设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新年礼物]同人故事,男士勿入!慎!

以前写的一个同人,新年在即,也没什么好东西送给姐妹们,还是拿老文充数。

在看以前,先回答下面的问题:
你确定自己知道什么是同人咩?
你觉得自己能够接受同人咩?
如果以上两个答案都是肯定的,那么就看下去吧。。。。[]

希望姐妹们喜欢,祝大家新年快乐,大吉大利!

《单身情歌》  [em20]

B 篇

结婚?
我当然不是不想结婚,可是,蒂娜不要我了呀!

自从看到蒂娜的第一眼,我就认定了她是我今生要与之作伴的女人。
这么多年一起走过来,早就有了老夫老妻的感觉。
为什么始终没有结婚?我也不知道为什么始终没有结婚——

是的,法比奥曾经好多次对我说过:“找到了你的女人就不要犹豫。”
是的,我一向很听他的话,可是这一次不知道怎么回事,却鬼使神差地一年一年拖延下来。
看着法比奥家的两个小鬼,从只有我拳头大小喵喵叫着的小东西,直到现在可以追在我身后不停地喊“吉吉叔叔”——听着他们的爸爸年复一年唠唠叨叨:“吉吉,快点结婚呀!”

当然我是爱着蒂娜的,她也爱着我——或者说,她曾经爱过我。
我们早就应该结婚的——
每一个夏日里微风习习的夜晚,我们并肩坐在院子里数着天上的星星的时候,结婚,生几个孩子的念头曾不止一次在脑子里打转。
可是在心底最深最深的地方,总有一个莫名的声音在提醒着我:“再等一等吧,吉吉,再等一等吧。”
等什么?那个声音没有告诉我,最终等来的是蒂娜离开了我。

或许继续和我一起这样拖延下去,对于她来说是不公平的吧?
蒂娜很早以前就想结婚了,望着法比奥家两个娃娃的时候,她眼中的神情是货真价实的向往和渴望。
她一定会是个好母亲——那种渴求的神情深深打动了我,多少次差一点就要脱口而出“我们结婚吧!”
孩子们的爸爸走过来,笑眯眯望着我:“小孩子很好玩儿吧?”朝蒂娜挤一挤眼睛,“快点嫁给吉吉,就会有你们自己的小娃娃拿来玩儿了。”

看着他深不见底的紫色眼睛,突然觉得心中仿佛被挖去了什么东西一样,那种空洞无助的滋味不断地蔓延上来。
求婚的话语,便这样无声无息淹没在酸楚的心跳声中。

终于,蒂娜离开了我,在我真正准备向她求婚的时候,在我最最需要她柔软的双手来抚平我的心痛的时候。
盒子里面的戒指很漂亮,法比奥陪着我汗流浃背地挑选了整整一个下午——
现在,空空荡荡的房子里只有这个亮晶晶的小东西陪伴着我。

是把它随着蒂娜的离去抛到脑后,还是让它和我一起等待下一个出现的要做我新娘的姑娘?

走到敞开的窗前,准备好来一个力道最大的手抛球。
手臂扬起的瞬间,晶莹的光彩在手掌中闪现。
千条万选之后,法比奥把它交到我手中的时候,眼中也有着同样灿烂的光彩和前所未有的郑重:
“吉吉,好好爱你的妻子,爱你的家庭,最重要的,你一定要幸福快乐!”
突现的踌躇,我合上手掌,把闪烁的戒指紧紧攥在手心,直到冰冷坚硬的金属深深陷入肌肉里,就如同那双紫色的双眸在我心中刻下的永远不会磨灭的烙印。

总有一天,我会遇到配得上法比奥挑选的戒指的女孩儿。
也许是年轻的卡莉,也许是在遥远的地方某个不知名的女郎。
她要有着乌黑的头发,有着闪亮的双眸,有着灿烂的微笑。
她会戴着这枚戒指,一直陪伴在我身边,直到我们白发苍苍。
无论要经过多么漫长的找寻,我都会执拗地坚持——
她要配得上这枚漂亮的戒指,更要配得上那上面凝结的法比奥的祝福。

就让我先来做一个快乐的单身汉吧!
……

D 篇

结婚?
结婚也不是不行,可是很麻烦呢!太费劲儿!

当你和一个女人相爱以后,第一年里不结婚,那叫做慎重;第二年里不结婚,那叫做考验;第三年里不结婚,那叫做拖延;第四年里不结婚,那叫做习惯。
我已经习惯了目前这样子的生活。

和索尼亚在一起整整四年,传出过多少次即将结婚的消息?我自己都数不清楚。
当然开始的时候,索尼亚是有一点着急想结婚的。
可是到现在,连她都已经对这件事情抱着可有可无的态度,那些记者们却还在乐此不疲地炒作。
更离谱的是,竟然说我要去毛里求斯结婚?!
天主呀,就算我真动了结婚的念头,也不可能费劲儿跑到那么远去吧?

搞不清楚为什么他们那么喜欢编造这样的消息,结婚或者不结婚,我妨碍到谁了呢?
我踢自己的球,赚自己的钱,开自己的车,和自己的女人睡觉,吃着自己女人煮的饭——
没有妨碍到任何人吧?干吗他们要来找麻烦呢?

“下次你们决定了我在什么地方结婚,别忘记通知我一声!”
被记者追问的头大,我发狠甩下一句话。
不知道什么是幽默的家伙们,却把这当作玩笑大写特写,真搞不懂他们的智力。

为什么不结婚?为什么不结婚?为什么不结婚?
被吵嚷的不胜其烦,真想对全世界大吼一声——我为什么要结婚!

结婚的原因固然没有,不结婚的原因其实我也说不出来。
有时候早上睡懒觉醒来,搂着身边的索尼亚,我们也曾讨论过举行婚礼的计划,也曾想想过一个仪式以后的生活会有什么不同。
越研究得详细,就越觉得心里七上八下,忐忑不安——
婚姻,如同恐怖的怪兽一直横亘在我面前。

先是婚礼,就有数不清的操心事儿:宴席啦,乐队啦,宾客啦,礼服啦,教堂啦……
就算这一切都有哥哥来操持,至少穿着硬邦邦的礼服走到教堂去典礼,要我亲自进行吧?
有那功夫,还不如在阳光洒满房间的时候,抱着心爱的女人好好睡上一觉来得实惠。

结婚典礼之后,麻烦的事情更多——索尼亚·阿莫鲁索小姐变成了德尔·皮耶罗夫人。
参加什么乱七八糟的活动的时候,不带女朋友是正常的事情,可是把妻子甩在家里就会让人说三道四,说不定还会再传出什么宴会上邂逅美丽女模特的谣言。
带着她吧,那万一半途的时候,我想要溜走回家睡觉呢?拖着一个女人悄悄溜走的可能性太小啦!

最后,婚姻生活最最恐怖的噩梦就是——孩子!
会有一大堆流着鼻涕裹着尿布在你身边蠕动的生物,呜咽着发出含义不明的声音,那可能是在叫你“爸爸”。
在妻子责怪的目光注视下,你会不得不抱起他们,做出亲密疼爱的模样亲吻沾满奶渍皱皱巴巴的小脸儿!
每次想到这样凄惨的前景,我就会连续几天没胃口吃东西!

还是不要结婚啦!我决定继续作我快乐的单身汉!
……

显示两段,藏起来两段,嘿嘿[]

I篇

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

T 篇

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

世界上幸福的人到处都有,为何不能算我一个……
在爱中失落的人到处都有,而我只是其中一个……
找一个最爱的深爱的相爱的亲爱的人来告别单身……
一个多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痕……

世界上不同的角落里,孤单的你、我、他在坚持这一份什么样的执著呢?

——END——

看过以后,你知道里面的四位男主角分别是谁咩?  [em22]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
来给搭档捧场ing

话说,匆匆看了一遍,还真米认出是who咧~~
(自白:看来偶和小4还素有粉深DI代沟萨~~叹气……)

看了隐藏的两段?
难道素PIPPO BOBO和内托?
严正申明,猜错了表打脸的缩~~~

戳戳~~波波小利还是做一锅粮食的好孩子吧
那锅~~第一期猜谜的纪念品都发放完了咩?

看看。

look

满头黑线~~[]
葛格们表看啦!
人家不依  []

是意大利的四个前锋吧

好奇ing

B篇:因扎吉
D篇:皮耶罗
I篇:因扎吉
T篇:托蒂

以下是引用好运米兰在2004-1-18 10:39:00的发言:

笑~~MM,我是喜欢pippo没错
8过也不可能四篇里面两篇都是他吧? []

以下是引用斧头帮帮主在2004-1-18 9:12:00的发言:
是意大利的四个前锋吧

帮主您是男生女生啊?
葛格们表看啦~~  []

以下是引用四月天在2004-1-18 10:54:00的发言:
[quote]以下是引用好运米兰在2004-1-18 10:39:00的发言:

笑~~MM,我是喜欢pippo没错
8过也不可能四篇里面两篇都是他吧? []
[/quote]
第一篇是从从孩子的话里猜的,不确定。

扑通栽倒…………

米兰有谁叫“吉吉”吗?

不要给我说是赛尔吉尼奥~~~~[][]

有些因迷就是这么叫的。
PS:问来的答案:布冯。

[][]原来还可以这样称呼,恩,我也来试试。

小扎扎~~~~~~~~~~~

恩…………口感好象还不错…………[][]

偶觉得小皮早就偷偷地结婚了呀,不晓得有没有人和我同感哦  ^ _ ^

当然要看!

以下是引用微醺在2004-1-18 13:16:00的发言:
偶觉得小皮早就偷偷地结婚了呀,不晓得有没有人和我同感哦  ^ _ ^

介锅~~
那为虾米他结婚了不光明正大说涅?  
为虾米要偷偷结婚涅?  []

以下是引用四月天在2004-1-18 10:55:00的发言:
[quote]以下是引用斧头帮帮主在2004-1-18 9:12:00的发言:
是意大利的四个前锋吧

帮主您是男生女生啊?
葛格们表看啦~~  []
[/quote]
我只是比较好奇,所以进来看看[]

这个……小四……你拿旧文充数?

介锅~~介锅~~
偷偷地嘛,自然素要有理由滴~
要想对得起偶们素素,还得不伤害一小部分太执着的球迷筒子,当然,也总得合乎自己的脾性吧……
除了偷偷,除了偷偷……(N个脑细胞惨叫中……)

JJ,为神马就不见PP和他那个青梅竹马滴故事涅        泪眼盼望中~~~      8( T   _   T )8

以下是引用微醺在2004-1-18 17:30:00的发言:
JJ,为神马就不见PP和他那个青梅竹马滴故事涅        泪眼盼望中~~~      8( T   _   T )8

介锅……有素有地
但素偶面子不够大
作者不肯拿来涅……  []

以下是引用特里托格内亚在2004-1-18 17:28:00的发言:
这个……小四……你拿旧文充数?

要新文没有,要命一条…… []

take a look~