设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贾维尔----一千零一个愿望

贾维尔,你在了乡还好吗?寒冷的冬天已经暗然来临,你的心还那样沸腾吗? 还记得2年前的一个晚上,一个不堪回首的4:2,一个从大喜到大悲的结局,一个让你难以忘却的夜晚.那天你曾离梦想的冠军奖杯是那样的近在咫尺. 也许是命运的捉弄,波波斯基的两个入球打碎了蓝黑军团12年的夙愿.看着国际米兰的眼泪,我却在电视机旁暗自微笑,因为我看见了"外星人"的哭泣.但看着你无助的眼神,看着你把倾诉的话语掩埋在自己的内心深处,我才渐渐体会到,老队长西蒙尼的表演在你心里留下的只是无尽的惆怅.但你没有因球队的失败而责怪自己的同胞,你只是在心底默默的告诉自己:风雨中走过,这点痛算什么.其实谁也明白,你对冠军是那么的渴望,上天却让你感到是那么的无奈. 谁不会有自己的冠军梦?你也一样,但你深深的明白,那不能靠上天的施舍,而应用自己的汗水去换取.因为从天而降的只是一丝丝的惊喜,而回报给人更多的是珍惜.就这样,你为自己,也为了心爱的蓝黑军团,在那里一呆就是7年.用青春来完成自己的使命. 7年的亚平宁旅程,换回来的不光是那里的"里拉",更重要的是那一句庄严的"忠诚",一片发自内心的掌声,和一只传说中队长才能拥有的袖标. 7年转眼既是,这些日子中,看着你在国米右翼清知疲倦的飞翔,人们知道,那只舞曲有个神圣的名字叫----"探戈". 即使是夕日战友克雷斯波选择出走;曾经辉煌的阿根廷帮在慢慢的从我们的视线中远去,你也毅然留下,因为你要捍卫国米的尊严,你知道"忠诚"两个的含义. 没有人会忘记,每当国际米兰身险危机的时候,是你一次又一次的将她从水深火热中拯求出来;更没有人会将由你完成的那记匪夷所思的任意球从脑海中遗弃.这也许就是你的命运,注定一生都会给足球带来不一样的精彩. 雄心依旧,岁月催人,与7年前那个生龙活虎的毛头小子相比,现在的你已经成熟了那么多,但额头的丝丝皱纹却让人们看见了你的略略苍老.你的球衣号码可以从4号----40号----4号,但你的"年轮"却不能从23圈----30圈----23圈.也许你真的快变成球场上的"老将"了,但你有着一颗年轻的心,一颗永恒不变的心. 这世上真的会有前世今生吗?如果没有,那为什么无数的梦里都会出现你的身影.如果有的话,那么你的前世会是一个什么样的人呢?也许是一个四处漂泊的商人,也许是一个终生生活在潘泊斯草原上放牧的牧场主人.人们常说:前世恩仇今世现.看着你在冠军路上的坎坷,也许是因为前世的你做过某些错事,上天要用这样的方式来惩罚你,但前世的你一定是个好人,因为你在我们心中是那么的重要. 曾几何时,你用"忠诚"铸造了一把把打开我们心灵之门的钥匙.从此,我们的心中便深深地烙上了你永不抹灭的印记.这个烙记会封存在我们心中,直到明年某日,你重新带领着国际米兰开启新世纪的诺亚方舟,开启又一个春天;直到永远的一天...... 也许是上天的早已注定,属牛的你永远不会像属龙的罗纳尔多一样,被人捧为至尊;也不会像属兔的贝克汉姆一样,被万千女性所溺爱.而只会平平淡淡,勤勤恳恳地去做自己的双脚去改变着全世界对一名后卫的看法.你做到了,你让整个国际米兰的球迷因你而骄傲,使阿根廷人民为你而自豪. 你仰望着梅阿查的上空,发现了自己的眼睛已和阿根廷,和国际米兰,和这天空溶为一色----蓝...... 待下个春暖花开时,梦会实现吗......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
梦会有实现的那一天,希望我们的队长圆梦!!共同期待!

期待ing

快啦!!!哈哈!!

哈哈,编辑了一下,成精华了,爽呀

申请转帖)

转到哪里去呀

国米的坛子

DD写得很好啊
看见美文就想捞过去

不错,给点掌声

以下是引用星空蜻蜓在2003-12-18 13:48:00的发言:
国米的坛子

DD写得很好啊
看见美文就想捞过去
好呀没问题的,不过我没在国米的论谈注策,这件事就麻烦姐姐了吧

蜻蜓转到哪个国米的坛子里的说。

我在所有的国米的论坛都有id,蓝黑里有个用的比较多的,其他的id没办法啊,没有看不了帖子,工作需要嘛:)

不如每个国米的坛子都发吧,呵呵

以下是引用小貂在2003-12-19 17:42:00的发言:

我在所有的国米的论坛都有id,蓝黑里有个用的比较多的,其他的id没办法啊,没有看不了帖子,工作需要嘛:)

就是国米阵线了
不过那里萨内蒂的版块比较冷清
不对  球星版都比较冷清 呵呵

那姐姐们快快转呀

以下是引用小貂在2003-12-19 17:42:00的发言:

JJ是说蓝黑军团么???我也在那里哦

两个阵线都不耽误呀

顶了

我喜欢阵线!