设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

准备好了,我要开始唠叨了

又一年了...... 没有硝烟的节日是无法彻底释放心灵枷锁的,加之冬日的山城雨落纷飞,诺大的城市给人以空洞的死寂,呵呵,现代的节奏似乎已经与这样的传统格格不入,这让坐在办公室里的我们有点无所适从。 办公室百分之八十以上的电脑都蒙上了被子,桌面接近一尘不染,许多远方的同事已经随着一年一度的还乡大军跋涉在回家的路途上,三天前,我亲眼目睹了那名为喜形于色的气氛和情绪,其实,距离真的产生美丽。 明天就是大年三十,三年来我总算有机会争取到可以在大年夜和家人一起收看春节晚会,电视精彩与否似乎已经不再重要,重要的是彼此都能清晰地感觉到对方的呼吸和温暖,随着儿子女儿们的成熟,这样的日子弥足珍贵,尤其是对于老人来说。 昨天小马很主动地找到我告诉我他愿意在大年夜值班,顺便整理一下新近一个月的材料,以前这样的事情基本上都是我承包。我今天给他带了十几盘DVD,方便他在无聊的时候打发时间,上个礼拜公司组织狂欢的时候搬来一套安桥,到现在还没有搬回去,关于享受极品影院的效果,没有人会不乐意的。 本来今天上午我想写点什么东西,但实在写不下去,关于阿根廷足球乃至世界足球的诸多话题和修辞手法已被用尽,事实上对于足球的感情已经很明显地在发生变化,属于我们的那一代球星和球队已经谢幕,我也没有很多时间和精力去翻找新生代们的表演场面,我们不可能总是围绕在卡尼、巴蒂或者雷东多来发表创作,重复的精华等于无病呻吟,但是关于卡维纳吉、特维斯,对不起,我不可能杜撰他们的行为。 所以说这不是一篇文章,可以叫做絮叨,朋友们经常会一致认为我属于跳跃型思维的品种,必须在没有逻辑的谈话中去发现逻辑,产生这篇絮叨的原因很简单,第一,过年了,分享心情大餐,第二,我没事可干。 还是要祝福大家过个好年,尽量多一点精彩,少一些无聊,例如有些故事就不要编了吧,呵呵。对了,过年了,哪个愿意当我女儿的怎么还不来看望我呢?紫竹最近可好?大家都把各自的情况说一说吧,寒暄一下,也许会从中找到点......那个......什么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哎呀扑上去先~~
能够看到爸爸你又恢复精神开始唠叨真是太好了
挖哈哈哈

一抬头看到签名~~
汗汗
强烈建议把猩猩抓来做练习对象的说^*^

喂喂~~~~~这怎么可以哩?
我还等着看猩猩的文哩

猩猩什么文?
难道是结婚公告~~

踢飞一下~回想一下猩猩以前在文里说的

想不起来了。。。。。。。。。。。。。。

回首又见他……

传说中的大虾……无限葱白中

疾风GG的唠叨我们爱听的说……
:)

大年三十,白天我和小马值班,小马晚上值夜,中午我们买了韭菜和饺子皮自己包饺子。
大年初一,和二弟认真总结和学习霍元甲精神,比试赖床的功夫,结果以我失败告终,输给他一顿肯德基,按预先规定,他吃我看,导致我的咀嚼神经再一次受到折磨。
大年初二,上午去公司检查工作,十一点正脱狱,在南滨路上担任宠物搬运员,抱着朋友的一条狗不亦乐乎,结果连中对手三个大喷嚏和一次亲吻。所幸当天光顾了数年未曾涉足的过山车等玩具,结果在激流勇退中被淋成落汤鸡,我牢记下次带把伞再去。
大年初三,早起,写材料一小时,洗衣服一小时,做饭两小时,然后感觉无所事事,盼望着上班。
大年初四,兴奋,因为初五就可以上班了,节假日太长容易制造惰性。

哇~~~疾风gg~~~~
(风暴能叫我这么装嫩装可爱的对象可真是少的很啊~~幸好还有你比我老~~)

对了,南瓜~~疾风你叫爸爸的话~明天开始叫我如烟阿姨吧~偶不介意滴

戳一戳烟烟
偶们的“疾风GG粉丝协会”头衔好长啊
一行都写不下

你看我做个什么好涅?

小四你想呢?
随便随便啦~

8过这个名字真的好长啊~~~费脑筋ing

我们干脆去申请一个门派叫作“疾风gg粉丝协会”好啦~
这样就节省了头衔里面的地方

坚决同意!
我们申请一个门派吧!

我去问问怎么申请~~嘿嘿

据说只要有5个人就可以申请吧?

——by道听途说的小四

5个很容易啦~~
偶,你,南瓜,蝴蝶,再拉上特里丫头!哈哈

坚决赞同啊

关于在这个卡尼版和版主论坛的玩笑,还是点到为止吧。过年过节大家开心一下无妨,但我觉得似乎已经足够了,不要再继续下去了,很多时候我脸皮薄,还恳请大家给点面子......

一切听疾风爸爸的~~
——BY疾风爸爸的狂热支持者南瓜~~

哎,还是你乖,来,爸爸给抱抱...

南瓜,你要叫偶阿姨吗?

偶是疾风的小丫鬟^^

NONONO~~
偶8要阿姨
西西
进了这个门
一概管叫MAMA~~

——BY 可爱伶俐嘴巴甜的小南瓜

呓,那偶表了 偶不要还没嫁人就有个这么大的女儿>_<

以下是引用南威在2004-1-20 22:48:00的发言:
哎呀扑上去先~~
能够看到爸爸你又恢复精神开始唠叨真是太好了
挖哈哈哈

一抬头看到签名~~
汗汗
强烈建议把猩猩抓来做练习对象的说^*^
叫叔叔!