设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]颠覆——雷霆园故事之十

校园随着冬天的到来沉寂了好久,操场上几乎看不见还在踢球的人了,没事的时候还是喜欢暖暖的躺在寝室里和大家消磨时间。虽然是冬季,但此冬季已非彼冬季了。 玄武水星在经历了几个月蜻蜓那若即若离的感情折磨以后,终于有一天再也受不了了,对着蜻蜓叫嚣:“你看着缺了你我不能活啊,我才高八豆,随便写点情书什么也能弄出一排的女的跟我后边啊,我要是在一月内还找不到象样的,呵呵,我就叫你奶奶!!” 蜻蜓到还是不禁不慢的说,呵呵,凭你要是能找到了,我就叫你爷爷……! 玄武水星那厮也不是一般人等,几乎第2天,身边就多了一个漂亮的小mm——丫头,此丫头是校文艺部的主干,一次在与玄武水星在商讨社团里的事认识的,当初玄武水星曾用笔名紫竹侠隐写过不少校报的文章,引的过不少mm的侧目,后来只因对蜻蜓一见钟情,不知道害的多少mm望穿秋水,引恨终身。 那丫头也到颇象红楼里的晴雯的性情,秉性聪明,口齿伶俐,泼辣。这也是引得玄武对她有印象的原因。 于是没过几天,两人就已经成双入对的出入教室,食堂,图书馆了。路上也不免看见蜻蜓,玄武每次都斜眼看蜻蜓,嘴角还撇出了一抹冷笑。这蜻蜓刚开始看见玄武还心理暗想:不就是找一个人气气我吗,哼,我稀罕吗。可日子久了,不免也有些不是滋味,而且也打听到那水星和丫头的感情事到也不是假,蜻蜓就算认为水星假戏,可日久生情也担保不了会真做。这蜻蜓其实心里还是蛮看中水星的,只是听人说,女生不能太主动的,还有说什么男人是天生的猎人,喜欢追逐猎物的感觉,追女生的感觉就像追到猎物的一样。所以自己才回使出若即若离的那一招,最初果然好使,只把水星围着自己团团转。现在蜻蜓也在自我检讨:是不是我这招玩的太甚了,让他觉得我对他没有意思啊!爱情的事说易又难,说难又易。。。。 金东春在寒冷的冬季也迎来了属于自己的春天,以前旧曾对着520那帮兄弟们说过“就凭咱这条件,不知道有多少小姑娘死在我的手里”。可惜碰上clzte是有点冷漠外加理智的女孩,这多少使自己说起这话有些底气不足,但天时的羽毛到来,使得他又可以重新拾回自信。金东春凭着自己对影视音乐外国大片的了若指掌只把天师的羽毛忽悠的一楞一楞的,久之,羽毛心生爱慕。当初没想到金东春还这么“博学多才”。只把他当成了自己的偶像一样看待。两人的亲密且是后话。。 话分两头说那日杨七狼劝等待给April打个电话,毕竟他觉得等待这样对April实在有点过分,然而等待另有心事,却也无奈。 于是杨七狼就替等待给April打个电话在里面劝她的开心点的话,那知这边April却以为以为有人在嘲笑她,反而更伤心了,杨七狼越解释越乱了言语。又怕那里April想不开,于是约出April出去见面详谈,杨七狼只得解释自己也是好心一片啊处于对朋友的关心啊等待也不是个东西的话,尤其把等待骂的狗血喷头,这厮文字了得,自然出口成章,连骂人也引经据典,从古至尽的。心想等待你可不能怪我啊,你对人不仁,我就不义了,反正你也听不到。一时间唾沫星子乱飞。到最后只把April哄的大笑个不停,反倒替等待说了些好话。杨七狼看见April开心的笑了心里到也高兴了不少,于是两个人又一起边说边笑的漫步到小树林里。 不止不觉中天色已暗淡下来,April望着杨七狼,暗想这杨七狼也是一表人才的,用文学社人里的话说有野狼风范。虽然玄武水星说过,那嗓子唱起歌来就像给午夜凶杀案配音,但这里倒也不免除有嫉妒的可能,如果水星和7狼合作唱歌的话,到是可以让人想起一个成语——鬼哭狼嚎!但是再怎么说也毕竟是在黑暗里长嘶里一匹狼,那种孤傲忧郁外带潇洒不羁的也曾有不少mm拜倒在狼蹄下。 April突然说道:7狼你给我唱歌吧“,这7狼一听,顿时来了精神,于是清了清嗓子,正是一首忧郁伤感的《不让我的眼泪陪我过夜》,听着April想到这等待有他一半这样对我也好啊,顿时又想起心事来,眼眶不由红起来,泪水挂在眼角,正是梨花带雨三分醉。杨七狼看着April温柔而又哀伤的眼神,静静的如水如月光一样温柔婉约,7狼心里也却曾想,那紫如果有这April一半温柔也好啊,成天冲我大喊大叫的。没一点淑女的地方,且还总和我是钱在一起 ~~不由的心中一动。不禁地伸手擦去April脸上的泪痕。静静的黄昏中,两人的眼睛都朦胧的起来,一时间分不清你我,手挽手依偎在一起。小声呢喃着话语。 此时树林外一双发绿的眼睛正望向这里,说来也巧。紫从图书馆借书回来正走在树林外的小道上,依稀听见有人在唱什么,开始每在意。后来却听那声音越来越熟,向前走几步望去,恰巧杨七狼真是面对紫这一面,而是April背对着,这杨七狼却是看清楚了,由于离的远,他们的说话听不到,但却能看见2人拥在了一起。 这紫气的怒火正旺。心想好你个批着羊皮的狼,平常在我面前装的挺温顺的,背地里左用右抱原来两人相识后,一路掐价抬杠,打打闹闹,用水星的话说杨七狼自从认识紫后医务室也没少跑。虽然多数属于误伤~~~但偏偏有的人认为打是亲骂是爱的。 紫无处发作,气冲冲的回头走向另一边,在拐角处,冷不防撞上个人,紫一抬头正是玄武水星,紫正愁一肚子气没处撒,却来了这么个人。于是从“你走路没长眼睛啊!”一路机关枪似的数落,声音虽不大,但却一句接一句,只让水星连插嘴的机会都没有。说完还不过瘾,又把水星一顿胖揍。然后烟一阵的跑了。这玄武水星没由来的挨了一顿骂揍,冲这离去的紫喊:这小蹄子,别让我再看见你!!kao 我今天倒什么霉运……“ 玄武然后揉着自己被掐红的脖子和胳膊,转身正走,每多远却看见蜻蜓走来,蜻蜓冷笑对水星说:”这会子我叫你爷爷成了吧,哟,爷爷,您这是怎么了,被我奶奶掐的啊,” 水星说:哪里啊,被疯狗咬了一口!!蜻蜓不明所以,还以为是丫头所为,蜻蜓笑到:用不用我帮你揉揉? “好,你看这都青了,说着把玄武挽了挽袖子,扭了扭脖子,露出一脸不一觉察的淫笑。蜻蜓再看那几处伤痕,到下手也不轻,心想着丫头也够狠的了,嘿嘿,现在你水星知道我的好了吧。说着小手在玄武的脖子上揉了两下。 话外音:正所谓因祸得福啊,来得早不如来得巧………… < url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]ざ金ざざざ时ざ彩ざ [url=http://4888.cc]ざ合ざ投ざ注ざざ [url=http://6668.cc/bbs]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
写不下去了,发现创作真tmd不容易,特向故事12345678910的作者致敬,还有好些人物无法登场。但时间紧迫,捣乱我一去不回了,后人莫记。算是2003年捣乱来巴蒂园的一点纪念吧,斑猪不必浪费加精,内心崇拜我就好了……………………………… 本人拒绝挨砖,拒绝批评,拒绝殴打,拒绝对我身份的猜疑, 不拒绝对我的赞美,不拒绝对我的爱慕,不拒绝对我的崇拜……

挖塞~…………谁啊

捣乱2003

本人不拒绝挨砖,不拒绝批评,不拒绝殴打,不拒绝对我身份的猜疑,
               拒绝对我的赞美,拒绝对我的爱慕,拒绝对我的崇拜……

哦,楼上的,是这样啊,那就给你面子稍微鄙视你一下好拉

我又多了个弟媳,小弟要好哈把握机会。

蝙蝠侠不知被我是钱管教得怎样了
肯来钱还是手软了点

我早一脚踹了她!!!!

还不一定是谁揣谁呢

楼主的文章幽默感还真强。对我的评价还不错,嘿嘿嘿嘿。。。

我没猜错,楼主是个MM。

何以见得

我 靠!混乱!混乱!混乱!
救命那~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用April在2003-12-20 15:28:00的发言:
何以见得

还演戏!!!!![][][]

以下是引用蝙蝠侠在2003-12-20 15:29:00的发言:
[quote]以下是引用April在2003-12-20 15:28:00的发言:
何以见得

还演戏!!!!![][][]
[/quote][][]llao da?nandao ni ren wei shi wo
my god

不懂外国的鸟语

以下是引用玄武水星在2003-12-20 15:29:00的发言:
[em12]你不挺美的   嘛,还救命~~~~~[em12]

以下是引用蝙蝠侠在2003-12-20 15:35:00的发言:
不懂外国的鸟语
这次你猜错拉,不 是我[]

到底是谁,自己承认。

冬天我们跳舞。

以下是引用April在2003-12-20 15:36:00的发言:
[quote]以下是引用玄武水星在2003-12-20 15:29:00的发言:
[em12]你不挺美的   嘛,还救命~~~~~[em12]
[/quote]完了,完了,偶精心设计的骗局………………

玄武水星 [][][][]叫你穿马甲。[][][][]

以下是引用玄武水星在2003-12-20 15:42:00的发言:
[quote]以下是引用April在2003-12-20 15:36:00的发言:
[quote]以下是引用玄武水星在2003-12-20 15:29:00的发言:

[/quote]完了,完了,偶精心设计的骗局………………
[/quote]你编的什么,偷偷告诉我[]

以下是引用蝙蝠侠在2003-12-20 15:44:00的发言:
玄武水星 [][][][]叫你穿马甲。[][][][]
靠!偶什么时候穿马甲了!