设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 玄武水星

[转帖]关于长篇三国评话武力排名榜(张国良版)

不是吧。。。。。。偶用赵云跟人单条的时候,和我见面就放超必杀出动画的北有马超南有孙坚,吕布就更不用说了,砍的俺赵云典韦俩人全变50多。
偶在三国友盟下了个八王之乱的剧本,不用搞内政狂打仗,杀的爽就一个字,唯一不爽的就是孙坚那老头竟然不知道从哪搞到七星,带上以后武力101,就在寿春一战,连剁我曹彰,徐晃,夏侯兄弟,张辽,典韦和马超器员超一流,最后就小云赢了他一次,俺那个汗啊。。。。。打那以后见了孙坚和吕布都不敢用锋矢了。

偶打那个下邳攻坚战时被吕布杀得胆寒,每次单挑都是见面就只剩大概四分之一的血,徐晃,夏侯渊,包括许褚都只坚持了三回合,

人中吕布。。。。。。玩光荣自己的那些剧本的时候,我跟吕布打都是每个部队全上武力90以上的武将,而且相性要接近,阵型全用锋矢。抢着和吕布单条,争取出现车轮战。今天玩八王之乱在洛阳和吕布决战的时候偶就用车轮战干掉吕布了,HOHO~可是偶家小马和小云全是横着下来的,小马104的武力被吕布砍成72,打完了吕布还有2/3血,然后105的小云上,结果小云更惨,连着被吕布出了俩动画直接被剁成52,好在临躺下给了吕布一下狠的,不过没出动画,吕布还剩1/4血,最后让东莱太史慈拣了个现成的便宜,上去把吕布搞躺下自己也剩了不到一半血。恐怖。。。。。。要不是运气好连着上了3个人还真打不过丫的

偶用锋矢也没碰上连挑上三人的事,最多就上两人,你运气真好
偶单挑最不可思议的是黄忠,挑甘宁时眼看不行了,放一个必杀干掉了对手,就剩大概六分之一的血了,又加了一点挑太史慈,两个回合之后放必杀,太史慈没多少血了,可老黄的血就那么一丝了。太史慈一招过来我想功亏一篑了,没想到老家伙居然抵挡了!再一回合太史慈总算倒了

偶出去野战全用锋矢啊,猩猩去三国友盟下个八王之乱的剧本.天天干架,经常有车轮战的事.

偶主要是怕改编剧本造成机器问题,你玩了没事啊?那偶也去下一个
偶的张飞最勇猛的一仗是挑夏侯渊:夏侯渊死于单挑对战!这是偶挑死的武力最高的武将,对手士气从90以上一下跌到34,创记录了。
放兵法杀人最多的依次是马超赵云马MM庞德摆锥型,趁诸葛亮发动混乱后一起突击,一下子摆平一万九千多。还有就是这四个人打羌时摆井栏,趁混乱一起飞射,一万七千多。至于黄MM的幻术那不算,太邪门了

呵呵~你太小心了吧,就覆盖一个剧本文件怎么会有事。大不了先把那个文件备份就是了。改编剧本杀起来爽就一个字,我现在都不玩光荣自带剧本了。偶玩的那个剧本干一架至少要30W兵力。今天偶同时和吕布,孙坚,刘表,袁绍,刘焉再加上小日本六线开战。偶动用总兵力130W,6家电脑加起来不下150W,满屏幕都是部队。进行面的时候一个劲的出兵法,单条更是家常便饭,今天最爽的一架是夏侯敦车轮战抓了魏延和个叫谢旌的烂将,HOHO~魏延是偶单条抓到的武力最高的家伙了。不过偶单条从来没宰过武力85以上的武将。反而是夏侯渊和吕布拼飞射被吕布狙死了,汗。。。。。。S/L不叨叨

补充:偶的阿飞最勇猛的时候就是今天单条干掉吕布,砍的吕布108武力变成88。HOHO~这可是偶自从玩三国9以来第一次不是靠车轮战干掉吕布啊,阿飞就是厉害,一个顶三

偶还有件猛事是培养出两个猛人,一个统率和武力都是100,赵云教出来的,一个智力和政治都是一百,自然是诸葛老妖教出来的,那时诸葛不会象兵不会幻术不会妖术,都被那家伙一口气带会了,超弓虽。

倒~我最好的一个是三围90以上,从来没有教出双百学生。。。。。。倒是在三国友盟里看到有人教出个4围90以上的疯子。。。。。。。。。

以下是引用wby1100在2004-3-18 15:20:03的发言:
倒~我最好的一个是三围90以上,从来没有教出双百学生。。。。。。倒是在三国友盟里看到有人教出个4围90以上的疯子。。。。。。。。。
[]
楼上要照顾观众啊,容易引起误会滴
偶用姜维也教出过三维90的士兵,不过四维90…………太难了

HOHO~本来就是这么叫地。估计观众对身材三围90以上的家伙也不会感兴趣地。
YYD,今天八王之乱用了次刘备,死的超级难看,没坚持到第2年就挂掉了。一共才20W的兵,人家孙坚一个城里就堆了25W,根本没法打,太BT了。而且打到最后竟然一分钱都没了,征不出兵来是小事,问题是我的五虎忠诚度跟坐过山车似的狂降,连关张忠诚度都70出头了,TNND,还拜把子的弟兄呢。。。。。。

连关张都降,你也是穷到家了

那个什么委任纯粹是垃圾,偶本来是让他们发展内政的,谁知那些白痴天远地远的给你运兵来。好吧,发展内政不行,咱攻略设施行吧?好家伙,一口气出来好几个一万人井栏队,被对方的野战部队痛揍,官老爷们,就算你不心疼井栏的钱也得替我的兵役人口想相吧

不过委任有个好处就是狂登用俘虏啊,偶政治110的荀域都搞不定的人被偶委任的一个政治60多的烂将三言两语就给拐跑了,YYD。偶的马超赵云夏侯兄弟在前面拼死拼活的抓的人全被偶委任的那帮烂将给登录了。害的我前线上刚打下来的城里除了那些攻城主力以外一个人都没有,后面委任的那些城里动不动就好几十号人一起跑出来搜索,还要我每个月都要从后面往前线拉壮丁。
不过偶觉得39PK版电脑AI高了不少啊,昨天偶委任的杜预兵团还千里迢迢的把刘焉的阳平关给打下来了,汗。。。。。。然后刘焉就疯了。从偶打下他的阳平关那个月开始,一直攻到现在,我的杜预兵团现在死死的把刘焉堵在汉中,就是没放他出来。偶觉得很欣慰啊,偶简直太知人善用了,本来一个人跟袁绍,吕布,孙坚,刘表再加上小日本五线开战就觉得粉吃紧了,濮阳和寿春已经快顶不住了。如果再让刘焉从阳平关打出来那麻烦可大了,偶实在腾不出兵力来应付了。结果一个杜预兵团给我独当一面啊。

登庸武将不但要看政治,还要看相性啊,相性相近的容易登庸成功。
偶委任的军团都不争气,老登庸些烂人回来 ,害得偶每旬都要流放。MMD,偶一赌气现在事事亲力亲为,累得要死。

HOHO~我现在实行农村包围城市政策,外面一圈全是被打的破破烂烂的烂城,除了城防其他都被打成0了。内地全是繁华的大都市,除了军队什么都不缺,商业农业人心城防全是满的,就是没兵,都让偶委任的那帮人给运到前线了。其实委任一帮烂将搞政治很省力的说,不知不觉就把内政全给搞满了。他们喜欢运兵就运好了,反正偶的内地电脑都打不进来,外面一圈烂城里面全堆着偶的精锐呢。

你那是有后方啊,偶从新野开始发展,四面都是敌人,都是前线,哪来后方。前线的城市发展内政也没用,一战下来就能倒退几个月。魏延张苞他们还常常给我闹情绪(三国里偶最不忿的就是把魏延设成那样),搞得金钱也吃紧。

晕啊,俺哪里有后方啊,北有袁绍南有南有刘表西北吕布西南刘焉东南还有孙坚和小日本。偶都是拼了老命打下长安然后把重兵屯在濮阳,长安和寿春三个城里,今天又趁刘表的主力忙着应付孙坚的时候费了九牛二虎之力用20W“偷袭”了襄阳。现在偶的主力都在这4座城里,宛城,下邳,小沛,许昌,洛阳和陈留加起来不到3W的兵。。。。。。。

你那地盘也不小了,偶现在的战略就是先平定西南

42,偶玩的那个八王之乱是三国BBS上个人修改的剧本,本意是让人用刘备自虐的。偶用了次刘备没坚持到第2年就挂掉了,汗。。。。。。
然后就选曹操,灭了刘备以后又是宣战又是劝降的把原本对偶信赖有加的其他7王全惹毛了,结果人家来了个反曹操联盟,7个打我一个。好在曹操底子厚,一上来就拥有兖州和徐州全境,然后灭了刘备占了宛城,洛阳和许昌。这才支持到现在啊,今天偶拼命打下来的长安实在招架不住吕布和袁绍两拨人马,结果物归原主了。。。。。。现在潼关上屯了俺16W精锐中的精锐。如果潼关口子一开那就惨了,从洛阳开始一直到北海,都在唱空城计呢,一共加起来没有3W兵。。。。。。。

偶也碰到过,输送的武将眼看都到了,结果对方一个连弩出了动画,损失7k多,偶的虎牢关一破,洛阳,许昌,宛,潼关,武关还有好不容易灭掉羌才平定的整个凉州………………那个惨啊

同情。。。。。。还好偶的潼关守住了,马超带马家军55000和赵云带他俩儿子的55000轮流下关和攻城部队野战,疯狂突击,爽的不行了。唯一不爽的是今天又被吕布飞射狙死我两个烂将。YYD,吕布不死。吾无葬身之地啊。。。。。。

赵云的儿子太次,又容易变心,没劲
还是马家军强悍

4242,马家军一个突击能突1W多,赵云和他儿子最多才突6000,不过偶实在没有什么人可用了。让赵云带儿子上总比让他自个上强点吧。