设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 玄武水星

[转帖]关于长篇三国评话武力排名榜(张国良版)

把黄忠和孙尚香教会啊,很容易的
突击就更容易了,张飞关羽黄忠魏延孙尚香都能学会。偶就是一直不让他们用奋迅,跟在骑兵队里学突击,学会了之后发兵四个突击加一个混乱,BT。偶是尽量防止几线作战,还时不时修些土垒来防守。
昨天黄忠把夏侯霸狙死了,结果黄MM被俘虏了,偶派蒋琬去交涉,结果到半路蒋琬说:没办法,只好回去了。偶FT。S/L了几次都是如此,MMD曹操那帮说客也太厉害了。
偶的庞德昨天也强得过分,把夏侯渊,张颌,许褚都砍红了,都是见面放动画。其中对前两者还是车轮战,自己到最后还剩一多半血。
昨天最离谱的智力113的诸葛居然被伪报,偶玩这么久39第一次碰上,MMD真想不出是哪个牛人干的

偶是6线开战啊,别说黄忠孙尚香,就是高览,夏侯霸这样的2流武将偶都拿着当宝呢。现在偶武力70以上的武将没有休息的,都在外面忙着干架呢。
可能是曹操用美男计勾引黄MM的,不然就是你长的太丑了,不然人家MM怎么会那么迫不及待弃暗投明,HOHO~

对了,你找到的名马都分配给谁啊,还有孙子兵法,老子这些能力加十的BT宝物

都给我那些武力高的啊,马超当然要给吧,第一主力说什么不能让人逮了去。其他的就是按武力来咯,不过还留一匹给会治疗的人,偶由于玩那些BT剧本,不用六日9日加马治疗根本搞不定。

偶是赤兔吕布自用,大宛马给关羽,爪黄飞电给张飞,绝影给马超,的卢给赵云…………最FT的是诸葛亮的四轮车属性居然是名马………………
什么六日9日加马治疗“?看不懂啊,给会治疗的人一匹宝马干吗

说到最后变成游戏讨论。

玩三国我一般抓住就杀掉刘关张。

偶一般杀掉刘备,再猛登庸关张

偶是没收刘备宝物,放他自生自灭,上天有好生之德,善哉善哉,偶是从来不乱杀人的。登用关张简直是一定的,拿来做贴身保镖,谁让他们战法那么烂的,连突进都不会的人还打什么仗。
六日九日加马治疗猩猩你不会?就是有人来打你的时候你让一个会治疗的家伙带一个兵出征,把出征日期设成6天或9天,那样他就带着一个兵在城里呆足天数才出去。在城里的这几天由于他带的兵少(只有一个兵)所以一定会放一次治疗的。那样的话。。。。。。。嘿嘿~你有什么好处就不用我说了吧,你城周围和电脑开战的主力部队所有伤兵恢复啊。那个会治疗的家伙放完治疗在城里呆足6天或9天一出去当然立马就给人灭掉了,就带了一个兵能干什么?如果你不给他个宝马让他能安全撤退的话。。。。。。估计你手下有多少会治疗的武将都不够人抓的吧。这个玩法属于有点无赖了,不过要打BT剧本不用加马治疗的话主力硬碰硬根本顶不住电脑。建议除非玩很难的剧本,不然最好表用,不然就没难度了。

呵呵,新鲜,偶试试
偶的诸葛亮学会了治疗就行,他有四轮车
刘备偶杀,曹操不杀,杀了就没人陪我玩了

以下是引用wby1100在2004-4-27 12:34:00的发言:
六日九日加马治疗猩猩你不会?就是有人来打你的时候你让一个会治疗的家伙带一个兵出征,把出征日期设成6天或9天,那样他就带着一个兵在城里呆足天数才出去。在城里的这几天由于他带的兵少(只有一个兵)所以一定会放一次治疗的。那样的话。。。。。。。嘿嘿~你有什么好处就不用我说了吧,你城周围和电脑开战的主力部队所有伤兵恢复啊。那个会治疗的家伙放完治疗在城里呆足6天或9天一出去当然立马就给人灭掉了,就带了一个兵能干什么?如果你不给他个宝马让他能安全撤退的话。。。。。。估计你手下有多少会治疗的武将都不够人抓的吧。这个玩法属于有点无赖了,不过要打BT剧本不用加马治疗的话主力硬碰硬根本顶不住电脑。建议除非玩很难的剧本,不然最好表用,不然就没难度了。

强……简直是小强……[][][]

确实BT

呵呵~试过了?偶一般都不用诸葛亮的,把诸葛亮弄出去谁给我伪报和混乱去啊。偶一般都是把青囊书一类带治疗属性的宝物给个策略值高的垃圾叫他去干这活。比如邓芝。。。。。。
玩BT剧本不用伪报和混乱根本顶不住电脑。诸葛亮大大的有用啊,别说诸葛亮了,偶的周仓都派出去伪报去了,结果还成功了一回,汗死。。。。。。