设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 亦狂亦狷

[讨论]风暴里有戏迷票友嘛?

img……你头像好难看

以下是引用亦狂亦狷在2004-2-13 11:55:06的发言:

但总觉得没有剧场里看的过瘾,有互动。

嗯,这一点我也同意。

不过2、30元的话买张CD都可以听好几遍了~~呵呵。就算是想要有视觉效果,换成DVD也一样搞定~~去现场现在对我来说已经是传说中的事情了~~:D

加之本人有“剧院恐惧症”,虽然也喜欢看电影,但几乎从不去电影院(就算是免费票也基本上都送给别人),关注的只是我喜欢的电影本身,对于声光效果并不感冒……这倒不是说本人有什么独到之处,只不过一进电影院那种黑灯瞎火的地方,我就精神紧张手心出汗,严重时还会出现心悸(-___-),而且一想到还要和那么多人一起分享我那时那刻的情感体验……就更觉得……讨厌了T_T(我本人毛病多^_^|||)……

所以,还是支持在家看电影/电视/DVD~~

我喜欢越剧,其次是黄梅戏……

颦儿JJ居然在这里卖老……
昏哩

以下是引用viento在2004-2-13 12:23:32的发言:
[quote]以下是引用亦狂亦狷在2004-2-13 11:55:06的发言:

但总觉得没有剧场里看的过瘾,有互动。

嗯,这一点我也同意。

不过2、30元的话买张CD都可以听好几遍了~~呵呵。就算是想要有视觉效果,换成DVD也一样搞定~~去现场现在对我来说已经是传说中的事情了~~:D

加之本人有“剧院恐惧症”,虽然也喜欢看电影,但几乎从不去电影院(就算是免费票也基本上都送给别人),关注的只是我喜欢的电影本身,对于声光效果并不感冒……这倒不是说本人有什么独到之处,只不过一进电影院那种黑灯瞎火的地方,我就精神紧张手心出汗,严重时还会出现心悸(-___-),而且一想到还要和那么多人一起分享我那时那刻的情感体验……就更觉得……讨厌了T_T(我本人毛病多^_^|||)……

所以,还是支持在家看电影/电视/DVD~~

[/quote]
呵呵,说起电影,偶也是不知道多少年没进过影院了,偶还有印象的自己进影院看电影是。。。。。。《妈妈在爱我一次》。。。。。哇哈哈~这个答案让很多人吐血,后来去影院多数就是学校里组织的。原因是我对这大屏幕看一场电影下来必头痛,也不知道为什么,可能是对着太有震撼力的音响偶好像不太适应,在家看电视碟片时间长了也会这样

主要是感觉到现场去会有很多其他方面的收获,会获得一些意想不到的机会(比如现场的签售),或者一些光是看一场戏的内容所不能获得的背景知识(有很多碟片都不全),还很喜欢听现场那些老票友的喝彩叫好,呵呵,感觉很专业的样子,也可能是很喜欢原始的那种远远儿的面对一个戏台子的感觉。。。。最好有出将入相上面还有藻井的这种[]

看来偶还是要向22、24楼的mm多讨教讨教^^

以下是引用Aimma在2004-2-13 15:09:37的发言:
我喜欢越剧,其次是黄梅戏……

颦儿JJ居然在这里卖老……
昏哩
呵呵,mm,颦儿都是你jj了,那老夫自然起码是你爷爷辈的拉~

我觉得黄梅很好听啊````

[em12]如果让我看一天中央9(好象是)绝对睡着``````[]

以下是引用小不在2004-8-4 15:49:00的发言:
我觉得黄梅很好听啊````

[em12]如果让我看一天中央9(好象是)绝对睡着``````[]

沪剧好听~~~

小不签名档里的是什么东西啊?
[]

回楼上的

是只狗啊```

以下是引用小不在2004-8-4 21:53:00的发言:
回楼上的

是只狗啊```

呵呵~~~这只狗有点奇怪~~~
[]

在上网啊````!

川剧好听

这个和地域关系打了
要江南这边的人听秦腔,不得吓个大跟头
可要北方人听越剧,大半也得觉得不够劲,软软的不舒服吧。
我见过一个北方女孩子唱越剧,愣了半天,我们一处,非要把我算北方,她才像正宗江南mm了

越剧,黄梅戏什么的就分不清楚谁是谁了,只看过梁山佰与祝英台,音乐好听

我觉得黄梅戏更甜腻柔软一些。
我喜欢越剧,只不过越剧演绎的内容比较局限,儿女情长好演,要气势却难。
小百花在我们学校附近,我一直想要是能去听就好了……不过不知道要不要买票,价格多少之类的……

可以在网上试听啊

唉,程大老板今安在。。。。。。。。。。。。。。老父掩面

越剧,从有记忆的时候开始,听到现在。

黄梅戏和越剧都很喜欢,可惜不是多项选择。。。

基本上是哪里人投哪种剧 毫无意义的投票