设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 云淡风轻

[已公开]《圣诞贺文·风暴接龙之巴蒂&卡尼》

以下是引用云淡风轻在2003-12-11 15:54:00的发言:
米灵感,怎么办[][][][][][][][]
[]我们可以慢1点~静观其变~先看看别人的~`[]

其实也未必要勉强的恶搞
中间夹的深情点也不错
海滩
3个有故事的人
回忆往事
而且旁边还有现成的足球…………

欧明天发个威望贴,<1000000莫进!!!

栽倒~~谁能看到阿

奇怪~~偶的积分应该够了的说,还是看不到~~哇哇哭

以下是引用四月天在2003-12-11 19:11:00的发言:
奇怪~~偶的积分应该够了的说,还是看不到~~哇哇哭
[][]抱抱,不会吧[]

蹭~~你看偶的积分,那么多……
可是还是看不到的说||||||||||
人家特意赶去餐厅狂吃一顿呢~~嗷嗷

@@~4242
不过这个贴是看文章的,不过文章也够
|||||无解

不公平~!!!!!!
欺负我们老实人~!!!!!!

而且…大叔~~你想干什么~!?!?!

大叔那里面的东西不看也罢
估计又是什么发,哈哈只类
呵呵

搞什麽啊

我没有威望。哼~不堪就不堪~

颦儿抱抱吧,反正我们都是没威望的。555555555555555~~~~唉

倒~他们的威望怎么搞出来的:(

[]抱抱~~谁知道呀~反正偶本来也就是没威望的人啦~有了威望值反而觉得受之有愧[]

有了威望值反而觉得受之有愧
说的对啊。还是做无名小鬼最快活。

看到这里热热闹闹的讨论接龙的事,真是~~呵呵,我不该怎么说的,我也是这里的。
算了,该干吗干吗去,自己的事自己做。

还是没弄明白怎么回事,旁观最轻松

[Post=2000]
冬日的海滩很美,空气中搀杂着淡淡咸腥的海水气息。诱惑得三人直想在这气息中搔首弄姿一番。还好他们只是拿了三块白布做道具,比穿金带银浓妆艳抹去的强多了。

此时已经是上午,海滩上挤满了各色人等。巴蒂觉得他与卡尼和老虎扮演的形象颇为不伦不类。他整了整蒙在头上的白布:“还不如让我扮演公主!”
“那么它就是王子!”卡尼一边戏谑道,一边向巴蒂掷出手中那个黑白相间的圆圆的东西,让他在空中划出一道美丽而优雅的弧线。

十二月的天空蔚蓝蔚蓝,布满了金黄色的划痕,这是冬日繁华的最好见证。卡塔尔的海滩上多了又三个与足球为伴的身影,也许如此风平浪静地享受足球也是一种幸福。巴蒂想起少年时代与卡尼一起用双脚丈量绿茵每一寸土地的岁月。那时天高云淡的潘帕斯草原啊,赛波花火红火红,热烈得仿佛一直要燃烧到天边。
载酒买花少年事,浑不似、旧心情。

巴蒂觉得卡尼有时侯真是个很好很善良的孩子,为了安抚自己身体与心灵上的双重创伤,多次让球给自己。而老虎的存在仿佛就是为了和卡尼做一个鲜明的对比。只见他时而像真正的老虎一样嗷嗷乱叫,时而又耍宝性质地上窜下跳。可惜巴蒂是男人,对他不会像对美女一般客气。
“要不是我……有伤在身,真想牺牲我费尽九牛二虎之力树立起的绅士形象,五百次地扁你,让你的脸变得比西红柿还西红柿!”巴蒂恨恨不已。
这时,似乎传来了电话的忙音……老虎暂时还没反应,此人比较迟钝。
于是巴蒂又说:今天是圣诞节,你害得我为了自己的暴力念头还要向上帝他老人家道歉!”
紧接着一种劈头盖脸的感觉向巴蒂压来:“可是上帝只说前世五百次的回哞才换来了今生的一次擦肩而过,又没有说今生五百次地扁我,来世我不会出现在你身边。况且还是绅士形象比较重要!”
……

加布里埃尔-奥马尔-巴蒂斯图塔若是在多年后撰写回忆录的时候想起这一天,定然会说:“这是我一生中最悲惨的圣诞节。”

一朵浪早已悄悄爬上岸,调皮地将老虎脚下的皮球引向大海的怀抱。而当三人从吵闹中回过神来,皮球在他们的视线中已经缩小成了一个硬币大小的圆形。

卡尼愣愣半晌,才似笑非笑地把脸转向巴蒂:“好象……我们三个人中,只有你的水性还说得过去吧!”
巴蒂只觉得脊背发凉。
他始终忘记不了十几年前伊丽娜一哭二闹三上吊要跟他分手时的情景。当时的环境其实挺浪漫,有绿树,红花,明月,眼泪。眼泪是巴蒂流的,因为愤怒的伊丽娜将他推入了一个保守估计深五米的湖,并且转身就走。那时冒着寒气的湖水与湖底的阴冷黑暗,给巴蒂留下了异常恐怖的感觉。
[/Post]
汗,乱来的[]
不管了就正样把

四四,这个周末我可能来不了了,贪心地要四四多续写一点。
我已经把后面续写的整理到顶楼的帖子里了,为了文章看起来统一一点,把你写的那部分的段落和标点符号稍微编辑了一下~~汗,表介意~~~

不错`挺有意思的
唉 我的萨木写了一部分不知道该怎么继续了

嗷嗷~~写的好棒哦!

好想念大家啊
妈的这里却连NMD一鬼影都没碰到

以下是引用紫在2003-12-12 16:12:00的发言:
颦儿抱抱吧,反正我们都是没威望的。555555555555555~~~~唉

倒~他们的威望怎么搞出来的:(
同抱[][][][][][]

钱钱..

蜻蜓我爱死你了!~~~~~~~~~~~~~~~~~

[]好久不见你拉~