设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

花都开好了

如果没遇上那么多转弯怎能来到你身旁
现在往回看每一步混乱原来都暗藏方向

转圈圈,转弯弯,一路过来,还是有你在身边的心安踏实自然,在网上游荡,为的是找寻依然熟悉的面容,尽管没有长发依然,没有笑容灿烂,一切都在变。已经记不得上次见到进球后的击掌欢呼是何时了,却总在脑子里出现那个头球后的高高跃起,蓝天白云,蓝衫似海……
转弯,从潘帕斯到亚平宁,从优雅的翡冷翠到到光鲜的米兰,最好的青春年华;转弯,从家乡到北京,从邂逅到铭记,最幸福的记忆时光。交汇,遇上那么多转弯后来到你身边,看见你的笑容绽放在脸上,然后只能花痴的笑着,走近你的每一步其实都暗藏方向,是我幸运。
曾经还以为再不能承担一滴泪水的重量
今天终于知道眼泪也可以蕴酿出芬芳

离开的时候你还挽着克雷的肩,你的泪水伤心为的是没有前路的希望么?只知道你离开翡冷翠的时候曾忘情的在那片土地上留下咸咸的回忆,而这一次的离开,没有下一次的归来,宫城的天,晴朗,眼里的泪,真切,留给我的背影,那张哭泣的面庞,我不知道能不能承担起你的离开,你们的离开。后来,冠军成了一场幻觉,后来,渐渐的在球场上,有了更多游移,有了更多面对球门的无奈,你还是原来的你吗?告别带给你冠军和辉煌的城市,可是米兰,是你要的吗?球场上的奔跑换不来进球,眼里分明有了疲态。泪水在六月已经释放,现在能做的不过是把悲伤藏起来,证明自己。可是终于你还是选择了离开……
无解,我只知道鲜红的球衣很刺眼……
最近的一次看见你,在一群孩子中间,调皮的五分裤,短发,看不出一丝丝剑拔弩张的气势,温和平静的目光,已经成了四个孩子父亲的你,快乐吗?亚平宁那边还有不尽的比赛、征战,而你,闲适的在沙漠中找寻着你的快乐,阳光正好,懒懒的,一如中东的生活。
可能没有泪水,记忆不会如此深刻,芬芳,就在记忆之间。然后离开,芬芳也在生活之间吧。
再不用从别人身上去寻找信仰
爱上你我学会心里面有花就能够怒放

到年底的时候,人就会变得琐碎起来,常常想起都是些很小的事情,一个眼神,一个动作,慢慢的在心底漾开,会心的微笑着。那个训练时起身,拍手微笑,捋着发的你,那个张开双臂忘情奔跑的你,那个进球后淘气眨眼的你,那个在角旗边扬起手的你,那个搂着娇妻护着爱子的你,那个在马背上的可爱的你,还有那个广告里笑的露出一口白白牙齿的你……想起来的都是快乐的片断,心里有希望,有快乐,心情总会如花般绽放。
仍然会有进球,可是以后呢?谁都不清楚。
名利,是非,赞许,谩骂,终究都要过去。也许,在那个沙漠国度里的你,眼里的足球会更加轻灵;也许,没有结束,你不过想换个环境;又或者,你已经在心里想好了以后的生活,做个农场主,在地球的另一端,度过长长岁月。无论怎样,花开了就不会败,于我,温情许许,点滴在心。
颜色艳了香味香了花都开好了
你是我的我有爱了世界完成了
心紧贴着手紧握着没有遗憾了
我很快乐我很快乐花都开好了

冬天,雪花也应该是花吧,静静绽放,悄然消失。圣诞要来了,今夜,你怎样庆祝呢?哄着小儿子入睡,和爱妻一起看着他的笑颜,许下你们的愿望。是的,我很快乐,我们都很快乐,因为心里的花都开好了。
                                                                                                03.12.24
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
很美的文字,读很多次,还是只有个一个美

谢谢丫头JJ,亲亲亲[]
不知道该怎么赞美了
赶快脱马甲ING,加精华

总是带着MM特有的眷恋和思念 勾起人的回忆

想起了《花祭》这首歌

你是不是不愿意留下来陪我
你是不是春天一过就要走开
(你是不是春天一过一定要走)
真心的花才开你却要随候鸟飞走
留下来 留下来
你为什么不愿意留下来陪我
你是不是就这样轻易放弃
花开的时候 就这样悄悄离开我
离开我 离开我

太多太多的话我还没有说
太多太多牵挂值得你留下
花开的时候你却离开我
离开我 离开我
太多太多的话我还没有说
太多太多理由值得你留下
(在)花开的时候你却离开我
离开我 离开我  

以下是引用木婉清在2003-12-31 15:28:00的发言:

[]

在这里逛了下,发觉一个下午没了.

给朵小花赞一个[]

写的挺浪漫的,鼓掌