设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天晚上正式行动

警察、派出所、消协都是不解决问题的 那车子成都没有卖的了 就算赔我钱也没用 反正买辆新的也是老爸掏钱 已经被老爸骂了,后天就去买新车 这几天还要补课,没时间和消协一起和他们耗 19号补课结束,我决定在20号,去砸他们茶楼 我的方案是捡两个大石头,一个砸窗户,一个砸门匾 因为我左脚韧带是断的,跑不快,所以必须先找两出租车停在旁边,砸完了立刻逃 方案就是如此,我已经决定了,大家不要劝,我发帖子只是希望有兴趣的朋友能来看好戏 时间定于20号下午2点30分,星期二
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
大家祝福我不要被抓到啊

本人今年衰事记实:

2004,我咋那么衰
新年过去16天了

我却没有新年的快乐

因为2004年我的确太不走运了

1月1日,我上我们学校的论坛,一个女生故意来找岔,我又骂不赢她,受了一肚子气

2号,我在天邻发我网友的照片,被人无辜谴责

5、6号,考试,我最擅长的那科35道选择题,我错了17道
我最不擅长的英语,阅读全部用猜,结果20道只对了1道

8日,伯父从美国回来,请客吃火锅,我正准备把牛肉放进锅里的时候,手碰到了锅边,很烫,顺势收回来,结果把豆浆打翻,把我新衣服也弄脏了

9日,今天,早上出去,骑车骑得太快,我也不知道为什么,我注意力并不是很分散,而且刚路过一个路口,人很多,我不可能到处乱看,结果硬是把一个站在路中间的中年人撞到5米开外,自己也受了伤

10日,我骑车又撞了个人
上课的时候撞翻了同学的咖啡
我实在是太衰了

11日,骑车在大街上,一片很大的梧桐树叶掉到我头上,好脏

16日,把我最心爱的自行车掉了

我都不奢望否极泰来了,只要不要再衰就好了

这个还算羊年的晦气,猴年到了就好了。

16日还有件衰事:红蝶把茶楼定金的票据给我,本来可以拿去换20RMB的,结果我洗衣服的时候洗成纸渣渣了,这下不仅损失了20块钱,去过茶楼的证据也没了,只好砸了
我要化悲痛为力量,砸!

偶现在正在研究逃跑路线,而且正在找一个地方,能立刻回来,拍张照片给大家欣赏!

兄弟~万一,我是说万一的话……
偶们会去探监的~~~~

我今天一早给我老妈说起这事,她说年底青羊区派出所才下的通告专门给各家铺面打了招呼的,针对你这种情况,茶楼要负责的说。

CLSUPER你不是有同学的妈妈是青羊区派出所的吗?

那张定金的条子被我洗衣服的时候洗成粉粉了,没证据
我也没时间跟那老板瞎耗,爸爸也同意给我买新车了
就算能解决,不就是陪我几百块钱吗?反正那车子都不能找到了,成都也买不到了
钱能干什么?耽误我高考就不是钱的问题了
所以还是砸,20号晚上砸(便于逃跑)

支持!!
但一定注意安全哈!

万事小心z

接哀顺便

叫上特务一起去吧~~~~~~~至少他可以替你望风

算了,特务联系不上,而且住得太远了,不方便

谢谢大家
我明天晚上就去砸

后天宣布好消息哈

得了得了~~~

一定先策划好线路,别让我们大年初一去探监就不错了~~~[][]

汗,你咒我啊

偶今天去买了辆新车子

不过偶今年实在是太衰,这不,车子还没骑回家,就又出了车祸,撞上了一辆轿车,还有人没事

TMD,上帝不是是我们阿根廷人吗?怎么能这样对待我这样一位忠实的阿迷?太不公平了啊

还有,回来的路上我已经侦察好了地形和实际的逃跑路线

偶明天晚上去,石头、棒球棒、打手都准备好了

哦,还有鞭炮,砸完以后,放点鞭炮给老板,也算对得起他了(汗,其实偶的目的是把他房间的东西弄坏)

到时只用叫辆出租车在旁边就可以了

我很佩服楼主的勇气

一切小心啊!

I know

砸了没有呀

实在是对不起大家的期望,我没种,我没砸
今天到外婆家团年,舅舅送我回家,在路上我告诉了舅舅我要去砸,但他不让我去
我还是去了,不过那家茶楼还在营业,玻璃旁边就坐着消费者,我不好伤无辜,所以没砸
还有是我砸了要坐舅舅的车跑
要是让那老板看见了我舅舅的车牌,不好
这一切都是为我自己狡辩,我也觉得我没种
大家随便骂吧
主要是我砸了要坐舅舅的车跑
要是让那老板看见了我舅舅的车牌,不好

[][]哇哈哈~~~~我就知道这个发泄行动最后一定会演变成这种结局的~~~~

没关系没关系~~~~
套用球迷经常说的一句话:成也支持你,败也支持你~[][]