设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]南京阿迷联系贴

我在江苏徐州,不是南京,也可以写吧。。^_^

------------------------------------------------------------------------------------------------

*姓名:姜楠   *性别: 男   *生日: 8月29号    *qq: 280673423(探戈舞者)   *民族: 朝鲜   *昵称:konamm(我朝鲜语名字的翻译)
*MSN:  konamm@hotmail.com *电子邮箱:jn1983@sohu.com

有多长时间的阿迷经历: 8 年
喜爱的球星:雷东多,马拉多纳,里克尔梅还有现在河床的马克西.洛佩斯

*姓名:丁岚   *性别: 女   *生日: 86年4月3日    *qq: 43892367   
*民族: 汉   *昵称:我的超级小艾
*MSN:   *电子邮箱:lalaladl@hotmail.com
有多长时间的阿迷经历:刚开始
喜爱的球星: 艾马尔[]

我是常州的。
可以写吧!:)
姓名:伟峰  生日82.3.20  qq49638371 尼称:狄戈
电子邮箱:langzi8230@sian.com.cn

有多长时间的阿迷经历:96开始!
最喜欢毛驴!

油灯  女   81  
QQ:6502409
喜欢了6年。
喜欢的球星:巴乔,巴蒂,奥特加,洛佩斯,艾马尔,卡尼……

我不是阿迷,啊带我填的啊??

呵呵,没关系的

*姓名:郁鑫   *性别: 女   *生日:88。8。21     *qq:44997865    *民族:汉    *昵称:云中月
*MSN:xlcz821@hotmail.com   *电子邮箱:xlcz821@hotmail.com
有多长时间的阿迷经历: 2年
喜爱的球星: 巴蒂…………

请多多关照

以下是引用云中月巴蒂在2004-7-8 9:27:00的发言:
*姓名:郁鑫   *性别: 女   *生日:88。8。21     *qq:44997865    *民族:汉    *昵称:云中月
*MSN:xlcz821@hotmail.com   *电子邮箱:xlcz821@hotmail.com

请多多关照
挖哈哈,比我小一天
我20/8生日啊

现在喜欢看球的女孩越来越多了

以下是引用田原疯子在2004-7-8 12:10:00的发言:
[quote]以下是引用云中月巴蒂在2004-7-8 9:27:00的发言:

请多多关照

挖哈哈,比我小一天
我20/8生日啊
[/quote]

啊哈~~~姐姐好~~[]

*姓名:安佳圆 *性别: 男   *生日:5。3     *qq:1035105    *民族:汉    *昵称:安安
*MSN:Seraph_Jay@hotmail.com   *电子邮箱:jay_1983@Mail.China.Com
有多长时间的阿迷经历: 7年
喜爱的球星: 巴蒂、罗米

姓名:余波   *性别:  男  *生日:80     *qq:59679068    *民族:汉   
*MSN:nj_porpor@hotmail.com   *电子邮箱:porpor777@yahool.com
有多长时间的阿迷经历: 10年

那我还是不填了吧!!!

想找我很简单!!!

找到祝福巴蒂就能找到我了!!哈哈!!

货货!!楼上的灌水呢!!

姓名:小兵,性别:男 属地:如皋  呢称:硬汉也温柔,QQ:103071936
  电子邮箱:batizhong@tom.com  生日:86.07.07
  喜欢阿根廷:3年
  喜欢的球星:巴蒂

[原创]

姓名:芳芳    E-mail:jiuer.student@sina.com   
生日:1988/11/29(可能是最小的了吧,所以请大家多多关照!)
从看球开始喜欢阿根廷。
最爱Cavenachi[]

*姓名:911.119   *性别: man   *生日: 9.24    *qq:  32610313  *民族: han   *昵称:9
*MSN:   *电子邮箱:im9@tom.com
有多长时间的阿迷经历:4 years
喜爱的球星: caniggia

*姓名:张滢滢   *性别:女    *生日:86.09.28     *qq:76045450    *民族:汉    *昵称:虾
*MSN:无   *电子邮箱:zhangying928@yahoo.com.cn
有多长时间的阿迷经历:不长,2,3年吧
喜爱的球星:Aimar;大头

原来的ID弄丢了,就当我是新来的吧!

我回归啦![][][][]

姓名:余波   *性别:男    *生日:11。5   *qq:59679068
*民族:汉     *呢称:梦中行
*MSN:nj_porpor@hotmail.com      *电子邮箱:porpor777@yahoo.com
有多长时间的阿迷经历: 94年开始
喜爱的球星: 卡尼,王子

*姓名:朱熙   *性别:男  *生日:10.17.81  *qq:82303917   *民族:汉  *昵称:会飞的蝙蝠(全国唯一qq id,通常叫这个,风暴的账号我还没改) *阿迷经历:自1998年
喜欢的球星:里克尔梅、艾玛尔、贝隆等等中场球员
******我来自苏州,可以加入你们吧。

[原创]

*姓名:刘猛   *性别:男  *生日:1981.07.30
*qq:54993630  邮箱:lm1919@sohu.com
阿迷经历:自1992年
喜欢的球星:老马,巴蒂,毛驴;

寻几个真爱阿根廷队的朋友,看看球,踢踢球,侃侃球;

*姓名:陈凯   *性别:   男 *生日:  1984 11 18   *qq:100087281    *民族:  汉 *昵称:巴蒂紫百合*MSN:ck19841118@hotmail.com   *电子邮箱:chen_kai69@yahoo.com.cn
有多长时间的阿迷经历: 94开始
喜爱的球星: 巴蒂,卡尼吉亚,雷动多,梅西

*姓名:kyou   *性别:m    *生日:81/09/30     *qq: 22167983   *民族:汉    *昵称:
*MSN:   *电子邮箱:njuwanglb@126.com
有多长时间的阿迷经历: 1998
喜爱的球星: