设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wlau

潛艇讀報帖9.11-弗蘭接過歐洲金靴

如果赢了冠军,我来贴之前的一些聊天纪录

7月23日

由於巴达戈利亚與祖思高均告受傷, 相信未能於週六為比利亚雷爾隊遠征俄罗斯出戰莫斯科斯巴达隊, 潛艇的智利教头佩莱格里尼很可能會首次讓罗德里格斯首發出場代替巴达的位置. 至於鋒線上的安德森好像也有少傷, 但相信仍會上場.

看今季潛艇的人員配置實在不太樂觀, 基本上只買進了罗德里格斯一人, 但卻有貝萊蒂與科洛奇尼的離開, 無論是後防的穏定性與側擊的進攻性相信均會打一個折扣, 而最重要是沒有添置前鋒, 基本上潛艇的鋒線上僅有索尼安德森與何塞馬里二人, 後者慣於邊路鑽營, 加上入球把握力有限, 並非真正的前鋒殺手; 前者安德森更已是34歲的老將, 能否熬過整個賽季並多線作戰實在令人懷疑, 以如此陣容來看, 罗米今季在潛艇的發展能否更勝上季, 也著實是一個疑問 : (

說到里克爾梅, 已經很多天沒他的消息了, 不知他養傷的情況如何, 郁悶中.......

郁闷中。.期待中的潜艇没什么大动作..

以下是引用D23在2004-7-22 12:34:00的发言:
如果赢了冠军,我来贴之前的一些聊天纪录

看来我们失去的不止是冠军,还有一些有趣或则经典的对话。

里克尔梅难道在家里睡觉?一点消息也没有……

[]就是怕他睡過了頭, 联賽開始了也不知道啊!! []

在造人

前锋呀前锋,一定要买前锋!!!!!!

8月2日 阿斯報 里克爾梅為托托杯決賽作好準備 自上賽季末開始備受腹股溝傷患困擾的里克爾梅, 其康復療程已經進入最後階段. 整個夏季假期裡, 里克爾梅均在接受針對性的特別治療, 為了避免進行外科手術, 罗米缺席了美洲杯的比賽, 從現在傷勢的康復進席來看, 已經有初步的成效了. 根據比利亚雷爾的隊醫Juan Albors証實, 里克爾梅的康復正循著良好的方向發展, 情況令人感到滿意. 接下來他所需要做的, 便是盡快恢復與其他隊友一起參與正常的球隊操練, 對此隊醫表示樂觀, 並稱只要里克爾梅能繼續逐步達到令人滿意的健康水平, 相信很快可以恢復比賽. 對於此次療程里克爾梅的恢復進度, 隊醫認為是十分有價值的, 讓他能出席8月10及24日的托托杯決賽是現階段的首要目標. 現時里克爾梅所面對的最大考驗相信會是如何取得新教練佩莱格里尼的信任, 事實上, 里克爾梅於前天已經首次於季前練習中與隊友一起出現於訓練場上, 但為了避免觸及傷處, 罗米只是進行了簡單的熱身動作, 相信他仍要繼續努力才能正式回到比賽場上.

8月4日

自美洲杯過後, 有關科洛奇尼受各大俱樂部垂青的消息甚嚣塵土, 但傳言歸傳言, 始終沒有一點實質的消息. 不過, 西班牙媒體最近卻披露了科洛奇尼與比利亚雷爾重新展開談判的消息, 並稱最快會於本星期有定案, 原因是AC方面無意召回小獅王, 而他去年亦在潛艇渡過了一個開心的賽季, 固令他有留在西班牙發展的決定.

只是, 若科洛奇尼真的留下來, 那麼與潛艇新買入的罗德里格斯中後衛位置便有所衝突; 若將小獅的位置推前至後腰, 又要與巴达戈利亚竸爭(當然, 或許可擠掉其他防守中場如祖思高, 組成純阿根廷的後防線), 很矛盾啊!

潜水艇现在前锋太弱,带球过多,无球跑动不够。佩莱格里诺在河床打的是阵地进攻吧,潜水艇玩阵地进攻的话,前锋是最大的弱点。也许要将罗米位置提前一点。

是啊 ODIN说潜艇要买罗马格诺里 我赶紧说那就让里克尔梅打前锋吧

不是要买罗米欧吗?罗马不是要去门兴吗???

帮WLAU更新一下,8月7日超级体育的新闻

里克尔梅:“我准备好了。”

罗米已经为下周二托托杯决赛复出做好准备,他腹股沟的伤势有了显著好转。罗米说:“我已做好准备,自我感觉不错,训练完成得非常好。希望周二可以上场。看着自己一天一天恢复使人欣慰,我期待可以出战马竞。”

罗米表示,自从上赛季联赛末场之后,太久没有比赛,回到球场感觉兴奋。“这么长时间只能看着队友训练,而自己无法帮到他们,这是一种折磨。但我期望可以重回集体,拿出最好的表现。”里克尔梅也被贝尔萨召入国家队参加日本友谊赛,重披蓝白球衣无疑让他欢欣鼓舞。“在与巴西和巴拉圭的比赛前,我与贝尔萨谈过话,错失如此重要的赛事使我万分沮丧。如今他们重新召我入队,我很开心。”

谈到同乡科洛奇尼可能回归潜水艇一事,罗曼显然充满期待。“他是我的朋友,更重要的,他在过去几个月中证明自己是球队重要一员,我当然希望球队可以重新得到他。”罗米说他一直与科洛奇尼保持电话联系:“我知道他已经在这里购买房产,因此我相信他会很乐意回来,我希望他可以回来。”

狮子如果回潜艇~~
潜艇就要成为西班牙的国际了
西西

罗米快要好了吗~~
祝贺啊

8月7日

謝謝Charade. []

另外, 馬卡報亦表示里克爾梅將於下週二對馬競的比賽裡首發出場, 潛艇主教練佩萊格里尼則稱 "里克爾梅, 以他的級別來說, 是必然的主力, 只要他徹底康復, 週二便可以上場比賽."
佩萊格里尼如此強調, 還不忘補上一句"我並不對馬競感到害怕".

而羅米則稱馬競是偉大的球隊, 其中他最欣賞的當數同胞伊巴加沙.

罗米和伊巴加萨,95、97两届世青赛冠军队的中场核心。
(不过,说罗米是当时的中场核心比较勉强。)

艇主教練佩萊格里尼則稱 "里克爾梅, 以他的級別來說, 是必然的主力, 只要他徹底康復, 週二便可以上場比賽."

呵呵 ROMAN 加油:)

级别

呵呵 终于要有比赛了

冈萨多罗德里格斯是不是还可打边路啊?

以下是引用AimarV16在2004-8-8 12:18:00的发言:
艇主教練佩萊格里尼則稱 "里克爾梅, 以他的級別來說, 是必然的主力, 只要他徹底康復, 週二便可以上場比賽."

呵呵 ROMAN 加油:)

呵呵......改一下;里克尔梅,以他的级别来说,在任何队都是必然的核心,只要他的身体状况没问题~~~

二妹重拳出击[]

算是正式开始了!!加油!!

以下是引用好夺在2004-8-7 19:44:00的发言:
罗米和伊巴加萨,95、97两届世青赛冠军队的中场核心。
(不过,说罗米是当时的中场核心比较勉强。)

罗米是绝对的核心,从17岁到23岁的各个级别,罗米都是绝对核心,他那时侯突破比现在少很多,更多的是组织。我那时侯觉得他不够粘球,结果现在他粘球反倒成了众多人批评的焦点。

据看过97年阿青队比赛的朋友讲,当时阿青队的中场核心是坎比亚索,而身批10号球衣的是艾马尔。
到了次年法国土伦杯上,罗米才成为那支阿根廷队的核心,并且以他精妙的盘带技惊四座。

做鬼脸~~~~~据说阿登就是看97世青赛而迷上罗米的(挑火中……)

我还记得决赛对乌拉圭时,解说员大致赞过一句罗曼踢得很有意识,是未来的球星。可惜那时自己水平不够,没看出来。因为他确如楼上说的没怎么过人~~~:)那时商裔也曾说过最佩服的同龄人是罗米~~~~