设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[圣诞节特别活动]圣诞节故事接龙,MM版诚邀大家参与

圣诞节故事接龙,MM版诚邀大家参与 主办单位:MM聊球 协办单位:各球星版块及有兴趣参与活动者 主题:白色的圣诞节,我们所爱着,关心着,思念着的他们在做什么呢?拿起你手中的笔,敲击起你面前的键盘,展开想象,让我们一起来编织美丽的故事吧! 具体细则:各个球星版块统一使用MM版提供的故事开头和结尾,中间故事内容自由发挥,可在各版块内协商,或单人完成,或共同接龙,描写“他”这一天内发生的五花八门的故事。 然后将各个版块的故事汇总,由于是同一结尾,所以可以让ABCD来到同一地点,最后再由MM版负责编织最终总结尾,让大家有一个其乐融融欢聚一堂的圣诞节。 故事人物:各个球星版块当然是自己的当家球星啦。对于没有专版的球员,欢迎愿意为“他”编织故事的朋友到MM版张贴。 标题统一使用《圣诞节故事接龙——XXX的故事》。 开头: 路边的街灯一盏一盏熄灭,薄薄的雾气渐渐散去,2003年圣诞节的清晨,带着一点矜持,带着一点清冷慢慢走来…… 又是圣诞节了呢,繁忙冗长的赛季中难得的闲暇时光。 XXX走出公寓的大门,孩子气地长叹一口,看着白色的水气在空中慢慢挥散。圣诞节,不晓得那群家伙在做什么呢? (下面内容个个版块自由发挥,想象XXX一天的活动和发生的故事,地点不限,别跑到月球上回不来就行) 结尾: 天色渐渐暗淡下去,街边的店铺里点起了炫目的灯火,时不时会有白胡子红衣服的老头儿朝你微笑。XXX想起了正待等待自己的他们,不由得心中一暖,加快了脚步…… 友情参与:odin,兔子过猪 以上未尽事宜由MM版负责解释,如有疑问可在此跟贴,我们将及时答复。(请尽量不要使用风暴短消息,防止系统崩溃[em12])
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
波波利好辛苦啊,各个房间串门也挺累的了。。 完了要接的话这活只能落在我头上了。55555555~~~~ 圣诞节不知道怎么样呢

抱抱紫MM,泪……还是紫MM疼波波小利
偶一个一个房间的串门,碰了N多钉子哦
你看你看,偶的身上全素洞洞,疼~~~

紫MM真好,跳紫MM怀里蹭不停^&^

补充说明~~
此活动即日起开始,各位同志可以动笔写作了
截止日期为2003年12月20日,剩下几天时间让我们归纳整理
在圣诞节前为大家送上贺礼

唉,其实4楼的也够辛苦!好像偶家楼下端了个饭碗跟在不肯吃饭的小孩后面地拇妈 特别累~

以下是引用公子蓝在2003-12-9 17:11:00的发言:
唉,其实4楼的也够辛苦!好像偶家楼下端了个饭碗跟在不肯吃饭的小孩后面地拇妈 特别累~

戳~~看在你头像的面子上就不[]

以下是引用波波利在2003-12-8 12:47:00的发言:
抱抱紫MM,泪……还是紫MM疼波波小利
偶一个一个房间的串门,碰了N多钉子哦
你看你看,偶的身上全素洞洞,疼~~~

紫MM真好,跳紫MM怀里蹭不停^&^

[][]也好想抱抱波波利哦。这两天十分不顺。寻求点安慰吧。。

以下是引用四月天在2003-12-8 16:48:00的发言:
补充说明~~
此活动即日起开始,各位同志可以动笔写作了
截止日期为2003年12月20日,剩下几天时间让我们归纳整理
在圣诞节前为大家送上贺礼

想作点什么,摆摆手指,没几天了。昏~~真不知到时怎么样啊。这个这个,
唉,真想现在不是现在

拉拉紫MM,不顺利粉快就过去的说
开心点哦~如果一个人没办法完成的话,偶们一起找人来帮忙咯
[][][][]

不过紫还有巴蒂版那边的任务别忘了~

那边有好多好手呢,我没什么任务:)
没什么时间了,只能照顾这里。

这里需要加点人,紫一个人确实有点忙不过来,年关到了事又多

抱抱颦儿[] 太感动了,能体会到我的难处。
年关——我怎么听着象旧社会啊。杨白劳口里的话[5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]

偶帮不上什么已经很汗颜啦~偶现在就是这感觉,这个年关好难过。。。

任务艰巨呀

差不多快好了。晚上看看吧

以下是引用小貂在2003-12-10 16:11:00的发言:
那边有好多好手呢,我没什么任务:)
没什么时间了,只能照顾这里。
是啊.巴蒂那一把一把的......其实还要拉几个来支援这

楼上的别着了,我还是喜欢这里干燥点好。