设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风的儿子

基利·冈萨雷斯

以下是引用风中的风之子在2004-4-4 9:40:00的发言:
素材素材……
阿蒙和基利(抱头6跑……)

一把抓住蒙蒙使劲咬两口[] 第一口代卡罗林娜咬,第二口我自己咬~~~~
好啦,咬完了,你可以继续去提供素材了[]

对了,红蝶,那个SKY和FOX的地址是什么?我看萨队的图片很多都是那里来的,我也找找
我只会去米兰体育报和国米官网,还有晚邮报找

以下是引用红蝶在2004-4-3 21:41:00的发言:
划圈圈,无风不起浪,谁来给我提供点素材??我承认我很BT— — |||||||||||||||||||||

BT有理,八卦万岁

这个是偶们的口号[]

基利GG…………和隆哥啊

以下是引用Aimma在2004-4-4 16:30:00的发言:
[quote]以下是引用红蝶在2004-4-3 21:41:00的发言:
划圈圈,无风不起浪,谁来给我提供点素材??我承认我很BT— — |||||||||||||||||||||

BT有理,八卦万岁

这个是偶们的口号[]

基利GG…………和隆哥啊
[/quote]
-_-||||||||||||||||||||||||||||  []

以下是引用红蝶在2004-4-3 21:41:00的发言:

八卦有理~恶搞无罪!
声明:是红蝶筒子要求大家提供八卦素材滴~所以本人对以下发言8负任何刑事、行政及民事责任(众人:看声明就知道内容有多恶毒乐……)

头上扣个铁锅前来提供八卦线索(锅还是去年从幻幻那里抢来滴~……不还!~丫头赶快有钱吧~就可以送偶们钛锅了)~

好象大家都很八卦滴样子耶~那偶也决定本着“帅哥共欣赏,八卦相与析”滴态度捕风捉影了……
首先,关于基利GG484粉老实粉乖滴孩子……偶滴意思是人8可貌相~有滴人看起来粉狡猾~但在场外却是粉乖滴好孩子~比如偶家阿蒙(被众人0打30秒~)…………有滴人…………恩……这锅……偶在杂志上看到滴……基利GG以及隆哥早年在博卡和马叔是队友滴时候~在马叔滴带领和影响下…………恩……咳咳……其实也米做过虾米坏事……只8过那时这俩孩子不是传统意义+严格意义上滴好孩子而已……好象……偶根本就米说清楚虾米事情……其实偶也8知道虾米……(被众人0打60秒~)

咳咳~有了以上滴前提~偶们再进行八卦设想~似乎就84非常非常滴过分了~
基利和隆哥~阿猫筒子都已经说滴很详细了;
基利和艾玛~大家可以去翻翻去年MM版滴圣诞贺文“小狮王和巴塔”以及“艾玛基利”;
还有还有~就是和我们家阿蒙(被众人殴打90秒)~偶记得(只是记得`米找到图片~这件事成立滴前提是偶滴记忆力米出太大滴毛病)02世界杯6月2号巴蒂进球以后大家都冲过去拥抱巴蒂~这两位却在远处自娱自乐滴抱了一下(被众人殴打120秒:P)~让偶这锅八卦滴脑袋怎么能8多想捏^-^

总结:
咳咳……偶要画一张八卦示意图~以作为红蝶等筒子滴八卦素材……(被众人殴打150秒)

1。
      基利
阿蒙          艾玛

2。
      克雷
阿蒙       法瓦利(拉齐奥,意大利人)

3。
基利               隆哥

阿蒙               小克

将三角形或四边形滴边画出来(图3不用连对角线),每条直线两端滴人都可以作为8卦线索~
图2中的3个人有照片为证
不清楚滴再来问偶~闪人(被众人殴打180秒……丫头救命~铁锅快抵挡不住了……钛锅捏………………)

以下是引用幻樱在2004-4-4 10:20:00的发言:
[quote]以下是引用风中的风之子在2004-4-4 9:40:00的发言:
素材素材……
  阿蒙和基利(抱头6跑……)

一把抓住蒙蒙使劲咬两口[] 第一口代卡罗林娜咬,第二口我自己咬~~~~
好啦,咬完了,你可以继续去提供素材了[]
[/quote]
你确定已经咬完了……8后悔了……

哈,风J的素材真.......^^

以下是引用风中的风之子在2004-4-5 9:18:00的发言:
还有还有~就是和我们家阿蒙(被众人殴打90秒)~偶记得(只是记得`米找到图片~这件事成立滴前提是偶滴记忆力米出太大滴毛病)02世界杯6月2号巴蒂进球以后大家都冲过去拥抱巴蒂~这两位却在远处自娱自乐滴抱了一下(被众人殴打120秒:P)~让偶这锅八卦滴脑袋怎么能8多想捏^-^

两眼成蚊香状[] 有这么一幕吗?偶怎么就米注意捏?蒙蒙啊蒙蒙,快找点实际证据来~~~
8过6月12那天比赛结束后阿蒙搂着的基利的那张图图倒确实是绝对经典[](被众人殴打1200秒)

顶着棉被奋笔疾书来做记录~~~~

综合了一下:
基利VS克雷——老乡版
基利VS小艾——保姆版
基利VS老西——手足版
基利VS隆哥——情人版(?)[][]

恩……差点忘了……还有我那个现实版……

那个旁边的闲杂人等谁谁谁~~~也别闲着了,找点图片证据出来。
眼见为实,懂不?

[][][][][]

咳咳~我是给蒙j送锅的,暂时还没有钛锅,不锈钢的凑合着用……

幻幻啊~那么严肃滴一幕~偶都米忍心拿出来说~你~比偶八卦`咔咔

红蝶发话了……大家开始找证据找证据……zzzzzzzzzzzzzzzzzzz……

谢谢丫头~亲^-^以后偶就8怕被人殴打乐……

咳咳……有米有人想找偶借锅捏~

[]好啊好啊

看来八卦我还比不过大家撒[]

以下是引用风中的风之子在2004-4-6 14:51:00的发言:
谢谢丫头~亲^-^以后偶就8怕被人殴打乐……

咳咳……有米有人想找偶借锅捏~

偶要偶要!可8可以先把你抢走的那个还给偶,然后再借给偶十个八个的?[]

不知道有没有在LAZIO时阿蒙和德哥的八挂图呢?

aimma:这锅……是可以慢慢培养滴……

幻幻:我这么问主要就是担心你米有锅……还被大家殴打…………奇怪……怎么还米人来找她打架捏

风DD:找不到图滴话……可以找人做图吗……
有证据要八卦……米证据制作证据也要八卦……

我找幻幻打架:P 顶多是被打了,COZ好久没见了

PS:我们是正式决定带KILY进来了吗?那么要不要向老大说声呢?版的大门要改吗?
突然觉得如果变动这么大的话,令蒙姐辛辛苦苦打理的这么好的家园变样了很内疚,而且又怕若来小白花痴。

干脆就不要公布了,我们开个KILY专贴收集他的资料就好了吧,反正他是很兢业的人,没有什么过多的虚假新闻:)

从11人偷来的[]

第一球是乌龙 基利想钻地缝

第一球是乌龙 基利想钻地缝

自从加盟国际米兰,阿根廷边锋基利在上轮联赛前还从没有过进球。上周联赛与尤文图斯的意大利德比中,基利开场仅25分钟就顶进一个很漂亮的头球,不过他却进错了门,尤文图斯凭借阿根廷人的乌龙球,将比分追成1比1。

“进球”后的基利显得很迷茫。的确,意大利德比中的乌龙球分量实在太重。基利在赛后仍然清晰地记得乌龙球前后的瞬间,“当时我看到卡莫拉内西从右路插上,直奔底线,于是我试图赶过去封堵他。同时,我用眼角的余光发现特雷泽盖就在禁区中央,我不希望卡莫拉内西将球传给法国人。当卡莫拉内西开始传中动作的时候,我第一反应是用左脚将球挡出,但我速度太快了,而且我稍微滑了一下,这样我没有踢到,相反是头顶到了球。当球滚进球门时,我感觉天空都塌了下来。我们正在自己的球迷面前试图战胜尤文图斯,而我却做了这样的事情,我不愿相信这是真的。”

基利继续回忆道:“那个时候我恨不得找个地缝钻进去,但所有人都在鼓励我。替补席上的队友们大声向我呼喊‘加油’,球迷们也继续大声支持着我们。幸运的是,我们最终赢得了这场非常重要的比赛,否则我真不知道该怎么办才好。比赛结束以后,我的手机上出现了很多条信息,都是我的朋友在捉弄我,‘你为国际米兰打进的第一个球真是漂亮呀’、‘恭喜你的进球’等等。”

不仅遭受了乌龙球折磨,基利在比赛中还受伤下场,脚踝受伤的阿根廷人将肯定错过本周四联盟杯与马赛队的比赛。

鱼跃~
呵呵~
基利GG~
赞个,不知道你是顶着多大的压力打后面的比赛的啊~

基利表现很好的,德杨制造的点球是他的传中

红字是回帖

贴一张很不八卦滴

咳咳……这锅应该是LP吧[]

他老婆看起来有点像男的==!

坚强的 KILY和坚强的 KILY LP,诞生的孩子一定是JQ(坚强)的^_^

(小声)基利GG的LP看起来好…………强壮~~(抱头,跑~~~~)

楼上3位……八卦程度已经超过偶了哈…………

最近常看到JQ这个词◎◎~~