点打击对象。当然,卖归卖,原则还是要坚持的,卖艺不卖笑,卖笑不卖身。 造句:刚出炉的热贴啊,不来买也来灌灌呀。 有道是:射马先射人,擒王先擒贼。在雷霆园里灌水,一要消息灵通,二要见多识广。一些该认识的人必须要认识。以下列出的是园子里一部分灌客的资料,并不完全,更多的等着你自己去发现和拯救。 灌客小结: April:人间四月天,风情水中间。 云淡风轻:天高云淡风情扬,晓风明月水上飘。 星空蜻蜓:新贴才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。她业绩笑傲风暴,至今无人与之并肩。 吃老底估计也能抵上个一年半载的。 颦儿:林MM前世说过要用一生一世的眼泪报答神瑛侍者,颦说要用今生今世的水灌溉园子 我是钱:她是一不留意落在水里的钱,湿却不沉,遇到某动物曾演示过暴力灌水的风格 晴天:名为晴天,实为下雨。 蓝白时代:曾经她的猫快睡着了,如今她的猫拿起了枪,你不让她灌,她就打死你。 天使的羽毛:天使未醒,羽毛湿了。 Aimma:十步灌一人,千里不留旱。只是近来忙于翻译新闻。恩,专心跑路。 杨七狼:狼在风暴中走,是流浪。 狼在园子里呆,是灌水。 他曾说他灌水没偶多,我看不然。此人狂招水MM,水力太强,任何十丈之内动水心的MM均不能幸免。 玄武水星:引用疾风的话——我一直不太喜欢紫竹现在这个叫玄武水星的名字,总让我想起一头泡在水里的大猩猩,头上还顶着个八卦那种。 等待巴蒂:你可以不说他水,但绝对不可以说他不水。 他从不说他水,但他有时候真的很水。 巴蒂-阿伦:默默无闻的灌水,一心一意的看肉摊,买狗肉拉,不水不要钱~~~ 柠檬在线:什么柠檬在线???是柠檬在水!!! 金东春:多是挖个坑,咱们灌。个人曾册封为论坛第一玉树临风奇男子,什么,你不同意?———恭喜你,你被册封为论坛第一奇女子。 战神BATI:纯属灌水,如有雷同,实属巧合。 以上诸位是我目睹的曾经,现在,即将走在灌水最前线的人物。 不包括很多灌水界的前辈巨侠和明日之星。前者,我来的晚,没赶上向他们要签名就淡出水世界了;后者,有待调查,摸索。 靠,忘说自己了。 紫:用很有道理的口吻说一些没有道理的话,此人有时装沉默不水,其实不用刁她,干晾在那里,一会就原形必露,哭着喊着灌水去了。 夜黑人静的时候就是园子里灌水一族疯狂作案的时候,杀人,当然是在玩CS,放火,玩火容易尿床呦,所以,还是灌水。难道你没有听说过,灌水不刻苦~不如回家卖红薯么? 但是,有人就会有江湖,有江湖就会有争端,所以行走雷霆有七戒。 戒骄 让别人为你骄傲当然是好事,但是你没事就骄傲就是你的不对了,你骄傲你还喜欢跟别人炫耀这就更是你的不对了,你骄傲你还喜欢跟别人炫耀你炫耀的时候你还胡说八道你就有罪了。所以,要默默无闻的灌水,不要得了便宜还卖乖。 戒贪 贪欲,不是痰盂。痰盂能看到底,而贪欲是一个无底洞,使你一步一步走向深渊。 所以,每天挖坑要限数。 戒嫉妒 嫉妒使你陷入一个圈子,这个圈子可不是一个呼啦圈,这个圈子是一个无限的循环,像一个黑洞,进去了就别想出来。所以,看着灌水高手不要心理不平衡,要坚信,长江后浪推前浪,一代新人换旧人。 戒色 好色过度不仅会使你老鼠过街人人喊打,而且会使使你堕落甚至走向坟墓。 所以,千万不要做为了mm捅兄弟两刀的事情。也不要做上贴泡JJ,下帖聊MM的事。别告诉我你姓段。先看看他的下场再说。 戒愤怒 易怒的脾气会让你裤子扎线,裤子扎线不要紧,警察告你有伤风化在公共场合裸露下体可就不好了。愤怒往往会产生两种情绪,不是意图报复就是更加恐惧。所以,宁可沉默,不能愤怒。在沉默中等待爆发,当然,也有可能走向毁灭。 戒贪吃 贪吃不仅会堵住你的口,还会羁绊你的手。 戒懒惰 懒惰了还想灌水?去当觉皇吧。 灌以开道,水以言志,放纵自己,杀死时间, 滔滔江水 连绵不绝,黄河泛滥,不可收拾。 看完我辛辛苦苦整理完的这篇帖子,虽然不全是我写的,但是整理的很辛苦。如果你还不灌水,那我就先把你 ,然后,还要狠狠的接着再 为了灌水艺术而献身吧,园民们! ps:此贴至少灌到20页以上!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 在一个国米的论坛里看见的帖子,作者:震天鹰 发贴日期在去年的这个时候,不知道至尽未沉还是被人顶上来的。可见水贴受欢迎的程度。。。。。。 绝大多数都是原贴原话,紫的自我评价是借他的,写的还成,偶就不用费心考虑自己的水工如何了。 借来帖子用用,不还了!!!
< url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]=金===时=彩= [url=http://4888.cc]=合=投=注== [url=http://6668.cc/bbs]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
贪欲,不是痰盂。痰盂能看到底,而贪欲是一个无底洞,使你一步一步走向深渊。

不单单适合于灌水。。确实是好东西

在我们这里旧适合罐水用,要不是有大叔的非常男女水塔在前,这个够格了

good!

http://www.alhkfc.org/leoboard/cgi-bin/topic.cgi?forum=22&topic=733&show=0

http://bbs.tyue.com/list.asp?boardid=135&page=2&selTimeLimit=&action=&topicmode=0

http://www.niuguo.net/forum/topic_show.cgi?id=169804&h=1&bpg=1&age=60

http://bbs.tyue.com/dispbbs.asp?boardid=135&star=2&replyid=242105&id=123154&skin=0&page=32

http://bbs.tyue.com/dispbbs.asp?boardID=135&ID=118169&page=42

http://boao.bpa.nu/bbs/list.asp?boardid=9

http://boao.bpa.nu/bbs/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=19087

以下是引用紫在2004-2-10 22:37:16的发言:

玄武水星:引用疾风的话——我一直不太喜欢紫竹现在这个叫玄武水星的名字,总让我想起一头泡在水里的大猩猩,头上还顶着个八卦那种。

[][][]

我已经不是前线的人了

叹气
紫JJ,给我个断后的名单好么?

最近紫的。。好文。。源源不断啊。。。。[][][][][][][][][]

廉颇老矣,尚能灌否?

以下是引用Aimma在2004-2-11 10:19:10的发言:
我已经不是前线的人了

叹气
紫JJ,给我个断后的名单好么?

[][][][][][][][][][][][]

什么话,MM一直是超前的一批,不可以算断后的里嘛。。

[]自己砸自己下,米有把MM写里面。太过分了
只是你好象好久没有来灌了,一时没有语言形容而已~~呵呵。
是8是翻译新闻太辛苦了!慰问下。偶理解的,我看了采访4,5行都晕。这点到是好佩服艾艾啊。

西西,我都想AIMMA了

以下是引用巴蒂_阿伦在2004-2-11 10:24:13的发言:
最近紫的。。好文。。源源不断啊。。。。[][][][][][][][][]

一周一个,偶要求不算高吧,楼主。

殴打,自己的写不出来,还要求别人:(

你们两合作。。。
每人2周一个,,,
这样大家每周都有东西看了。。

我先说话了,跟上~

一切斑竹都是纸老虎
有理!

跟不上

尤其适合楼上的,都不敢删了,嘻嘻~

偶不是版主,楼上

你楼上只是个闲人

偶也是