设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

风暴网友自娱自乐节目之心灵访谈

风暴网站创立至今已经好几年,大家泡网也快泡成亲戚了。形形色色的网友里,有明星,有平民,有些人神秘,有些人深沉,也有人大隐隐于市……. 有些人在BBS上惺惺相吸,私下里渐渐变成知交好友,但大多数人互相之间还是比较陌生 我是上次看了期“艺术人生”后,在和TJ的闲谈里突然萌发的这个念头,就是风暴自己也做一挡类似的节目,网友们畅谈心声,也让大家更加心连心,更加默契。也为一些不能参加各地球迷活动的网友提供联络感情的平台。 节目形式暂定如下 分两部分,第一部分为规定问题的回答,即由节目制作组拟定问题大纲,由被采访的网友回答。这部分问题我们会通过EMAIL知会被采访者,被采访者回答后寄回。 第二部分,是风暴网友自由提问部分。我们会事先告知大家这期嘉宾的ID,大家对这个ID有什么感兴趣的问题,都可以发论坛短消息给制作组。我们挑选10个最有趣的问题(可以应提问者要求屏蔽姓名[]),这些这些问题我们会通过QQ或MSN现场采访。以后有可能的话,也可以采取网上“直播”的形式[] 制作组会结合两部分内容一起贴在阿根廷球迷精彩世界。 制作组成员暂时有纷飞和楣豆,有兴趣的可以报名参加。我们会注册“制作组”ID,大家的问题可以发到那里。 如果这节目做得下去,我想以后还可以采取嘉宾主持的形式。就是任何人都可以申请客串制作,采访你有兴趣的对象。只要把你想采访的ID和你问题的大纲EMAIL给我们就行了。 最后要说的是,大家提的问题不要太私人化,太无聊,这类问题即使提了,我们也不会拿去骚扰采访者。 24小时后,我来公布第一期嘉宾的ID,现在先恕我卖个关子[] < url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]Γ金ΓΓΓ时Γ彩Γ [url=http://406.cc]Γ合Γ投Γ注ΓΓ [url=http://bbs.argstorm.com]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
嗯,那如果我们做情侣专场,你支持吗?[]

我支持的,申请负责专访娘家[]

哈哈,偶赶紧去找个郎去。......

赶上情侣专场,,,,,,,,,

以下是引用楣豆在2003-11-18 9:03:00的发言:
嗯,那如果我们做情侣专场,你支持吗?[]

支持 拥护  先谈谈你的爱情故事
TO:棉花 什么时候做专职记者了?

偶喜欢看人问题……

哈哈,这个我喜欢,我喜欢问问题。

支持支持~~

可以让被采访者提供视频, 呵呵, 看人采访, 爽

北京 广州 上海  南京 武汉  深圳 的朋友爽了   限于网速原因直接使用MSN或者QQ群或许达不到同场的效果吧

绝对支持~~
竖耳朵准备听ing

有意思~有意思~

本期人物怎么还没有出场?

以下是引用蓝色高棉在2003-11-18 10:09:00的发言:
我支持的,申请负责专访娘家[]

不支持不支持[][][]拒不配和,哈哈[em16]

看别人的戏偶喜欢^^

構思不錯啊!

等著看......

我喜欢回答问题

这个,偶喜欢看情侣场。要不先来个“永恒场”(采访老人的),再来情侣场

以下是引用东写西读在2003-11-18 19:54:00的发言:
我喜欢回答问题

这算是暗示吗?收到[]

干脆来现场配对吧

好了,我来宣布第一期嘉宾的ID(不知道怎么用文字搞出灯光扫过音乐响起的效果,汗)

她就是聪明美丽刁钻,谜一样的valentina小姐

下面就是出给vv小姐的规定问题部分

1,        你掐架的风格如此的独树一帜,是天生性格使然,还是后天受到某些人或事的影响才形成的?或者说你会不会有意(或无意)地故意和大众观点唱反调以求突出自己,长久以来就慢慢变成一种思维定式?

2,        阿根廷和英格兰球迷水火不容,你如何平衡同时身为阿迷和慢联球迷的立场?

3,        从你一贯言论和分析问题的思路来看,你是一个非常坚强,有主见的女性,那么你是否是女权主义者?

4,        为什么喜欢阿根廷足球队?或者说你最喜欢他哪方面的特质,会不会喜欢所有带有这些特质的东西?

5,        我觉得你是很骄傲的人,或许你从不趾高气扬,但骨子里你看得上的人并不多,但如果和你成为朋友应该是可以交心的那种。我想问的是,你是否为你的骄傲付出过代价?你还会坚持你的骄傲或者说个性吗?

6,        你服从自己的意志,还是服从自己的感觉?这么解释,比如以后的某天你不爱阿根廷了,你还会凭借曾经有过的“我永远爱阿根廷”这样的信念继续爱下去,还是会遵从自己的感觉,从此放手?理智和感情,你站哪一边?

7,        喜欢什么颜色,款式的衣服?用什么牌子的化装品?买这类东西跟牌子走吗?

8,        业余除了足球还有哪些消遣?听什么类型的歌?看什么类型的书籍?平时自己做运动吗?

9,        喜欢哪种类型的男孩子?

除了这些问题,各位还想了解关于vv小姐的,欢迎发送问题到论坛“制作组”ID的信箱,我们会挑选最有趣的10个问题,对vv小姐做现场采访

需要匿名提问的,请在短消息里注明,我们会屏蔽你的ID,所以大家尽可放心大胆提问

机不可失,时不再来,大家不要坐失良机哦[]

这9个问题都挺不错的,呵呵。

嘉宾有没有拒绝回答某几个(一定数量的)问题的权力阿 @@~

妙啊~~~~~对VV无限好奇中~~~~构思几个问题先~~~~

以下是引用蓝色高棉在2003-11-19 10:58:00的发言:
应该有权拒绝回答过于私人化的问题.

以下是引用足球博士在2003-11-19 11:34:00的发言:
[quote]以下是引用蓝色高棉在2003-11-19 10:58:00的发言:
应该有权拒绝回答过于私人化的问题.
[/quote]

博士说的没错,我们一般也不会拿过于私人化的问题去骚扰嘉宾。

但有些比较敏感的但大家又很感兴趣的问题,我们会尽量劝说嘉宾回答,或者也可以我们退让一点,不问的那么尖锐。总之大家可以协商。

所以请各位以后都有可能做我们嘉宾的网友放120个心,所有问题在公布之前,会给各位先看过(不包括网友自由提问部分)[]

另外受邀嘉宾可以拒绝回答,但如果回答的话,我们想听的是真心话[]