设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

在旧贴中翻到的~~~~~~召唤豌豆ing

viento
是什么意思啊
眨巴眼睛中

viento在西班牙语中是风的意思

之前没见过VIENTO JJ,在别处的论坛也我用VIENTO这个ID,西西~,是占了JJ的光了。
问了西语的“风的儿子”怎么说,答案是“el hijo de vientos",结果MSN也用了。
果然是引起不少的关注哩,西西~~
不过后来就不用了。。

^^沾光……客气了[]
我从未在风暴以外的什么论坛注册发言过^_^,而在以前风暴相关的老咸鱼以及老的11人论坛时,我都是用“el hijo del viento”这个ID的,风暴搬到现在这个空间重新注册时我为了省事才改成了现在的“viento”[]
DD以前没有见过我是很正常的~~[]

PS:
怎么偶的“西语词典”告诉偶西语的风之子是“el hijo del viento”呢?[]

以下是引用viento在2003-12-8 11:20:00的发言:
^^沾光……客气了[]
我从未在风暴以外的什么论坛注册发言过^_^,而在以前风暴相关的老咸鱼以及老的11人论坛时,我都是用“el hijo del viento”这个ID的,风暴搬到现在这个空间重新注册时我为了省事才改成了现在的“viento”[]
DD以前没有见过我是很正常的~~[]

PS:
怎么偶的“西语词典”告诉偶西语的风之子是“el hijo del viento”呢?[]

我听说过JJ的名,在幽闲小站也听过,直到现在才见到JJ呢,JJ潜水也太厉害了,泡也不冒一个。[em00]

那个西语我是问阿根廷那边的华侨的。也许我的是 “风的儿子”,JJ查的是“风之子”吧,嘻嘻,所以有点不同。[]

巴豆......

为什么要这么伤感