设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 制作组

风暴网友自娱自乐之心灵访谈IV--SolariVS恺撒帝国

好,偶记下了。偶爹好象叫六哥(这么帅的名字真不知道怎么起的)
改天切磋下嘛。呵呵

呵呵
来晚了
两位都是我的偶像...因为大头的关系

恺撒帝国GG有好多好多大头的资料,让我这个头迷大饱眼福
他总是说他很冷静客观的评球,其实他对大头的偏爱。。。呵呵

solari  GG比恺撒帝国还要不冷静。。。我记得还和MM舌战过。。。呵呵

我喜欢看你们为了大头和别人“吵的架”,呵呵,自己嘴笨笨,欣赏别人,也是件快乐的事。

以下是引用ameiabee在2004-1-10 1:40:00的发言:
呵呵
来晚了

solari  GG比恺撒帝国还要不冷静。。。我记得还和MM舌战过。。。呵呵

我喜欢看你们为了大头和别人“吵的架”,呵呵,自己嘴笨笨,欣赏别人,也是件快乐的事。

吵架的事情得罪了不少小丑迷的mm,十分惭愧,不过不打不相识,认识了像sahu?(还有个下滑线),charade?等mm,至于楼上的mm和sanger、amima?等mm早就知道大名了。

静观论坛风起云涌,喜看二星相映成趣。

以下是引用solari在2004-1-10 1:50:00的发言:
[quote]以下是引用ameiabee在2004-1-10 1:40:00的发言:
呵呵
  来晚了

吵架的事情得罪了不少小丑迷的mm,十分惭愧,不过不打不相识,认识了像sahu?(还有个下滑线),charade?等mm,至于楼上的mm和sanger、amima?等mm早就知道大名了。
[/quote]

原来solariGG还知道偶的啊
是Aimma…………不是很好记么?
两个GG是蛮相似的,最主要还是大头:)   (大头也是偶和sangerJJ,bee的最爱啦)
每次看你们为了大头和人家辩论,偶都在看热闹,可惜理论不好,不然也要跳出来了,谢谢两位为了大头做的一切[]

以下是引用solari在2004-1-10 1:50:00的发言:
认识了像sahu?(还有个下滑线),?

应该不是sade_hsu吧[]

偶不记得我跟你吵过啊

而且我也不是小丑迷[]

[quote]以下是引用solari在2004-1-9 18:08:00的发言:
1,    mm因为喜欢巴乔,于是我也被迫喜欢了意大利,不过感觉意大利那些球星太自恋,不够男人,不过mm的话还是要听的,呵呵,意大利队其实还不错,我觉得明年有戏。阿根廷和意大利最大的区别就是:阿根廷技术好,意大利技术相对差一些,我觉得就是这个区别,其他的方面两队很像。

太不同意了这段了。阿根廷和意大利气质上区别太大了。我觉的(个人看法)一个男性很难同时喜欢这两支球队。
另外:不知道恺撒知不知道,你喜欢大头到了教人感觉有点头晕的地步。一开始我还能和你怀着同样的心情看你的帖子(半年以前吧),现在我看你的长篇大论,心里一直在想你是不是有点那个?[],因为我觉得你现在有点乾坤大挪移的本事。即使是在说萨达姆或是人家再讲西红柿抄鸡蛋,你都能拉到大头身上。(纯属玩笑,其实很喜欢你)

以下是引用阿米和罗米在2004-1-10 12:39:00的发言:
[quote]以下是引用solari在2004-1-9 18:08:00的发言:
1,    mm因为喜欢巴乔,于是我也被迫喜欢了意大利,不过感觉意大利那些球星太自恋,不够男人,不过mm的话还是要听的,呵呵,意大利队其实还不错,我觉得明年有戏。阿根廷和意大利最大的区别就是:阿根廷技术好,意大利技术相对差一些,我觉得就是这个区别,其他的方面两队很像。

太不同意了这段了。阿根廷和意大利气质上区别太大了。我觉的(个人看法)一个男性很难同时喜欢这两支球队。
另外:不知道恺撒知不知道,你喜欢大头到了教人感觉有点头晕的地步。一开始我还能和你怀着同样的心情看你的帖子(半年以前吧),现在我看你的长篇大论,心里一直在想你是不是有点那个?[],因为我觉得你现在有点乾坤大挪移的本事。即使是在说萨达姆或是人家再讲西红柿抄鸡蛋,你都能拉到大头身上。(纯属玩笑,其实很喜欢你)

我现在真正体会到了当年那些狂热得喜欢老马球迷的感受  

以下是引用ameiabee在2004-1-10 1:40:00的发言:
呵呵
来晚了

呵呵, 冷静客观我还是很想的,不过偏爱的人总会更喜欢一点,谢谢你的欣赏   

以下是引用阿米和罗米在2004-1-10 12:39:00的发言:
因为我觉得你现在有点乾坤大挪移的本事。即使是在说萨达姆或是人家再讲西红柿抄鸡蛋,你都能拉到大头身上。(纯属玩笑,其实很喜欢你)

[][]
必須承認雖然很喜歡大頭,不過那些為大頭辯護的長篇大論我常常沒耐心看完,不過還是很佩服愷撒跟solari,主論壇少了你們將會失色不少[]

發現居然沒有人問點八卦啊?

想問恺撒帝国既然魚與熊掌想兼得, 又這麼喜歡大頭, 平常生活中會不會對喜歡大頭的MM另眼相看? 風暴這些喜歡大頭的MM裡, 你有沒有對誰特別有印象的...

另外solari辯論起來總覺得非常男女平等, 不會歧視MM的觀點, 但也不會因為是MM而退讓, 是不是受到叫你喜歡義大利的MM影響呢?

以下是引用wufa在2004-1-10 14:21:00的发言:

想問恺撒帝国既然魚與熊掌想兼得, 又這麼喜歡大頭, 平常生活中會不會對喜歡大頭的MM另眼相看? 風暴這些喜歡大頭的MM裡, 你有沒有對誰特別有印象的...

另外solari辯論起來總覺得非常男女平等, 不會歧視MM的觀點, 但也不會因為是MM而退讓, 是不是受到叫你喜歡義大利的MM影響呢?

差点忘了wufa ,jj or mm?
呵呵。
由于我辩论特别容易讽刺人,所以容易让人产生误会,其实还是控制不住情绪,对于风暴的mm我都是非常佩服和欣赏,所以不愿意用讽刺的口气和这些mm辩论。至于其他的gg 或者dd,我想大家无所谓了,你说我一句,我说你一句,都承受的了,不像mm脸皮薄。
只有一个例外,就是瓦伦,我很喜欢和他论战。还有一个是蝶儿姐姐,也很佩服她,不过她不太爱拍人,呵呵。

以下是引用ciliachen在2004-1-10 13:43:00的发言:
[quote]以下是引用阿米和罗米在2004-1-10 12:39:00的发言:
因为我觉得你现在有点乾坤大挪移的本事。即使是在说萨达姆或是人家再讲西红柿抄鸡蛋,你都能拉到大头身上。(纯属玩笑,其实很喜欢你)

[][]
必須承認雖然很喜歡大頭,不過那些為大頭辯護的長篇大論我常常沒耐心看完,不過還是很佩服愷撒跟solari,主論壇少了你們將會失色不少[]
[/quote]
ciliachen mm是台湾还是香港人,怎么这么多繁体?

以下是引用wufa在2004-1-10 14:21:00的发言:

[]高,实在是高

召唤恺撒GG

提议至情至性的两位放出照片[]

以下是引用Odin在2004-1-10 15:27:00的发言:

呵呵,好建议啊,不过暂时不行,等以后吧。
感觉风暴上可能有学校或者认识的哥们或者同学,估计可能还是不少,贴出来的话要被他们认出来笑话,感觉不好,呵呵。

嘿嘿,恺撒的在球迷世界里贴过的,solari兄的还没见过.

以下是引用Odin在2004-1-10 15:27:00的发言:

照片已经贴过了两张了,为了支持风暴的球迷节目,我可是够牺牲了,露点照片也台出来了, 够意思吧,[]不过数码格式照片实在拍得不多 ,现在没有什么新照片了  

以下是引用ciliachen在2004-1-10 13:43:00的发言:
[quote]以下是引用阿米和罗米在2004-1-10 12:39:00的发言:

[][]
[/quote]

哪里CIO您才过奖了,论坛我们老打嘴仗得多,不是有人说我偏执狂嘛 呵呵
要少了你风暴真是失色不少

以下是引用制作组在2004-1-9 18:50:00的发言:
啊呀,恺撒你坏了我的大事[]

其实solari的答案上周他就交给我了--不愧是cilia称赞的快枪侠,但为了想印证一下两人是否真的惺惺相吸,互有默契,所以我才一直没贴。

不知道是我没对恺撒讲清楚,还是他没注意,反正我要对solari说声“对不起”

另外,希望两位嘉宾能经常关注这个贴子,对网友的在线提问现场回答,谢谢[]

风暴论坛高手如云, 象很多人都很少在主论坛发言,如好夺、疾风、足球博士、兔子过猪等等,对于solari朋友的文章我当然是比较关注的,Solari的文笔有时候有点犀利, 发觉我们有时候的帖子总是能搞出大热帖,比较有争议吧,讨论挺热烈的,而且感觉我们之间有很多看法都一致吧(尤其是对大头的看法),除了他之外,比较欣赏得热烈份子有小狮王、梦回罗马、万里飞屑(这两个朋友ID和我比较象都比较有气势)、Roman、mjcx、小兔兔saviola、等等很多朋友  还有很多

以下是引用恺撒帝国在2004-1-10 0:42:00的发言:
[quote]以下是引用紫在2004-1-9 18:04:00的发言:
活活~~我是第一个看见你的采访的,赶快占个坑,再看

在联众世界里下象棋,围棋的话,可以和我爸对对局,他棋类也很厉害的哦,看看你是不是对手(我经常和偶爹因为上风暴和他上联众抢电脑用)

祝你鱼和熊掌可兼得吧。不是没有这个可能嘛

非常感谢你的支持,我联众ID是kaisaempire  有机会和他切磋一下,听你怎么说你老爸, 估计我下棋杀不过你爸爸  

[/quote]打不打升级?我在联众的id是nestaveron,中文叫找乐子,不防交流一下,另外我还下四国.

呵呵出来透气了,顺便问问恺撒,你CS怎样了?象棋不敢和你下,CS之类的游戏就敢了:)

看看~~

以下是引用风的儿子在2004-1-12 12:02:00的发言:
呵呵出来透气了,顺便问问恺撒,你CS怎样了?象棋不敢和你下,CS之类的游戏就敢了:)

我玩CS现在还老是被人蹂躏  []  

其实风暴球迷MM都各有特色,要说喜欢大头的MM我想也一定是比较可爱的吧
印象比较深刻的有大头斑竹SangerMM、ameiabee、aimma、 gns、Bless等诸多可爱MM
喜欢大头的MM也不少,呵呵 无法一一例举了