设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]成都阿迷 寒假聚会

为了联络成都阿迷之间的感情,我和clsuper决定在春节前再举行一次聚会。 具体情况如下: 时间: 1月16日(周五) 地点: 一环路中医学院(送仙桥)附近的一家茶楼 内容: 男的侃战术、女的发花痴、喝茶、看比赛录象、打扑克…………玩的东西还用教么~~ 过程: 活动当天下午1点半在中医学院的温哥华广场集合(我会带一面阿根廷国旗),然后一起到茶楼开始活动,至6点半结束,有兴趣的同伴可参加我们的聚餐。 费用: 我们收包间费、茶水费、聚餐费,小吃、饮料、扑克可自带,由我负责安排。 聚会人员费用为20元/人,如要参加聚餐的为35元/人。 请准备好零钞,到时交给负责组织者。 聚会人员(已记录在案者): 聚会、聚餐人员:红蝶、clsuper、特里托格内亚、木吉它、上官无痕、deeply、Jackcat、Jackcat的一位朋友、Matter、特务1977(只参加聚餐); 聚会人员:精神分析、我爱阿根廷、上官无痕的一位朋友。 其中要聚餐的10人,聚会3人,共计13人。 其他要参加的人员请和我(QQ:154236517)和clsuper(QQ:17669596)联系,或发短信给我们。 聚会信息每天更新中,请感兴趣的朋友随时关注。同时欢迎各位来参加的朋友带上你们的GGJJDDMM、BF、GF~~~~[][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我这里再加一个人,我老弟的gf 还有,女人你能不能把这张帖子弄来总置顶?就像“杭州阿迷会1月14日聚会召集贴”那样?你弄成这个样子,你认为有多少人能看得到。

好想和偶家地主过年啊,可惜偶离你们那里十万八千里啊

记得回来多发点照片

还要再加一个人,我的朋友

每个人都通知到了吗?另外晚餐一定要一起吃,晚饭后也要有活动
不要那么水嘛,聚会一下午聊聊天就结束了

以下是引用红蝶在2004-1-9 21:18:00的发言:

红蝶、clsuper、特里托格内亚、caniforever、精神分析、Gslsfgb、上官无痕、上官无痕的DD、deeply(未定)、Jackcat、Jackcat的一位朋友、Matter,共计12人。

看了这份名单
红蝶大人您确定是风暴聚会不是海洋聚会咩?[][]

有点不想回家了,犹豫中

吉他你多留一下吧,这次人多,应该挺好玩的。

反正才16号,回家也不急这一天。

以下是引用翠花儿在2004-1-11 21:23:00的发言:
[quote]以下是引用红蝶在2004-1-9 21:18:00的发言:

红蝶、clsuper、特里托格内亚、caniforever、精神分析、Gslsfgb、上官无痕、上官无痕的DD、deeply(未定)、Jackcat、Jackcat的一位朋友、Matter,共计12人。

看了这份名单
红蝶大人您确定是风暴聚会不是海洋聚会咩?[][]
[/quote]

摸摸翠花儿的头,你把你主人和主人带来,我专门为她们聚会一次~~~[]

以下是引用clsuper在2004-1-11 21:04:00的发言:
每个人都通知到了吗?另外晚餐一定要一起吃,晚饭后也要有活动
不要那么水嘛,聚会一下午聊聊天就结束了

我这边报名的都核实了,你那边帮我联系了,问一下他们有几个要聚餐的。

叹气,不是我水不搞活动,实在是当天各大联赛要么冬休,要么太晚,包间看比赛没那么多的经费啊,我得量体裁衣不是。

对了,clsuper,聚会前把你的阿根廷旗帜借我用一下。好歹也得表明一下聚会核心和主题(已经不止一个人疑惑的问我:你确定这是阿根廷球迷聚会名单??)………………

我16号要上课,下午争取翘两节课来,不过1点半是不可能到的
来吃晚饭吧
国旗我给你带过来

我16号也上班,到时请假好了。

国旗我提前来拿,你带过来我聚会招人时怎么用啊~~~

你确定这个是阿迷聚会?

西西,难道南瓜你有什么异议吗~~~

嘿嘿~~
没有
只不过是想说
你确定这个是阿迷聚会不是花痴派对^*^

我要来,但还定不了是否参加饭局,暂且算个要吃饭的吧  HAHA
我再争取带个兄弟过来,暂且算个可能来的吧 HAHAHAHA
另外预祝聚会成功 HAHAHAHAHAHA

以下是引用红蝶在2004-1-11 21:33:00的发言:
吉他你多留一下吧,这次人多,应该挺好玩的。

反正才16号,回家也不急这一天。
我12月24号就考完了倒数第二门,一直郁闷到1月6号考完无关紧要的最后一门。能坚持到现在没回去都是原本决定的10号左右的聚会在勾引我。去了单位也无事可做。
我周围的人早就走完了,我已经独守了n天的空房了,天天下雨又不能去踢球,只有每天守在电脑旁。寝室又冷,每天只吃两顿,造孽啊,真的好想家了啊。
原谅我吧,孩子无罪!clsuper打理好论坛事务哦,明天我就回去了。期待再聚首!

吉他不能来真是遗憾

很抱歉!让你如此辛苦的孤守了那么多天

其实这都是caird造成的,在这里我也不说她什么,大家心知肚明!

本来10号是很好的聚会日期,不过被她耽误了,这次活动准备不充分,我没参与组织,红蝶尽心尽力了(何况她不是纯粹的阿迷,只不过是特里的朋友和萨队的FANS,能牺牲自己时间来组织聚会我们还能强求什么呢)如果到时聚会有什么不满意的地方,麻烦大家不要抱怨!

以下是引用木吉他在2004-1-12 23:22:00的发言:
我12月24号就考完了倒数第二门,一直郁闷到1月6号考完无关紧要的最后一门。能坚持到现在没回去都是原本决定的10号左右的聚会在勾引我。去了单位也无事可做。
我周围的人早就走完了,我已经独守了n天的空房了,天天下雨又不能去踢球,只有每天守在电脑旁。寝室又冷,每天只吃两顿,造孽啊,真的好想家了啊。
原谅我吧,孩子无罪!clsuper打理好论坛事务哦,明天我就回去了。期待再聚首!

对不起啊,那你快回家吧。

等到春暖花开可以踢球,阿根廷又备战的时候再痛快踢一场吧。

重大转折,有人陪我了。我有个朋友叫我陪他到16号晚上坐火车回去。我可以参加下午的活动了。

以下是引用clsuper在2004-1-12 23:46:00的发言:
吉他不能来真是遗憾

很抱歉!让你如此辛苦的孤守了那么多天

其实这都是caird造成的,在这里我也不说她什么,大家心知肚明!

本来10号是很好的聚会日期,不过被她耽误了,这次活动准备不充分,我没参与组织,红蝶尽心尽力了(何况她不是纯粹的阿迷,只不过是特里的朋友和萨队的FANS,能牺牲自己时间来组织聚会我们还能强求什么呢)如果到时聚会有什么不满意的地方,麻烦大家不要抱怨!

不要说其他的了,现在最主要的还是把16号的这次聚会组织好。

年底了,可以理解在外地读书的朋友归心似箭的心情。不用勉强,本来就是高兴的事,大家随意就好。

PS:我是不是阿迷的事不希望成为讨论的话题,因为这不能成为既然出面却组织不好的理由。

happy噎

以下是引用木吉他在2004-1-13 15:12:00的发言:
重大转折,有人陪我了。我有个朋友叫我陪他到16号晚上坐火车回去。我可以参加下午的活动了。

太好了![]

要不我们把为吉他送行作为聚会的最后一个项目~~~~

算了吧,这个待遇太高了,我可承受不起,晚上这么冷