设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柳如烟

[终于完成了!]灵魂熔炉

[]

JJ,我好喜欢这个文啊……

总是觉得,你笔下的他,有你还有我自己的影子,只是,他是你的,你一个人的,谁都抢不走的cuchu

hoho~~是我一个人的esta

cuchu是大家的,是克劳蒂娅那女人的~~

爆……JJ相当不喜欢你的儿媳妇啊……默……

JJ啊,你怎么写出来这个文章的啊,偶崇拜死了……
恨不得把文章吃了,然后就可以写出来这么好的了……(爆)

吃吧,这么好的文章就是给大家吃的呦

怎么说呢?其实我很晚才知道他的~但对他还是印象颇深
我们生的太晚,看不到当年马大哥,卡尼的场上英姿,也许我们从那些依稀回忆的文章与录象里才能享受那些激动人心的往事,但我们已经有了这些少年英雄,亲爱的阿迷们,我们在这风暴里,不是了解到这么多我们的希望吗?
所以无论是坎比,艾马,大头,都是我们目光注视着的重点~~~啊

我在结尾的地方竟然看到了苍凉。
属于昔日的天才少年终于死去,如童话般干净华美的昔日终于不复存在,年幼的埃斯特本·坎比亚索,他看见了盛年时的自己。
我的眼前就仿佛是这个迟迟不肯退去的北方冬天常见的景色,苍灰色的天空,无数交叉在一起的干枯的树枝,雾气蒙蒙。这里什么都没有,这里只有辽阔的遥远无边的苍凉。

你会想到什么呢。我是想起了许许多多的未尽的美丽的,它们原本应该在阳光下骄傲的展示自己,因为它们原本就是有着足够的骄傲的。可是它们没有。它们已经在年幼的时候被迫过早的展示了自己,它们已经见到了这个世界纷繁复杂的面容,却还完全没有看懂这是怎样的世界。它们知道了自己的骄傲,却不知道前路的艰险;它们知道自己的骄傲,却不知道这骄傲亦是无边的苦痛。花朵过早的绽放了,它们娇弱的美丽的花瓣引得万众的注目,它们以为绽放就是这样的,就是在万众的注目之下如此的骄傲。可是前路的艰险呢,可是太早的承担呢,可是沉重的责任呢,可是注定的痛苦呢,可是无可避免的枯萎呢?

你看到了吗,昔日的无边的美丽,它们依旧在遥远的地方闪烁着光辉,明亮但并不耀眼的光辉。可是人们啊,更多的人们,他们只是看着眼前盛开到极致的花朵,盛赞它们的美丽,而根本不会想到在匆匆的脚步过后,那些花朵,它们是会继续盛开,还是彻底枯萎。

怎么到最后竟然是这么凄美

还叫我说些什么呢?

凄美吗?我不知道,也许这真的不是一个故事……
终于我还是那句话,无论结果如何,那个已逝的、有漂亮眼睛的孩子
“你是我的天下无双——”

用了整整一下午时间看完了这篇文,好感动好感动,心酸到想哭…………
好喜欢如烟笔下的坎比,总觉得他的犹豫、软弱、坚持甚至执迷不悟都有着我们每一个人的影子。仅仅因为这一点,就想一直看着他,看他可以走到哪一步~~~

女孩子的心真是细腻啊!!

我佩服的无语了,真的,在这样文字下面我还能说什么呢?只能哎呀了

天才永不腿色!
黄麻不需要他,阿根廷需要他,其他很多地方需要他。
在那里同样有欢呼,有鲜花,有胜利,有荣耀,有足球赐予的欢乐。
天才不必看那些白痴的脸色,何必在意那些白痴的蠢话?
除了上帝没人能判决别人的命运。上帝已赋予了才能,剩下的只要学会运用罢了。
还有什么好担心的呢?别人还在诚惶诚恐的祈祷恩赐时,你已经骄傲的上路了。
努力吧!去更好的舞台去球场上尽情的挥洒你的汗水吧——伴随着的是眩目的才华折射出的让人窒息的光辉。

现在坎比在国米的机会来了,相信天才就是天才,会给我们更多的精彩的表演的。
只是坎比早就应该离开那个恶心的黄麻了,不然可能早就打出一片自己的天地了。

hao

骄傲是不是已经在国米的坎比亚索身上有所体现呢?

谢谢如烟的文!

哇,好长啊,看了我一个下午,不过真的写得很好。

五体投地啊~~
你真的是人吗,这么好的文都写的出??![]

真的很喜欢楼主的文章...

文字优美..且述说的是足球....带上的是自己的心情....

我被如烟对坎比的痴情所感动·

感动....

让人感动不已的美文啊,让我第一次全面了解了砍比。

无言.

我写这篇东西是为了摆脱梦魇,
希望安抚一个总是在我的梦中幽幽望着我的金发男孩。
我总是这样的想着坎比亚索,
想着一个嘴边有苍凉笑意,渴望展翅飞翔的少年……

以你的才能为火;
以你的身体为炉;
把每一次失意和困顿当作一次敲打;
用你的眼泪冷却……
——我们寻找的、熔炼灵魂的方式……

呵呵,如烟姐姐终于又出新帖了!

虾米意思哦?