设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 制作组

风暴网友自娱自乐之心灵访谈IV--SolariVS恺撒帝国

以下是引用足球博士在2004-1-12 11:24:00的发言:
[quote]以下是引用恺撒帝国在2004-1-10 0:42:00的发言:
[quote]以下是引用紫在2004-1-9 18:04:00的发言:
  活活~~我是第一个看见你的采访的,赶快占个坑,再看

在联众世界里下象棋,围棋的话,可以和我爸对对局,他棋类也很厉害的哦,看看你是不是对手(我经常和偶爹因为上风暴和他上联众抢电脑用)

祝你鱼和熊掌可兼得吧。不是没有这个可能嘛

非常感谢你的支持,我联众ID是kaisaempire  有机会和他切磋一下,听你怎么说你老爸, 估计我下棋杀不过你爸爸  

[/quote]打不打升级?我在联众的id是nestaveron,中文叫找乐子,不防交流一下,另外我还下四国.
[/quote]

升级打得不多 ,四国有时候会下下, 以后有时间交流一下 呵呵

爬上来支持一下...

对solari比较有印象,是因为02年的时候他和木板吵过,把木板气了半死.加过他的QQ,聊过三两句.私下的他感觉比论坛上温文很多.应该是好学生那种
恺撒上来的时候,我真曾经以为是solari的马甲.不过很快知道不是.

大多战术帖子我都会看,但很少发表意见.不爱拍架是因为我立场本来就不坚定.觉得什么都好,不喜欢太极端的人.能够长篇大论说明自己看法,有立论有根据的人大多比较有思想,很崇拜他们.
但论坛总某些人走下三滥招束,害得本来很有趣的争论最后难逃被封厄运,常常觉得很可惜.

希望二位再接再厉,多多发些让我们赏心悦目的好帖.

支持一下喜欢阿根廷传统艺术足球的朋友!:)

飞进来瞅瞅~

两位都是高人的说,飞飞看看热闹就好了

另外就是辛苦boss作这个节目,溜出去继续偷懒ing

支持大头,也支持大头的扇子们