设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]《风暴的雨》

在风暴露面以前,潜水有一年多的时间,虽然是多年的阿迷,出于种种原因,却始终没有在这里说话。 大概是这里的葛格都颇为生猛豪迈的原因吧,天生温吞水性子的我,觉得有些格格不入。 后来阴差阳错进入了某个秘密团体,认识了一干英雄豪杰:特里大人,南威大人,sensen大人……知道他们都在风暴如鱼得水,自己却始终没有动了搅和进来的念头。 究竟是什么时候打定主意在风暴注册,已经模糊得想不起来。 总之是来了,在一个月黑风高的夜晚,战战兢兢鬼鬼祟祟的来了。[] 多时的潜水,对各处基本状况都比较了解,第一个落脚的地方选择了隆村。 从理论上来说,巴蒂是我的Mr.Righi,却不太敢去雷霆园。那边的兄弟姐妹们有着巴蒂一样的光芒,灼得人睁不开眼睛。 在隆村却觉得很亲切,有若干和我一样傻的小女生,执著地倔强地喜欢着守候着那个风光不再的男人,他们和我一样懂得什么叫做执迷不悔。时间是公元2003年9月10日,教师节,evita和wto两只巫婆出面欢迎。[] 渐渐地有了熟人——原来就认识的高人们,加上隆村的兄弟姐妹。 发言始终不多,看着头像下面稀稀落落的小星星,焦虑万分,就此动了勤劳致富的念头。 感谢风暴领导们的英明政策,使我这样懒于灌水的瞌睡虫,也能靠自己的劳动增加星星。 当然,就算想成为养殖专业户,也要有第一笔投资的银子。 说到此处,不由得热泪盈眶——多亏南威和sensen两位大人,在我农场的动物行将就木之际,伸出了温暖的手拉了我一把![] 尽管如此,还是觉得星星增长速度太慢,总想一下子变成侠圣才好。 于是,做了一件懊悔终生的事情——出卖文字! 由sensen大人牵线搭桥,我将自己珍藏多年舍不得拿出来的文字,出卖给了某位风暴高层领导(名字不便透露)。 两厢情愿的买卖 [] ,他换取了在某地的生存积分,我得到了足够成为侠圣的银两。 后来的后来,作了MM版的板猪。 其实是忐忑不安的——向来是个黑白分明的人,做球迷时候便是纯粹球迷,做花痴时候便是完全花痴——这个花痴球迷如何做法,却把握不好分寸。 总是哆哆嗦嗦作了起来,想着好歹有那么多亲朋好友帮忙,不说出成绩,好歹也不至于出岔子。 至今仍在作着,懵懵懂懂,始终在努力。[] 最后,不能不提一个人,笑,那个朋友们都知道我喜欢的人(名字依旧不便透露)。 他是绝不可能看到这文的,据我所知,此人从未涉足MM版。 便是他看到这篇文,也绝对不会想到这个人就是自己,我们从未有过一次直接对话,他是不是知道风暴有小四如此一号人物,尚待商榷。 红蝶大人说我是喜欢上了这个人的头像,再笑,或许吧,那样的一个巴蒂,叫人如何不为之怦然心动? 然而风暴里面用巴蒂作头像的人,多如过江之鲫,我却只记住了他的id,那个在风暴并不算很出名的id。 仔细想一想,除了素不相识以外,两个人其实根本也就没有共通之处。彼此支持的足球俱乐部是死对头,其他的体育项目,喜好也是风马牛不相及。 偏偏被他吸引着,莫名其妙,百思不得其解。 还是存着一点小小的痴想,希望他能如我欣赏他一般欣赏我,仅此而已。清楚自己没什么值得人家欣赏的地方,所以更加努力。 便是不能成功吧,那只要偷偷看着他,如同欣赏一幅画,也了无遗憾。[] < url=http://www.argstorm.com"> わ金わわわ时わ彩わ [url=http://9292.cc]わ合わ投わ注わわ [url=http://bbs.8w.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
大家都知道的说,只有他自己不知道~~嗷嗷

我也潜水,现在不潜了,出来透透气
美文读的好亲切,我喜欢

连我都猜到是谁了[] 哎,那个笨蛋

以下是引用楣豆在2004-1-8 20:09:00的发言:
连我都猜到是谁了[] 哎,那个笨蛋

嗷嗷~~你们怎么都这么聪明?嗷嗷~~ []

不是聪明,是我狗仔得厉害--MM给的提示够多的了,好歹我也经常和他打交道[]

你知不知道他除了体育外最喜欢的爱好是什么?如果不知道,叫我声好姐姐,我就偷偷告诉你[]

以下是引用楣豆在2004-1-8 20:25:00的发言:
不是聪明,是我狗仔得厉害--MM给的提示够多的了,好歹我也经常和他打交道[]

你知不知道他除了体育外最喜欢的爱好是什么?如果不知道,叫我声好姐姐,我就偷偷告诉你[]

好姐姐,亲姐姐,我的心肝宝贝豆姐姐  []

我也知道是谁了~~~~

不是吧~~我亲爱的特雷
这个人并不出名啊  []

虽然不知道是谁~~~但偶要赶在那家伙把小四抢走前,亲小四一下[em19][]

以下是引用someday007在2004-1-8 20:46:00的发言:
虽然不知道是谁~~~但偶要赶在那家伙把小四抢走前,亲小四一下[em19][]

掐!踩!你来凑什么热闹?  [em21]

小四,你家GG已经变成全国皆知的秘密了^^,今年春节帮你许个愿:愿某人早点知道小四的心意,结局圆满~~

是不是经常出没在豆JJ的版上啊?
回答!

5555555555感动的哇哇哭[][]
开始我以为小四只是一时的好玩
所以就没在意,没想到她用情如此之深啊[]
真心期待那位GG能早点发现小四的心事
风暴的兄弟姐妹们也要帮忙啊
促成这段好姻缘[][]
小四,加油,我们都支持你[][]

[]  []   为虾米大家都知道了涅?

小四……我怎么觉得他应该知道了啊……莫非是装傻?你还是叫楣豆去帮你一把吧,估计速度会有明显增加

对于那个家伙,你得做一个不偏激的人,尊重其他国家队员的人,最好不要喜欢意大利啊~

装傻?大概不会,那人笨得要死[][][]不过福气也好得冒泡泡,有小四这么可爱的女孩子喜欢他。

嗯,我随时待命,看MM眼色行事[]

点头,小四,大家都在帮你,如果他和郭大侠一样“君本愚钝”的话,你就要和黄蓉一样该出手时就出手了。

以下是引用trezeguet在2004-1-8 21:14:00的发言:
对于那个家伙,你得做一个不偏激的人,尊重其他国家队员的人,最好不要喜欢意大利啊~

天地良心,俺绝对不偏激啊
对天发誓,俺一点也不喜欢意大利啊

人家好怕

不要害怕,有组织捏
会替你做主的:)

组织?组织也不能牛不喝水强按头吧?

挖,最近论坛里春意浓郁啊[em14]是谁[]这就去考察~~~~~~

从理论上来说,巴蒂是我的mr.righi,却不太敢去雷霆园。那边的兄弟姐妹们有着巴蒂一样的光芒,灼得人睁不开眼睛
汗~~~原来我们给人是这样的印象,其实在汹涌的水下面偶们都素粉温柔的银,希望小四能常去,偶们很希望能有新朋友呢[em19]

以下是引用四月天在2004-1-8 20:49:00的发言:
[quote]以下是引用someday007在2004-1-8 20:46:00的发言:

掐!踩!你来凑什么热闹?  [em21]
[/quote]

呵呵,搬凳子过来,见证一段爱情[]