设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: clsuper

成都阿迷聚会!(照常举行)

以下是引用上官无痕在2003-12-9 21:21:00的发言:
我保证四川电视台是会转播丰田杯的,体育频道和ESPN一直有很好的合作关系
即便川台不播,都还有央视

特里,我的人生安全就交给你了。随便说一句,我是米兰扇子。

还有,楼主,你能不能找个近一点的地方??我家在市中心附近,跑到财大,我晕……
还有,晚饭的话,最好是去中餐馆,要不就去大白鲨(火锅自助,水酒免费,你们要怎么喝就怎么喝,38元一个人,具体地址不知,反正在一环路上)

央视是绝对不会播TOYOTA CUP的
ESPN也好象不播
往年播的都是四川电视台经济频道

但现在我们都决定了,无论是否转播,聚会照常

你在市中区啊,成都又不大,我从财大骑车,10分钟就到天府广场了,不远的

吃饭去的是中餐馆,已经预定了一个包间了

我也想过吃火锅,不过踢完球吃火锅不好,而且太耗费时间,耽误看球

中餐好,但是火锅可是特色,呵呵!!
还有我这才晓得,川大坐车去财大要50分钟,晕......
可以透露一下包的什么地方,啊?

以下是引用clsuper在2003-12-9 23:08:00的发言:
央视是绝对不会播TOYOTA CUP的
ESPN也好象不播
往年播的都是四川电视台经济频道

但现在我们都决定了,无论是否转播,聚会照常

你在市中区啊,成都又不大,我从财大骑车,10分钟就到天府广场了,不远的

吃饭去的是中餐馆,已经预定了一个包间了

我也想过吃火锅,不过踢完球吃火锅不好,而且太耗费时间,耽误看球

不远?
财大骑车到天府广场绝对10分钟到不了,除非是“十几”分钟的狂飙。

况且又是冬天,昨天气温骤降,要冒着寒风飙十几分钟,杀了我好了[][]

我想吃火锅啊……………………西餐太贵,中餐又不够大气………………只要控制饮酒时间,看球绝对能保证的。

以下是引用上官无痕在2003-12-9 21:21:00的发言:

特里,我的人生安全就交给你了。随便说一句,我是米兰扇子。

踹!你米兰扇子又怎么了,过来让我这国际扇子殴打一个先~~[em16][em16]

我最关心的是。。踢球的男生。。有多少!!!!!!!!

以下是引用木吉他在2003-12-8 23:26:00的发言:
应该有吧,来这里四年,每年到这个时候录象厅都有得看

不是吧,2001年对拜仁,全国可没有一个电视台转播的
我跑了学校所有的录像厅,最后只能拨号看3分钟一次的比分刷新,痛苦了1个多小时

以下是引用巴蒂_阿伦在2003-12-10 10:33:00的发言:
我最关心的是。。踢球的男生。。有多少!!!!!!!!

就是啊,踢一场球才爽啊

至少上海体育频道是要直播这场比赛的
鉴于上海体育频道和四川电视台的友好合作,我们有理由相信四川电视台是会直播这场比赛的
鉴于四川电视台一直都是一个很有“钱”途的电视台,我们有理由相信四川电视台是会直播这场比赛的
鉴于四川电视台里面有一群米兰的球迷,我们有理由相信四川电视台是会直播这场比赛的
这些理由够不够充分
一句话,我们就是要相信四川电视台
我就不信去年他们直播了丰田杯,今年有米兰参加的丰田杯他们会不播,他们好歹也是米兰的球迷!!!!!

转不转播已经不重要了
反正照常举行

目前确定要去的有12人:

我、RIQUELME*、木吉他*、xshying2000、Caniforever*、gslsfgb*、 特里托格内亚、特里的两个朋友、caird、特务1977*、上官无痕

*表示要踢球的

以下是引用caird在2003-12-10 2:10:00的发言:
中餐好,但是火锅可是特色,呵呵!!
还有我这才晓得,川大坐车去财大要50分钟,晕......
可以透露一下包的什么地方,啊?

不是每个人都喜欢火锅的
有两个是外地人,在成都读书而已

而且这次中餐已经联系好了
下次再品尝火锅吧

坐车从川大到财大哪里需要50分钟,30分钟足够了

你星期天中午12点过吃完饭,然后出门,反正1点半准时到就可以了

我想来,我就住在黄忠小区。
但是我周日晚上要到内江(原单位)办理手续,
来的可能性不大,怎么不改在周六举行呢,疯一下也有时间嘛!
我的QQ4703877。

我现在不在成都,不过放假会回来,能不能安排在寒假啊,我想参加啊,
我的QQ是285077172希望你们加我

有了第一次的举行,后面肯定还会有的!:)

呵呵!不好意思来不了了!下周二就要考一科!下次一定来!下次叫版主把场地订在川大!呵呵!川大是新修的场地!还可以!

以下是引用溢辉在2003-12-11 12:59:00的发言:
我想来,我就住在黄忠小区。
但是我周日晚上要到内江(原单位)办理手续,
来的可能性不大,怎么不改在周六举行呢,疯一下也有时间嘛!
我的QQ4703877。

周六没比赛

你可以参加下次聚会

估计元旦或者春节会搞一次

以下是引用daisy在2003-12-11 16:02:00的发言:
我现在不在成都,不过放假会回来,能不能安排在寒假啊,我想参加啊,
我的QQ是285077172希望你们加我

春节争取搞一次

以下是引用Arghawk在2003-12-11 20:00:00的发言:
呵呵!不好意思来不了了!下周二就要考一科!下次一定来!下次叫版主把场地订在川大!呵呵!川大是新修的场地!还可以!

恩啊

要不下次你组织!?

我可能去不了了

我高中的~~~~~
能来吗????
你们都多大啊??
我的qq270786455加我哈!~
[][][][][]

以下是引用raullove61在2003-12-12 21:50:00的发言:
我高中的~~~~~
能来吗????
你们都多大啊??
我的qq270786455加我哈!~
[][][][][]

可以来啊
我给你发短信了,请尽快与我联系
如果无法联系,就按照帖子前面的细则直接来吧

期待

快了

我经常去成都玩的,可是不在成都啊

明天一切按计划进行!

1点半我们开始等
大家没必要提前来,太早了不好
我们等到2点,然后走到四川行政学院(估计走15分钟)
2点半开始踢球
踢到4点半,然后再到餐厅吃饭,5点开始吃饭,5点40吃完,6点前到KTV,先聊会天,6点15比赛开始
四川电视台经济频道要转播!

我、RIQUELME*、木吉他*、xshying2000、raullove61*、 特里托格内亚、特里的一个朋友、caird、特务1977*、上官无痕、红蝶

预计要来11人

可是 caird 和 raullove61 没来,上官无痕和红碟就是特里的两个朋友,统计重复了一人
所以只来了8个人
还有Canifovever也来了,不过踢完球他就走了

聚会整体看,相当成功

具体报道和照片,下周二送上!