设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 制作组

风暴网友自娱自乐之心灵访谈II--好夺

以下是引用南威在2003-12-6 21:44:00的发言:
[quote]以下是引用春在2003-12-6 21:33:00的发言:
想问多多喜欢风暴中的谁(除了疾风老大)逃走ing

[]
难道好夺喜欢疾风。。。。。。。。
爬走
[/quote]禁声!小心多多和疾风的fans提刀砍你[]

多多人气不是一般地旺呢…………

我和多多其实不熟,唯一一次说话就是MM聊球的会议上,虽然只有几句话,但是已经可以看出多多是个很好的人啦…………:)

楼上的头像偶超喜欢,学而演的木MM

问:如何让一个禽兽也变成想好夺大人这样富有女人缘的人???????

不可能完成的任务。。。

wuze_0880 和 JIFENGKANI——好夺和疾风,呵呵!

对疾风的采访记录

I、君子之交淡如水,这句话可以形容我和好夺之间的交往。

纷飞:你和好夺是什么时候认识的呀?一认识就成为好朋友了么?

疾风:我已经记不清楚是什么时候跟好夺认识的,我们应该算是同道中人,从喜欢看对方的文章到彼此认识,之间的交往均非常有礼有节

纷飞:汗!有礼有节……

你写过一篇什么文章(题目忘记了:p),从中看,你和好夺虽然很惺惺相惜,但是还是比较平淡?不会很经常刻意的联络?

疾风:君子之交淡如水,这句话可以形容我和好夺之间的交往。我们从最开始几小时长话讨论阿根廷,到后来对足球只字不提的相互问候,可能已经从论坛的界限过度到另一种朋友,不是经常出现在对方的感觉中,但是往往会在不经意的时候想起对方是否过得顺利。
但是,我和好夺共同地在为论坛附注感情,而且一点也不虚假,没有过多地考虑自己的名利得失。

其实,包括好夺,也不是经常和刻意地和风暴中某人联络,或许彼此在私下都会和风暴某位异性联络密切,但我现在并不知道好夺究竟和谁联络密切。

纷飞:你知道好夺对哪位MM感兴趣么?

疾风:呵呵,飞飞,我从来不问好夺对风暴哪位女孩子感兴趣,因为那样是对好夺的轻看。
我坚信好夺的成熟与稳重,同时,我认为好夺是我见过的风暴男性中最为彬彬有礼者之一,至今他在电话或者QQ上依然会一成不变地用你好当作开头语,丝毫不会因为我们交往许久而有所怠慢,这是好夺成熟之处  

纷飞:好夺的绅士风度我一直很欣赏,这是你和他的差别哦,嘻嘻

疾风:恩,这个区别我承认,但那是好夺一直坚持的习惯。人与人如果完全相同,相互之间也就不存在仰慕了。

II、163上的WUZE名气并不在风暴的马甲“好夺”之下

疾风:好夺以前会将163以及新浪上那些富有挑战性的对驳主题给我看,想激起我的出击,相比之下,我不容易对外出手,唯一的一次也就是你们都知道的那次在163的论战,而好夺在这方面比我主动得多,163上的WUZE名气并不在风暴的马甲“好夺”之下

纷飞:但是在风暴好夺很少出手?是为了维护风暴的安定团结么?

疾风:呵呵,也不是,只能说,没有一定深度的技战术文章难以让好夺下重手参与而已

纷飞:你和好夺,博士三个人的板砖,各有千秋哦

疾风:我不在其中,好夺和博士可以并列,他们在文风上也比较相似,而我在文风上和他们不同

好夺的东西在理论水平方面和博士不相上下,但好夺的叙述更加详细,所以大砖的出现不是很奇怪的事情,博士的东西就要用点脑子去读去想,因为它短小精悍

纷飞:现在的风暴,熟知好夺的人可能不如以前这么多了吧?

疾风:呵呵,那你就统计一下好夺的优秀文章和历史事件,以及他在风暴的任职。我记得好夺担任过主论坛版主,总版主、站长、还有现在的品评天下的版主

纷飞:现在的好夺很少来主论坛了。发的帖子里,转贴部分也越来越多

疾风:这也对论坛的要求有了一个推动,也就是说,论坛如今很难再出现让好夺感兴趣摔大砖的帖子了

纷飞:是一种遗憾吗?

疾风:是。好夺对帖子有自己的要求和审视眼光,现在许多战术帖子外表华丽但缺乏深度,也许这是直接原因吧

纷飞:那他为什么不来引导一下?

疾风:呵呵,我记得好夺有引发过,但好象反响并不好

III、据我了解,好夺喜欢足球评论和乖巧可爱的女孩子

疾风:我想,了解一个生活中的好夺,才是专访的目的

纷飞:生活中的好夺:)似乎很难呢,呵呵
好夺这几天说得最多的就是“我没有什么八卦,要让你们失望的。”
好夺最大的特点是什么,冷静?成熟?绅士?

疾风:最大的特点...执着

纷飞:执着?!

疾风:对

纷飞:对任何人和事?

疾风:对风暴

纷飞:对风暴?是因为对风暴的朋友么?他是不是很看中朋友呢?

疾风:恩,可能吧,好夺也是性情中人嘛

纷飞:好夺是性情中人?那么他怎么写评论的呀?

疾风:呵呵,评论家是不会太过偏激的。当他写评论的时候

纷飞:写评论的时候不要偏激,是一种职业要求?

疾风:是。如果按照自己的意愿喜好来写,好夺如今也不会名杨风暴了

纷飞:好夺是不是和你一样喜欢alan?

疾风:哦,好夺对音乐方面好象不太感兴趣。

纷飞:那他喜欢什么啊?

疾风:呵呵,足球评论和乖巧可爱的女孩子。这是我所了解的,其他的爱好我就不太清楚了

纷飞:乖巧可爱的女孩子,哈哈

番外:人怕出名猪怕壮

疾风:什么时候能够做出来,好夺之后是不是慕容

纷飞:应该最晚下个礼拜吧。慕容可能和你一样

疾风:什么和我一样

纷飞:不合作啊

疾风:呵呵,估计应该是这样。人怕出名猪怕壮

疾风老大和好夺老大给偶的感觉好象是世外高人哦
只闻其名,未见其人[] []
两位的名字也很有武林高手的感觉[em12][]
没来风暴前就听说你们的传奇故事= =||||||||||
葱白啊~~~~[]

两位之间惺惺相惜的情谊好令偶感动哦

喔~~通过采访总算了解一下前辈了:)

以下是引用风的儿子在2003-12-10 1:15:00的发言:

多么精辟的总结啊!!
鼓掌~~[]

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵  多多的人气好旺   怎么没人出点难题呢

以下是引用柳如烟在2003-12-10 11:02:00的发言:
[quote]以下是引用风的儿子在2003-12-10 1:15:00的发言:

多么精辟的总结啊!!
鼓掌~~[]
[/quote]

是啊是啊
同感哎
两个世外高人出现了:P

其实我和疾风GG聊过,他一直觉得奇怪为什么我们看他像古董[]…………这个说法太不好了
应该说是景仰比较多一点……
偶不会拍砖的人,对会拍,还拍得这么好的人更加葱白噢
[]
                                       by  Aimma

多多。好久未见了。。不知道记不记得以前我们在风暴里胡侃的时候,那多爽。
我好久没有见你了。这段时间还好吗?我现在虽然天天来风暴,但是很少发表文章了
也许自己的表达能力有限吧。
我好想念以前的那些阿迷朋友。。你们还好吗?以前的孤独的梦改为上帝之手了。不知道记不记得我这个朋友。
我可是天天都来风暴哟。风暴就是我的家。

下一个在哪儿啊,我正在期待中。。。。。。

下一个解剖阿登伯好了

对不起各位了,第三期节目差点开了天窗

因为我上个星期比较忙,又发生了一些意外,弄得我没啥心情

不过第三期嘉宾已经确定,题目也已经拟好

请大家再耐心等几天

以下是引用玄武水星在2003-12-15 12:30:00的发言:
下一个解剖阿登伯好了

还是解剖你好了,我比较注重隐私。。。。。。