设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人来人往[原创]

人来人往
这是个不会停歇的世界,所以有人来人往
                        ——题记
被泪水浸湿的那个夏天,那个俊朗的男子流了泪,那个目光清澈似水的男子转过了身,那个坚忍的汉子,也说了byebuy。
怀旧和忧伤的气氛一直弥漫,我们哭过了笑过了,终于也发现留不住了。
FIFA肮脏的黑手让又一个天才黯然神伤之际想把优美的舞姿就这样停格在半空中,而那个在我们眼里还是个帅气大哥哥的他,也开始幽幽地说着想要离开了……
当我们学会说,走了也好的时候,我知道,我们都已经被刺痛了,深深地刺痛了。
守候,最终只会留下一堆回忆,还有对未来的张望。可是谁能在分别的时候可以狠心不顾呢?
你终究要停下探戈的舞步,你还是会换下这一身蓝白战袍,你最后一定会笑着说,我要走了。
是谁的泪跌了一地?是谁的指尖在划过AFA的标记轻轻颤抖?是谁的眼眸被蓝天白云上的五月太阳灼伤?
这里,不再是你的舞台。
你的歌,就唱到这里吧……
你可曾看见,米兰人的骄傲被博卡的小伙踩在脚下,你可曾听见,整个欧洲都在为德国小城和伊利亚城市里的阿根廷少年的舞步倾倒,你可知道,有那么多潘帕斯的孩子惊艳了世界的眼睛……
人来人往,川流不息。
我们面对岁月永远手足无措,就算战斗,最后输的还是我们。
在失败的一刻,嘴角漾起微笑。
你尽可以打败他,但无法让他屈服……
我停止无效的挣扎,我放任自己在时间的流里飘浮不定,我看见一张张脸孔在我眼前变幻……
我开始张狂地大笑,笑到泪流满面……
谁也赢不了的战争。
你带着了我爱的人们,又不得不把另一些我爱的人带来……
他们最后一次站在这里,最后听一次那首歌为他们而奏,最后看一次那面旗为他们而升,最后拥抱一次,最后欢笑一次,最后哭泣一次……
让离愁写上你的脸。
他们第一次站在这里,第一次看青春为了梦想而燃烧,第一次看才华为了高乔的荣誉而展现,第一次穿这一身天真纯洁的衣衫。
让激动在你的心里摇颤。
我永远骄傲着看着,看花开花落,看风起风止,看人来人往。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
美文啊!献花~~~~~

[]
过去的2003,人来人往~点点滴滴,在心里就足够了
PS:Aimma你要是再写,我真要赚钱买花去了[][]

以下是引用梦回罗马在2003-12-31 0:27:00的发言:
我是Aimma的fans

寒…………
偶居然有粉丝了

[]

不过大家喜欢我也很开心呢

MM的文字越来越 一发不可收拾了!

人来人往 目光始关切那片草原上的青春少年

人来人往,但总有人在我们的记忆中留下痕迹~~
喜欢这篇文章的内敛,JJ好文笔

以下是引用木婉清在2003-12-31 15:02:00的发言:
[quote]以下是引用梦回罗马在2003-12-31 0:27:00的发言:
我是Aimma的fans

寒…………
偶居然有粉丝了

[]

不过大家喜欢我也很开心呢
[/quote]

不要低估自己的实力,你的粉丝很多[]

人来人往……只是他们永远都不会独行(借梦回的签名吧)
这个世界有很多人记着蓝白的战士们,相识的不相识的。
其实我们每个人也被很多人记挂着,不管是现实中的还是网上的,我们都应该快乐的活着,为那些记着我们的人……

云淡也是AIMMA的粉丝[]
本来文档已经存了一篇类似题材的文文,AIMMA把云淡想写的题材都写光了,呵呵
如探骊龙,子先获珠,所余鳞甲何用耶!

我也是我也是
我是饭团

偶的孙女们都喜欢小帅哥

10楼有多少马甲啊,严重浪费风暴资源!

BS中......

你这人,莫不是被我爷爷教育过了把
爷爷就喜欢酱的好筒子[em16]

[此贴子已经被云淡风轻于2004-1-3 14:06:50编辑过]

无论是什么样的少年
都有眼眸暗淡的那一日
对此我们只有哭泣 只有叹息
还有比哭泣与叹息更恸然的 冷冷的笑~

aimma~人家哭了 赔人家的眼泪

JJ啊
你的文文已经不知道把伦家的眼泪弄出来多少了
你要是赔的话,大概要哭好几天了呢
怎么办啊?

文字不张扬但是清晰坚韧
好象夏天一直藏在煽情的面容背后醉生梦死
而我们一遍又一遍问自己的双手:"青春,我曾经握住过你的温度吗?"

以下是引用紫在2004-1-1 14:46:00的发言:

不要低估自己的实力,你的粉丝很多[]

是很多很多[]

转身已是永远。
不变的只是思念。