设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

圣诞贺文-罗马格诺里&………

路边的街灯一盏一盏熄灭,薄薄的雾气渐渐散去,2003年圣诞节的清晨,带着一点矜持,带着一点清冷慢慢走来…… 又是圣诞节了呢,繁忙冗长的赛季中难得的闲暇时光。 一个清俊的男子走出公寓的大门,孩子气地长叹一口,看着白色的水气在空中慢慢挥散。圣诞节,不晓得那群家伙在做什么呢? 嘿嘿,先赶紧买东西去,这两天过得可真奇妙啊,他想起了昨天此时…… 西班牙、意大利和德国联赛都停赛放圣诞假了,只有英格兰,按照传统圣诞节不休,在Boxing Day(12月26日节礼日)肯定要安排一场比赛,让过节的球迷尽享圣诞的快乐。那里有两个可怜的家伙,一定正在训练,哈哈~~ 可是,又到圣诞了,怪想他们的……… 算了,先不管这些,后天晚上可以在电视上看他们比赛,先和温柔可人的女友再到海边日光浴去。 加勒比的明媚阳光照着雪白细致的沙滩,不少大人孩子在浅海中嬉笑戏浪,身材曼妙的性感泳装女郎在沙滩上走来走去。他和女友在白色沙滩床上惬意地晒着太阳,“好舒服呀,身在天寒地冻英格兰的那两个家伙一定羡慕死了…………” “咦,我怎么又想他们了?” “…………我为什么在说‘又’呢?” 突然眼前阳光刺眼,原来是女友猛地掀开了他脸上的墨镜, “你干什么?!眼睛受不了的!” “……我想看你是不是在假装闭目养神,实际上在偷看美女,哼哼” “没有啦,我在想事情,再说,这些女人肤色晒得太深,哪有你可爱嘛” “甜嘴巴:) 我热了,到海里降降温吧。”女郎拉着他的手,向翻卷着白色浪花的大海欢笑着奔去。 游累了,跳够了,他开始在沙滩上挖坑把女友埋进去玩,还在她肚皮位置上用沙水滴猴山,女郎格格地笑着。忽然人群一阵惊呼,他抬头一看,只见一艘失控的水上摩托艇正急速向岸上冲过来,艇上的人手忙脚乱地一边乱按,一边不知用哪国语言大叫着,人们四散奔逃躲避。但是,有一个3、4岁的金发小女孩却象是吓傻了,站在浅滩上一动不动,眼看摩托艇正向着她冲来,在人们的惊叫声中,一个灵动的身影敏捷地向小姑娘冲了过去…… *伦敦 · 切尔西训练场* “天哪,巫师,英超圣诞节怎么还会有比赛,你这两年都是这么过的?怎么受得了。”克雷斯波戴着厚厚的手套和帽子,一边跑步一边问身边的贝隆。 “嗯,习惯了,还好,球场上球迷的圣诞气氛很热烈,今年身边还有你这个好朋友,明天晚上来家里吃饭吧,热闹点,一起过节吧。我和玛丽娅给你们都准备了礼物哦。孩子们也希望和赫尔南叔叔一起过圣诞:) ” “呵呵,好,我们一定去。”提起孩子,小克的脸上掠过一丝忧伤,阿莱西娅不幸流产,不然,他们很快就会有个可爱的小天使了…… 12月25日,伦敦 下午4点,贝隆的别墅里,女主人正和阿莱西娅一起在厨房忙碌,贝隆和小克则忙着四处挂电话,向朋友、昔日的队友们祝贺节日。忽然,门铃响了,两人互相望了一眼,这个时候,会是谁来呢? 穿过门前装饰着圣诞树的小花园,贝隆和小克一起打开了大门,一辆小型货车正停在门外,两个身着红色圣诞装的人在门外恭候着主人。贝隆认出其中一人是在切尔西俱乐部管理杂事的LSGM [] “哈哈,你好Seba,你好小克,就知道你们肯定在一起。圣诞快乐,老板阿布派我们代他送圣诞礼物来了,很有俄罗斯特色的礼物喔~~~你们是最后的了,来,帮帮忙。” 四人一起从车上推下了一个带轮子底座的长方型大纸箱,装饰着红色的缎带和枞树叶花环,显得很漂亮。“哈,是什么?这么大。”两人都很好奇,女主人也带着孩子们出来了。 “那就快拆来看看啰:) ” LSGM笑着,“我们还等着向老板复命呢。” 大家七手八脚地拆开纸箱,里面居然是一套巨大的俄罗斯套娃,最外面的一个,画着克雷斯波的卡通形象,穿着蓝色的球衣,背后写着他的名字和“9”号。 “哈哈哈……这么大的俄罗斯套娃,真没见过:) 谢谢阿布老板了” “别急,真正的礼物在套娃里边哩,快拆,一层一层拆:) ” 这套大套娃是在侧面设计了一个锁扣,所以可以分开成两半打开,打开小克这一层,里面的一个绘的是阿莱西娅。阿莱西娅也开心地笑了。 下一层,绘的是长发的玛利娅,第四层,是目光炯炯的巫师贝隆。第五、第六层,是活泼可爱的伊阿拉与德米安小姐弟,孩子们的欢笑声立刻在花园里荡漾着。 第七个套娃没有画人,而是画满了圣诞铃、圣诞树、圣诞花环、拉雪橇的驯鹿等。 “礼物就在里边了。”LSGM调皮地眨着眼睛。 克雷刚刚把锁扣打开,突然响起铃儿响叮当的熟悉乐曲,接着眼前一花,一大团五彩缤纷的碎纸迎风洒来,一个身着圣诞老人装的白胡子老头跳出来,哈哈大笑着一把就抱住了他。 小克吓了一跳,定睛一看,忽然觉得圣诞老人的眼睛好象非常熟悉,充满着狡诘和顽皮的笑意。 “嘿嘿,你是……”小克一把拉下他的大白胡子,德米安立刻认出来了,欢跳着:“是Piojo叔叔!” 贝隆又惊又喜,一拳就照着跳蚤胸前打来,洛佩斯敏捷地转身一闪,贝隆正击中他背上一个硬硬地罐子,疼得直咧嘴:“该死的,这是什么破东西,这么硬!” “这是我的氧气瓶嘛,不然我躲在里面这么久,还不被憋死?:P” “憋死你才好!:P 好小子,我刚才打电话给你,是西蒙娜接的,她说你正在加勒比海滩和迭戈游泳,晒太阳, 我羡慕死了,没想到你刚才其实正憋在这个七层大套娃里 []” “你不是被罗马格诺里拉去古巴一起治疗膝伤的吗?迭戈介绍的好医生。你们俩玩得那么好,还以为你忘了我们了……怎么,一个人来的,Pipi呢?" "他吗?就在这里呀:) " 跳蚤手一指,贝隆回头一看,另一位穿着圣诞装的人正微笑着拉下自己的假胡须,原来就是灵气十足的罗马格诺里,手里还拿着一个小巧的DV,他刚才把一切欢乐的影像都摄下来了。 “哈哈,你们都很赶时髦嘛,都戴假胡须扮萨达姆?:P” “他正想来英超看看,尤其考察一下冬天的天气。今天他就住你家过节乐,行吧?:)” 最后一个套娃里果然藏着很多礼物,大家欢笑着一一搬进了客厅,Lsgm告辞离去。 跳蚤先拿出两盒玩具分给了两个小孩儿,原来是两个骑着小扫帚的小巫婆和小巫师,在遥控器的控制下可以在半空中飞来飞去,煞是有趣,客厅里立即成了飞行巫师追逐赛的战场~~~[] 给克雷两口子的是两个趣致的波波利抱枕,一红一绿,表情十分可爱,插上电源几分钟就可以升温,寒冬里抱着看电视、睡觉时暖脚甚是温暖。怕冷的克雷非常喜欢:) 跳蚤又小心递给阿莱西娅一个包装精美的长方型礼盒,她拆开一看,是一尊晶莹剔透、有两只华丽翅膀、手里抱着个小孩儿的水晶玻璃天使。跳蚤轻轻地说:“阿莱西娅,那件事情大家都很难过,但你们还年轻健康,不要太悲伤了。这是个专门守护小孩子的守护天使,送给你们,她会保佑你们的下一个小天使……”[]克雷搂着阿莱西娅,拍拍好友的肩膀,眼角分明有温馨的泪光在闪烁…… 跳蚤送给小巫师的又是什么礼物呢?[]除了几个小礼包,跳蚤还拿出一把半米长、会闪光的大扫帚!“这也能飞么?”贝隆拿着扫帚左看右看,有些哭笑不得,这年头哈利·波特真是大热啊!“这是美国新出品的“光速2004”,不能飞,不过……”跳蚤凑过去向贝隆耳语了几句,贝隆脸上露出诡异的笑容。跳蚤拿出一只手套迅速戴上,贝隆拿起扫帚向正背对着他们的小克头上靠近,一按开关,克雷的一头长卷发立刻象通了电似的向头顶倒竖了起来!哈哈,原来是个用静电整蛊别人的大玩具!屋里的人全都笑倒了。克雷一把抢过,可跳蚤头上还戴着圣诞老人帽,贝隆头顶上更是一根杂毛也没有地反着强光…… 跳蚤又从包里拿出一顶假发,长长的柔顺发丝象瀑布一样倾泻下来,笑嘻嘻地说:“别急,光头小巫师也可以戴假发的嘛!这是在东方最流行的负离子直发啦,多漂亮、多光滑啊!来,戴戴看!”[] 贝隆一开始死活不肯,但跳蚤说这是上午买礼物时走进一家新开的、店名叫“法术村”的小店,在买了刚才那些扫帚、飞行小巫婆等物品后,店主WTO和Ball认出他是贝隆的好友,请他带这假发给贝隆拍几张好玩的照片做镇店之宝,她们几个姐妹都是贝隆的铁杆fans。贝隆想了想,笑着说:“好吧,既然是球迷的要求……反正上个月对哥伦比亚时,OLE报已经给我扣上一顶金毛狮王的假发,再恶搞一次也没什么啦!”于是贝隆忍着笑,戴上假发摆出了或沉思、或凶恶的酷样,在跳蚤的镜头前留下了N张“负离子贝隆”的经典照片,旁边的人早笑得喘不过气来了[] 最喜欢熊的Pipi得到了一个可爱大熊熊作圣诞礼物,欢天喜地地抱着到客房去了。脱下圣诞装,披着浴巾、穿着球裤正想去浴室做个美美的桑拿浴,忽然走廊墙上挂着的一个威武的战盔和一把宝剑引起了Pipi的注意。 “这是什么?好象是维京人的战盔?好棒啊!”[] “嗯,上个月格伦夏尔拉我们去看一个什么瓦格纳的歌剧首演式,是讲他们北欧神话的,这个就是得来的纪念品,剧中Odin主神的鹰盔,那把宝剑叫诺盾。”巫师倚着墙回答。 “啊,是《尼伯龙根的指环》吧!我对北欧神话很感兴趣呢!能送给我吗?我好喜欢”[] “呵呵,喜欢就送给你啦~~不然小孩子在下面跑来跑去也挺危险的。” Pipi迫不及待地拿起Odin的鹰盔戴在头上,右手提起宝剑,浴巾滑落也不顾了,直奔到镜子前左看右照,正得意间,小克拿着相机正好经过,忍不住大叫:“哈哈,好正点的光膀子天神啊!我拍,我拍,我拍拍拍[]” Pipi不好意思地躲回房间,拿着鹰盔正不知放哪儿好,忽然灵机一动,一把就扣到了熊熊头上……:) 时间过得很快,洛佩斯看了看表,提出先去拉涅利的公寓与父母亲、西蒙娜和恩师一起吃饭再回来,做为家中独子的他,当然也把父母一起请来伦敦过白色圣诞节了。原来,他昨天在加勒比海滩救起的小女孩正是切尔西老板阿布的爱女,阿布一家也正在阳光灿烂的加勒比海滩度假。感激不尽的阿布认出他是拉齐奥的快锋、贝隆小克的好友,拉涅利昔日的爱将,言谈之中得知他正在想念切尔西的朋友们,当即决定用私人飞机将他们载到了伦敦,又一起设计好这个惊喜方式,出五倍工钱请俄罗斯工匠赶制了这套一人多高的大套娃…… 天色渐渐暗淡下去,街边的店铺里点起了炫目的灯火,时不时会有白胡子红衣服的老头儿朝你微笑。吃完圣诞大餐的跳蚤想起了正待等待自己的他们,不由得心中一暖,加快了脚步……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
占个横坑
嘿嘿
图片好有意思

先吐一下~~裝可愛裝的太過分了~~

懷疑有人捉刀[]

我看的页面怎么显不全,拉得很宽~~[]  
你们看正常?

哈哈,波波利身上这下有波波臭脚的味道了[]

睡觉前作最后的巡视,让偶抓到一锅作弊的家伙
JM们,表客气,抄家伙上啊[][][em16]

某神嫉妒偶长得珠圆玉润,就给偶酱紫的差使
——暖波波的脚脚?![]

暖脚就暖脚,笨波的脚经过偶的温暖一定会大大DI发威,多多DI进球[]

^_^,写得好可爱哦
偶也严重怀疑不是老大自己写滴
哼,作弊,小心JM们追杀你哦^^

ps:VVJJ,你出现得太快了,让人产生一些联想哦,逃走ing

说实话我也严重怀疑^_^

这……这就是新晋同人男写的?
吼吼,好青葱啊~~
原来老大是锅比偶还单纯的银呐  []

[][]
越来越pf滴说[]

偶只不过要他写的时候捎上偶家跳蚤嘛,要他用这个来做主线,看他很难产[]
洛佩斯还在瓦伦的时候,就曾经为了给个女球迷庆祝生日,钻在厨柜里躲了两小时,跳出来给她个惊喜[]
偶上周五就开始催了,但懒熊就是不写作业,拖啊拖………终于把Pipi写成了他自己一样的Odin大熊,还很正点[]

臭脚味波波利,让你BF也买两个波波利抱枕来暖臭脚吧,一年一度的敲诈勒索时间到了,这可是阿根廷特色啊[]

维京熊[]  

一看就知道是VV的创意哩~~~~不过里面有几处臭P的真是另人想吐啊~~~[em15]

虫虫好象很会恶搞的样子嘛,看来可以培养成同人女手中的玩物哩[][]

憋了这么久憋出来的文章真是不同凡响啊[]