设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: seeler1970

[原创]尤文图斯的外援

以下是引用红蝶在2003-12-10 21:46:00的发言:
这个啊,不好意思,因为我本来就是别家的球迷爱到风暴来打混,所以才觉得就算自己家的斑竹不是自家的FANS有何关系呢?

斑竹第一的作用是来管论坛,只要论坛管理有序,处事又公道,早已不是三四十年的大革命时期,MM何必不给别人一条生路呢?

再说了,如果你不爽那位斑竹是别家的FANS直接跳到那板子上去揭穿他身份好了,何必到这里来吃惊。

米兰球迷少吗?
我怎么到十处十一处都可以见到。是我运气好还是MM谦虚呢?

真是惨遭教育啊!PFPF!
“如果你不爽那位斑竹是别家的FANS直接跳到那板子上去揭穿他身份好了,何必到这里来”
鄙人刚才见到,所以才斗胆说了几句,真是让您见笑了呀!鄙人并没有不爽那位斑竹,因为鄙人无有资格去不爽人家“处世公道,为鄙人这等无聊之徒操碎心的”可爱斑竹!只是由于鄙人浅薄,一时无法想通这其中些许的大道理呀!

我这么说几句就上升到生计问题了?哎呀!真是抱歉呀!鄙人实在浅薄,见谅啊!

[][][][][][][]

MM太客气了,“教育”二字哪里敢当呢~~~简直是折杀小人啊~~~[][]

MM“斗胆说了几句”,在下愚钝,请问说的是什么呢?[]

““处世公道,为鄙人这等无聊之徒操碎心的””这句话可不是我说的喔~[]
不过人家斑竹知道MM你在那里混吗?以及你对她的敬仰有加引以为豪吗~~~

以上为解释。

然后恳问MM一句:
“我这么说几句就上升到生计问题了?”
这“生计”二字从何谈起呢[]

上面的话就是鄙人“斗胆说了几句”的呀!您不是问我为什么跑这里来发泄不满而不是去“该去的地方”吗?我是回您的话呀!

“处世公道,为鄙人这等无聊之徒操碎心”当然不是您说的啦!您怎么会和我这种小厮对质呢!?多失身份呀!多么不值呀!

“不过人家斑竹知道mm你在那里混吗?以及你对她的敬仰有加引以为豪吗~~~”
呵呵!被我这种小人敬仰也有失身份呀!难道您不是这么想的吗?

“mm何必不给别人一条生路呢”这不是大人您教育小人我的吗?小人说的“生计”问题就是这个呀!没办法,鄙人由于过于浅薄,语言表达能力甚是有限,为大人带来了诸多不便,真实对不起啊!

恩?说的是谁啊?

嗯,又看到了熟悉的面孔。。。

呵呵,原来如此啊,MM你果然表达能力是有限啊~~~

错误一:
第29楼——“鄙人刚才见到,所以才斗胆说了几句,真是让您见笑了呀!”
这句话本身没错,但放的地方不对,你前面长篇累牍的引用我的回复,给人的感觉就是在针对我说的那些话回帖,而你上面31楼的回帖又说是在回我的提问,矛盾出现:照你31楼的说法你的那句话中“才”字应该改为“就”字、或者放到该段回复最后作总结才符合正常行文的情理。

错误二:
第29楼——“人家‘处世公道,为鄙人这等无聊之徒操碎心的’”可爱斑竹,这是你对他的评价,与我无关,我在30楼的声明是表明个人立场;而你31楼的回帖:“您怎么会和我这种小厮对质呢!?多失身份呀!多么不值呀!”更是错上加错!我就是一个爱斤斤计较,恩还双倍怨还十倍的人。亲兄弟名算帐,这条生存规矩更是我的做事准则。你用你自己的臆度来衡量我的标准,只能说遭起活该!

错误三:第31楼——“被我这种小人敬仰也有失身份呀!难道您不是这么想的吗?”
SORRY,我确实没这么想过。你又犯的是和上面同样的错误。再退一万步说,你一个米兰扇子敬仰一个尤文球迷有什么好失身份的?还是你对你自己信心不足?

错误四:第31楼——“‘mm何必不给别人一条生路呢’这不是大人您教育小人我的吗?小人说的“生计”问题就是这个呀!”
首先,那句回复只是发表我的看法,你要认为我是在教育人只能说你自己看低了自己的水平~其次,请看我28楼回复的帖子原话,前面还有一句限制定语:“早已不是三四十年的大革命时期”。那特殊时代下代表性的红宝书和毛泽东语录及随时上岗上线,要说“生计”二字,笑,从这个程度上将确实担当得起。
而我只是奇怪:现在早已不是那个非黑即白的时代,为何前面一直认为是自己论坛斑竹得知其是另一家的球迷后马上翻脸不认人,开始号啕大哭并质疑自己的论坛的性质了呢?

PS:时间已不早,MM你回复帖子又比较慢,SO~俺要睡觉去了,估计新的一天也会没兴趣来关注这帖子了,恕不奉陪了~睡觉先~~

这都吵什么啊,无聊·~~~~~~~~~~

说正题吧

我们的西沃里真是好呢,跑遍阿根廷给尤文寻良将,可惜尤文不是太喜欢南美人。。。。。

我也累了!
但我不怕啊!

尤文首位新援加盟已证实 阿根廷最佳后防新星将至
罗德里格斯

红蝶XD和女孩子较个什么劲哟.

我是六年的尤文球迷五年的伪阿迷啦,
根据新狼不知真假的新闻,
罗德里格斯已经来咧.
我以我不多的经验说,
这小孩前途未卜^^^^^^^^

尤文!!!!!!!!!!

还是没听说过的饿!