设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卡尼最新访谈^*^

卡塔尔联赛目前进入休战期,明年一月下旬将继续进行第二阶段的比赛。效力于SC队37岁的阿根廷射手卡尼吉亚在假期之初接受采访的时候,谈到了他现在的生活、对未来的展望,以及回归阿根廷联赛的可能。 卡尼并不是个很愿意和记者合作的人。一开始联系他准备对之进行采访的时候,他以球队要训练为由推辞了。不过最后他还是答应接受我们的采访。 -在卡塔尔生活怎么样呢?是不是很舒适,每天晒晒太阳...... 听到这个问题的时候卡尼笑了起来,然后立刻解释到:“不,不象你们所说的那样。很多人可能会觉得,在阿拉伯根本不存在真正意义上的足球,来这里踢球不过是为了赚钱。但事实并非如此!对我来说绝对不是为了钱才来到这里的。这里总共有十支队伍,赛程相对比较宽松,在这里踢球我感觉挺好。而且也有更多的时间可以和家人在一起,虽然我妻子和三个儿子大多数时间还是住在格拉斯哥。这边的习俗我还不是很能适应,不过比刚来时好了很多,总之过的还不错。 -你觉得在这里踢球感觉怎么样? -这里相对比较轻松,没什么压力。我还是象以前一样,在队里主要司职第二前锋,和安哥拉的Fabrice Acua搭档,他突在前面而我在边路活动。卡塔尔本土球员的技术和经验都很欠缺,不过他们都在很努力的学习,近来已经能打出一些象样的组织配合来了。 -对于巴蒂那场0:7败北的比赛你是怎么看的? -(他笑了)这个,总是会有一些很少见的比赛结果。记得有场比赛我们在场上1:2落后对手,不过后来在五分钟之内连续打进四个球挽回局面。我想这场比赛,巴蒂他们是输在了战术上,想采用造越位的打法可是却没能成功。 -谈谈你在多哈的生活吧 -我基本上都是一个人待在家里。闲时我看看电视,不时也会有两三个巴西和葡萄牙的男孩子过来玩,他们在这里的一家电视台工作,住的和我很近。 -卡塔尔这边很多人都是穆斯林吧 -是的,那些穆斯林教徒都很虔诚,每天起码要进行五次祈祷,比如说在聚会前,还有去超市或者是公园都可以看到那里有专门的用于进行祈祷的房间。不过和我没什么太大关系,虽然生活多少会受到一点影响,但我已经慢慢适应了。 -你常和巴蒂联系吗? -恩,我们见过几次。特别是在那次比赛的时候,最后他们2:1赢了我们,他进了两个球。 卡尼又笑了起来,回想起那次在这座沙漠之城里他和巴蒂的阿根廷德比。那次赛后卡尼还因为自己所在球队输了而拒绝接受本场最佳球员这个荣誉。 -有什么觉得遗憾的事情吗? -当我做出一个决定的时候,都希望可以得到一个好的结果。近年来我都忙于自己的职业,其他的事情自然就有些照顾不到,特别是和家人间有些疏远,但我会很快调整过来的。 -你准备在卡塔尔踢多久呢? -打完这个赛季,我的合同是签到明年五月的。之后,看看再说吧。不过我不认为我将在这里结束职业生涯。虽然有的时候我也会对足球有厌倦心理,但不会就这么放弃。我还想再踢两到三年,不过目前这种总是到处跑的生活对我孩子并不很好,所以也可能再过一年我就退役吧。 -你现在觉得自己的状态怎么样? -年纪对我当然是有影响的,现在踢球明显没有以前那么轻松,不能再象年轻时候那样一年打满38场比赛,但在苏格兰各拉斯哥流浪者队的时候,我还是打了大约80%的赛事。之所以去年能入选国家队,并不是因为贝尔萨是我朋友,更多的原因是他觉得我的状态很不错足以适应这种级别的大赛。 谈起足球,卡尼显得很兴奋。 对本赛季的阿根廷联赛结果,卡尼说:“河床很糟吗?当然不是!河床球员的技术并不比这次得到联赛第二的圣洛伦索队差,只是他们可能在场上表现的太过个人化了。所以尽管河床拥有最锐利的锋线箭头,但这个赛季的表现还是不大让人满意。” -博卡战胜米兰赢得丰田杯你觉得惊讶吗? -当然不会。米兰固然是支不错的球队,不过他们不熟悉南美球队的打法。他们是欧洲冠军,博卡同样也是通过多轮较量才赢的解放者杯。在世界范围来说,博卡并不算很有名气,但这场比赛证明了它的实力。 -以后你会回阿根廷住吗? -当然,那里是我的祖国。不过我也会有很多时间住在意大利。 -你有想过回阿根廷踢球吗? -目前没有。但如果有这种可能的话,我想我会很高兴接受的。我很希望能在阿根廷结束自己的足球生涯,但这是很困难的事情。 -如果可能你愿意去河床还是博卡? -这两支球队我都很喜欢。河床培养了我,那段时间在我的足球生涯里很重要。后来我去了博卡,不过在那里发生了很多事情。我想他们也许不会希望我再回去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

呀呀呀
他什么时候变成三个儿子了呢。。。。。。。。。。

而且他通篇没说女儿~~~~~~~
大概又是软件搞鬼吧

不知道了
擦汗

侄女,你原来的签名挡图片怎么换了,这个看起来总不顺眼的说,原来那个黑衣服的像木MM

殴打
色盲||||||||||||||||
那个是紫色咯

被老大警告图片太大了呗
活活

紫色?偶更喜欢………………