设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: otega_007

[转帖]罗纳尔多说的!不可思议~~~~~~

原来在阿根廷风暴里说“讨厌肥罗”就是“往自己脸上贴金”啊!真是见解独特啊!PFPF!
我沾沾自喜??呵呵,真是不好意思!鄙人过于麻木,还真的没觉得呢!
看来以后要向往自己脸上贴金的话就变的极其容易了!只要大声疾呼几句:“我最恶心巴西猴子了!我最恶心英格兰鸟人了~~~~~!”
这远比说亿万便“I LOVE  ARGENTINA”的话要来得实惠!因为只有那样才没人怀疑我对阿根廷的真心!那我以后还真得好好“把握这些让我沾沾自喜的机会”呀!多谢指教!!!!

晕,你看没看清我写的什么啊?我说没人喜欢它是指的它队友,你紧接着来句“啊,就人家喜欢它似的”!风暴里烦朗拿度的人很多,怎么就没人出来说“啊,就人家喜欢它似的”?!往脸上贴金也是这个意思,自己想去吧,今天破戒了,打了这么多字,累,懒人的说!

另外,爱不是放在嘴上甜言蜜语的,是要用心去传达的!!!

鄙人开始的确误解大人的意思了,不过在发上面的帖子之前我早知道了!
“贴金”的话不是您说的吗?我以上说的与您说不说他队友根本无关。

呵呵,鄙人什么时候在这里把“爱阿根廷”这种话挂在嘴边了?好象您最后的那句话应该鄙人说才对啊~~~~鄙人在此上窜下跳地惹的大人累着了!鄙人表示深刻道歉!

大人大可不必于鄙人这种无聊之徒一般见识!不必再烦劳大人回帖了!而且鄙人是食古不化那套号的货!惭愧惭愧!

晕!有种喷人的感觉(忍住,不能再破戒了)

以下是引用我爱长发飘飘在2003-11-15 23:44:00的发言:
你们这些鸟人听好了!!!  罗纳尔多就是一坨屎!!!  谁再为他开脱  别怪我抽你丫的!!!

这位仁兄!耳朵和你有仇吗??还是你哗众取宠???