设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]足球心情·萨内蒂 by 菱萝

很早就知道,自己对于阿根廷中生代的一批球员并没有什么很特别的感情。无论是贝隆,还是克雷斯波,无论是小虫,还是队长...... 并不知道从什么时候起就开始用队长这个称呼来代替他的名字,不过也已经习惯了这样的叫法。 红蝶让我写篇关于他的,却总觉得难以下笔。 文为心声的缘故吧。 “随便写什么,感想什么都可以啊。”红蝶的话。 而今每次提到他,我总是会记起那张布满泪痕的刚毅面庞所带来的震撼。 男儿有泪不轻弹,很老套的一句话。 然则队长的泪水,却还是在那一刻让我心里有种空落落说不出是什么滋味的感觉。 本该庆祝我所支持球队挺进决赛,但却带了份黯然。 每个球员都期待可以亲手捧起一座冠军奖杯,队长也不会例外。 可屡屡希望从身旁溜走,会是如何的心情呢? 联赛最后一轮折翼于蓝鹰的失落,世界杯小组赛折戟而归的沮丧......或许一年的郁闷都在这一刻集中的爆发,于是便看见队长这样一个铮铮男儿的哭泣...... 足球,本就是残酷的竞技。 而身在其中的他,必须承担命运的无情。 今年的金球,在闹得沸沸扬扬之后终于被捷克铁人内德维德抱在了怀中。 球场上忘我的拼搏,平日里发奋的努力,生活上异常的低调......还带着羞涩神气的内德维德,金发衬托着金球的光辉。 一直都觉得,其实队长,同样具备德哥所有的美德:休假时间不忘训练,比赛里的勤勉奋进...... 总觉得队长是个认真而又不苟言笑的男人,不同于我心目中潇洒不羁的高乔印象。 却在那日看到了他和一干队友为国际拍摄的队歌MTV。 先是惊艳:他的声音好好听; 继而发现:他的疯狂一面...... 然后感叹:果然出自阿根廷。 被红蝶抓着翻译了一点队长的访谈,字里行间透着不屈意味。 天道酬勤。 队长,你曾经听过这句古语吗? 上天,你会验证这句的含义吗? 于是,在等待。 因为,你值得! 萝卜辛苦了~~~~[][] < url=http://www.argstorm.com"> [url=http://9292.cc] [url=http://bbs.8w.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还是萝卜厉害啊!!

那还用说吗~~嘎嘎嘎嘎,仰天大笑

配图两张,为美文增色  [] []

两眼冒星星~~~~~[][]

口水哗啦哗啦的流~~~~

太帅了~~[][][]

如果要说有什么不好,就是如果第一张的黄色客场球衣是白色那套就好了~~[]

永远的队长

你们觉得萨内蒂帅吗?

挺有男人味儿的

看起来应该是个好丈夫

对,好男人