设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

碎碎念之达莱桑德罗

我习惯叫他头头或者安德雷斯,有点花痴,我承认我是个花痴,我对这个小孩没有抵抗力。
很多时候,我不得不承认自己是个花心的家伙,所有阿根廷的孩子我都喜欢,我喜欢一切美好的东西,我没有办法拒绝,像是,我没有办法拒绝喜欢这个脑门很突出的孩子一样……就像,我必须承认他是特殊的一样……
我遇上过很多人,有人只是路过,有人注定停留,巴蒂是我第一喜欢上的球员,那是久闻其名后相见的定格,兔子是自己最早在茫茫人海里找寻到的,那是一见钟情式的坠入,而他,是梦里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处的契合。
一直喜欢的是那种俊秀而美丽的男子,有着干净清澈的眼眸,永远有迷茫忧伤的神色,以为只有那样的人,才是自己的最爱,现在却为了这个孩子陷入了……
他不是我曾经梦想过的样子,但是缘分,本来就不在计划之中,不是吗?
何必计较他的眸子是不是够深邃,那里藏不下一个海洋的忧郁,却有着最纯真的闪光;何必计较他的身躯是不是挺拔修长,有些瘦弱,有些单薄,却一样蕴藏不可抑止的对胜利的渴望和不屈的斗志;何必计较他有没有高乔人飘逸的长发,他的顶多只长一寸的短发,透着倔强。
我只是在乎他笑起来一脸灿烂,我只在乎他在球场上轻轻舞蹈,我只在乎他是他……
不用记得第一次遇见时他的样子,只要现在可以静静守候,他的翅膀已经张开,天空已经开始记载他飞翔的路线,是脚尖是纪念飞扬的漫天纸屑,是狼堡里一致的欢呼,是蓝白战袍上神圣的AFA的标志……
他还没有经历过伤害,还没有经历过残忍,我通过他单纯的笑容,看到的是未来,没有忧伤,只是嘴角轻轻上扬,不会泪花泛光。
因为他是Andres Nicolas D’Alessandro
[]花痴文章,大家表见怪[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
精彩!

一直奇怪这么喜欢大头的AIMMA为什么没有写过关于他的文字,今天终于看到了。
说句很俗的话,爱一个人从来就不需要理由。而最初碰到的人也不一定是陪你到最远的那个。
只要喜欢就够了。喜欢这样单纯而总是一脸阳光灿烂的孩子。
而他,只是个孩子。

脸红ing
偶不是当他是个单纯的孩子~~~对于我~~

大汗一下,逃走先

花痴万岁~口水无敌~
嘻嘻

还好大头混的比我们家宝宝顺气点,也没找个老婆来叫小a难过~
嘻嘻

又重新回来

花痴万岁!!!
我现在只是希望他迟点找老婆,让我可以花痴久一点…………不要说我还完全没有准备好他就找个老婆回家,那我…………

花痴万岁^_^

很白痴地问一句,碎碎念是虾米意思啊[][]

他还没有经历过伤害,还没有经历过残忍,我通过他单纯的笑容,看到的是未来,没有忧伤,只是嘴角轻轻上扬,不会泪花泛光。

因为他是andres nicolas d’alessandro

太精彩了.

冒汗冒汗,支持花痴
反正都是对阿根廷痴心,对球员花心的拉

花痴万岁!!!

我爱花痴~~
像这样子可爱的孩子,还是喜欢这样叫
没有经过沧桑洗礼,单纯干净^^
大喊:花痴万岁!!!

以下是引用路过蜻蜓在2003-12-2 18:35:00的发言:
我爱花痴~~
像这样子可爱的孩子,还是喜欢这样叫
没有经过沧桑洗礼,单纯干净^^
大喊:花痴万岁!!!

我爱这锅马甲[][]亲亲[]

以下是引用Nastassya在2003-12-2 17:38:00的发言:
冒汗冒汗,支持花痴
反正都是对阿根廷痴心,对球员花心的拉

缩地好缩地好[][]

大头---有什么!!>?哈哈~~~~~~~~
只要有天才就够了!

另外大头在世青赛的采球过人让我痴心!

可爱的宝宝  可爱的花痴

[][]
发这个帖子是要莫大的勇气的,因为可以把花痴发到大庭广众之下不是件容易的事情

把这个帖子加精更加需要勇气,说明对于发花痴一事,大家都是非常支持的,把花痴主义发扬光大[]

以下是引用Aimma在2003-12-24 22:07:00的发言:
[][]
发这个帖子是要莫大的勇气的,因为可以把花痴发到大庭广众之下不是件容易的事情

把这个帖子加精更加需要勇气,说明对于发花痴一事,大家都是非常支持的,把花痴主义发扬光大[]

嘿嘿嘿嘿~~~Aimma这话应该早几天说的,我前一阵子的签名就是这个[]

我就是要做个好吃懒做的人~做个好逸恶劳的人
反正什么都飘忽不定~万劫不复
我就是花痴,花痴万岁!!!(管它什么青春型精神分裂症-_-|||||||)

[][][]

呵呵,喜欢大头是在世青赛上对法国的那场半决赛,大头除了那个漂亮的踩球助攻外,还有好几次一个人单枪匹马冲入法国队禁区,随意的过人,把法国的后卫晃的没脾气!
记得黄健翔怎么说的吗?
………………
黄健翔说“他就是上来挨踢的”
呵呵,就是踢不倒!!
从此喜欢上了大头,超级喜欢!!

不光因为他帅,
还因为他的位置是迭戈的位置,
他是阿根廷强大的希望之一