设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个班级的背影(怀恋)

《祝福》 不要问 不要说 一切尽在不言中 这一刻 偎着烛光让我们静静的渡过 莫挥手 莫回头 当我唱起这首歌 怕只怕泪水轻轻的滑落 愿心中永远留着我的笑容 伴你走过每一个春夏秋冬 几许愁 几许忧 人生难免苦与痛 失去过 才能真正懂得去珍借和拥有 情难舍 人难留 今朝一别各西东 冷和热 点点滴滴在心头 愿心中永远留着我的笑容 伴你走过每一个春夏秋冬 * 伤离别 离别虽然在眼前 说再见 再见不会太遥远 # 若有缘 有缘就能其待明天 你和我重逢在灿烂的季节 Repeat * # # 不要问 不要说 一切尽在不言中 这一刻 偎着烛光让我们静静的渡过 莫挥手 莫回头 当我唱起这首歌 愿心中留着笑容 有你渡过每个春夏秋冬 听着前面这首歌~~~~~~~~~~~ 心里很伤感~~~~~~~~ 也很怀恋 怀恋我们在99-2班的日子,比任何时候都阳光灿烂。很多小事都记忆犹新。直到现在 心中依然荡漾着第一场联赛2:2战平3班的激动,那是何等的团结。也回忆着第2年失败的痛苦,那是何等的伤心!欢乐与痛苦并存,这才让我们更加的无法忘怀!我现在好想回到那时候, 即使是被黄老师骂一顿 现在也觉得高兴! 想想她走的那个早自习,虽然以前7班的同学都口口声声痛恨她,说她是魔鬼。但在那个时刻 我清楚的看到大家都流泪了~~ 这就是怀恋! 在一片哭声中 她留下一个背影,一个班级的背影! 依然记得 当我们第一次参加联赛的时候竟然是班上女同学的捐款,以及后来在比赛中表现出来的她们为本班荣誉的热情!都让我为之感动与震撼。对我来说,在初中,这种事是无法想像的!所以我庆幸。在高中的时候有那么一段美好的回忆!我庆幸我曾经在高99-2班读书! 夕阳的余辉下,留下了我们球队弟兄长长的背影:10号,11号,7号,3号 9号 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 那更加是一个班级的背影! 高99-2班!!!!团结+兄弟情谊=现在的无比留恋! ! [em17][em17][em17][em17][em17][][][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
恩,我现在也是非常怀念高中的生活~~~

8过怀念的是99-3班~~~呵呵~~~

[][]