设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 梦心昏

【周末联赛】瓦伦 0-1 奥萨苏那

对我来说哪家播都无所谓,反正我是肯定要静音的,要进行地下活动嘛

以下是引用charade在2004-1-28 13:53:00的发言:
[quote]以下是引用深爱天使在2004-1-28 13:50:00的发言:
  第22轮|Jornada 22
  02.01 02:30 马拉加VS瓦伦西亚 (央视体育/泰星26台·L)

[] ESPN不转西甲反而成了好事…… 央视和地方台错开场次,选择多多了[]
[/quote]
你是广东的啊?偶们就惨了......只有上网碰碰运气~~[]

艾马尔是不会耍什么大牌的,我们是比较了解他的人,应该相信他。艾艾好可怜~~~真希望当他的LP,好好安慰他。ANA要争气哦。
艾艾发脾气,说明他是性情中人,满可爱的,更爱他了:0

以下是引用深爱天使在2004-1-28 18:36:00的发言:
你是广东的啊?偶们就惨了......只有上网碰碰运气~~[]

[] 我是广东的。上海体育也经常转吧

我看你能看到的比赛很多…… 这几轮不是都有评很多西甲场次吗?

羡慕JJ,上海体育说是转西甲,可我觉得转瓦伦的场次也不多,而且我根本搞不清时间和到底会放谁的比赛,就只有到这里来弄清楚状况了
广东的频道很多吧,多项选择了

以下是引用charade在2004-1-28 19:00:00的发言:

[] 我是广东的。上海体育也经常转吧

我看你能看到的比赛很多…… 这几轮不是都有评很多西甲场次吗?

误会真大,上一轮上体刚刚开始放西甲(不像广体珠江轮着放),只不过第一场(而且只有一场)选的就是巴伦,让您老错觉了一下......[]
555,偶要听espn的解说,c5俩压根不懂球~上网只能听泰国人说狒狒语.....[]

我看到的评瓦伦的有三次了……  ^____^

看泰星比看央视好,听不懂狒狒语可以听现场气氛,总比被逼得静音好点吧

我只是有时会看到有转播,几次看到了瓦伦的比赛

以下是引用charade在2004-1-28 22:36:00的发言:
看泰星比看央视好,听不懂狒狒语可以听现场气氛,总比被逼得静音好点吧

这倒是.......凄惨的中国受迫害人民.....[][]