设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

写给克鲁伊夫

克鲁伊夫篇 曾经不只一次地想过,如果那一年,1978年的世界杯上,那个叫做约翰.克鲁伊夫的清秀男子出现的话,是不是历史会写下截然不同于现在的一页了呢? 是否荷兰无冕之王的称号可以在那一刻就不再存在了呢? 不知道! 没有答案!尘埃已定,任何的猜想,在事实面前,都没有任何的意义了。 他选择了放弃。 当世界杯硝烟正起的时候,他却去了西班牙。一直很想知道,他的心里在想些什么,当看着自己的国家再次摔倒在四年前的地方的时候…… 他的时代,我没有能够见到,因为那实在是太久远的回忆了。 所有关于他的点点滴滴,是的,我对他的了解,只是建筑在这些点滴之间的。 可是,他的光芒,于不经意间,便展露无疑。 他世界杯的最后一役,对阵的是皇帝领衔的德意志! 那是一场堪称经典的对决! 也是两大巨星之间的碰撞! 而笑到最后的是德国人。 看着赛后,那个瘦削孤独透着失落意味的身影,不由地感叹英雄的生不逢时,既生瑜何生亮! 可是,再想来,找到一个可以与之一较长短一比高下的对手,是每个英雄最大的梦想吧! 高处不胜寒! 顶峰始终是在争夺之中而显得愈加珍贵的吧! 能看出他眼中的不甘,虽然拿到了那届的最佳球员;可是最终的胜利,还是失之交臂。 卷起了眩目的橙色风暴,推出了全攻全守的足球理念,唯美主义的坚决捍卫者……却带上了一丝悲情。 是身在其中的他,也是置身事外的我,都可以感受到的那种悲情。 纵然隔着时空! < url=http://www.argstorm.com"> '金'''时'彩' [url=http://9292.cc]'合'投'注'' [url=http://bbs.8w.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
诸葛和周瑜么?

经常在想:如果没有孔明,周瑜的人格魅力不会那么大;如果没有没有公谨,诸葛的才能也没了反射的映像。

这两人,同样才华横溢又惊世绝伦。
朋友易得,对手难求。

克鲁伊夫,不管从球员还是教练来说,他都称得起伟大二字。
悲情,不再适合他骄傲的性格铸就的成绩。

卡卡~~
诺的诺得
没有当年老皇帝筒筒的出类拔萃
也显不出老郁金香筒子的英姿飒爽啦
卡卡
果然是一对好对手啊~~

既生瑜何生亮

实话说,真的很不喜欢这句话
感觉这句话是在说:“周瑜”永远比不过“诸葛亮”,可怜周瑜的样子
可能是我多心了吧

小时候看三国,就钟情周瑜和吕布
——据说都是SG呀
笑~~

不喜欢什么什么的悲情英雄
我喜欢开朗阳光的欢乐英雄
虽然,当年那个无忧的小孩
也终于成长到一个抑郁低落的男人

斑竹,我怎么有站在你的对面呢?
我喜欢孔明~

难得这里还有想起这个荷兰飞人的小MM。他和老马是欧美足球的两大推动者。他们以天真,不羁的性格在足坛掀起了另类的狂飙,使得足球进入了一种自由释放的个性时代。由于他们的出现,足球场上才开始赋上了绚丽多姿的个性色彩和风情魅力。

没见过

阿姨的品味,唉.....